Где то неделю сидела на творожной диете. Ела около 600-800 грамм творога за день , фрукты и мед. Сейчас же хочу сесть на гречневую (гречка и литр кефира в день). Раньше на ней хорошо сбросила. Так вот, не начну ли я набирать если перейду с творога на гречку? Гречка же очень углеводная
Есои у кого ьыла похржая ситуация или вы просто в этом разбираетесь , дайте совет пожалуйста
Гречка классная диета! Запариваете и целый день гречку с кефиром. Я считаю, что она еще и вкусная!
бедный организм. 7 кило творога за неделю. что печень говорит? еще не сдохла как и закисленный кишечник.
Творог он же противный
Сообщение было удалено
Надо на рынке покупать. Там вкусный творог, не кислый. Залить молочком и кушать! Очень вкусно и полезно.
Нет, творог вкусный, если его есть не килограммами. Мне уже после одной порции точно не полез бы. Да и гречка тоже, если неделю её есть. А почему нельзя менять рацион?
Очень хорошшо похудела на творожной диете. Примерно 5 кг за неделю. 1 пачку обычного (не обезжиренного) творога делишь на 2 части. Ешь с утра половину, потом в обед половину. В течение дня пьешь 1 литр молока или кефира. Дозволяется 1 малюсенький кусочек черного хлеба в сутки (это с кефиром).
Вы ненормальная ????? Жирный творог с рынка ?? Вы своими диетами весь организм свой испортите ! Не диетами надо избавляться от веса, а правильным питанием и спортом ! В котором точно не должно быть творога больше 5% и молока больше 1,5% жирности !!
Сообщение было удалено
все равно гадость кисломолочка, а кефир вообще бее, как его можно пить?
Сообщение было удалено
Да, кефир многие не переносят. От него изжога и метеоризм.
низкоуглеводная и высокожировая диета самая эффективная в плане потери веса и в плане здоровья
никогда у людей не было доступа к углеводам круглый год, а мозгу нужны жиры, без углеводов жиры никуда не откладываются
Нельзя сидеть на монодиетах. вы лишаете организм важнейших составляющих, это вредно. Ну не можете придерживаться ПП - ну купите вы чемоданчик тот же Турбослим "Худеем со вкусом", там рацион на 5 дней, все уже за вас продумали и просчитали, и питаешься полноценно, и не пихаешь в себя килограммами один продукт
А почему нельзя просто правильно питаться и заниматься спортом, ну хотя бы дома, не обязательно в спортзале
печень угробите этими монодиетами, потом всю жизнь лечить надо. можно есть все, мало и часто, не более половины стакана за раз и много воды пить. еще спорт , много ходить пешком, 5 км в день .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему надо есть только один продукт?)) почему нельзя кушать все, но только по немножко? Почитайте принципы правильного питания. Придерживайтесь их и будете худеть. Я еще пила бад плоский животик, чтобы быстрее вес уходил. Классно в нем то, что помимо жиросжигания у него куча других полезных свойств