Гость
Статьи
Нужно ли пить больше …

Нужно ли пить больше 2-х литров воды в день?

Кто сколько пьет воды в день? Именно воды, чистой и питьевой. Без учета чая, кофе и т.д.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

я когда выпиваю 2.5 литра у меня идеальная кожа делается. больше не влезает

Гость

Столько сколько требует организм. Давно известно что 1,5 л. В день это маркетинговый ход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Не два литра в день, а столько, сколько сам организм жаждет. Литр, полтора. Я, к примеру, чистую воду почти не пью. Чай, да кофе, может, Кола.

вдруг

нужно чаем не напиваюсь а вот рассолом вполне

Гость

я если пью по 1,5 литра воды в день у меня кишечник хорошо работает, перестаю сразу запоры начинаются

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Нисколько или пару стаканов летом. Уменя от сырой воды в животе бурчит. Зачем её пить-то? Я как-то до 45 лет дожила и прекрасно себя чувствую и выгляжу.

Вика

ну стакан-полтора может в день. когда сама хочу. раньше тоже хотела приучить себя много пить и тааак тяжело в животе было. работать невозможно. вода медленно усваивается. нафиг издеваться над собой

Гость

Если два литра- я лопну просто. Столько не лезет

Ника

А я стараются пить стакан воды за полчаса до приёма пищи.

Ника

Сообщение было удалено

Ника, зачем? Чтобы снизить аппетит? Или чтобы меньше съесть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Девочки, кто составит компанию?
Онлайн Мастер-Класс По Похудению:
Как Похудеть На 10 Кг и Более За 30 Дней и Удержать Навсегда Нужный Вес Без Посещения Спортзала, Диет, Голодовок, Таблеток и Даже При ПОЛНОЙ Рабочей Занятости Регистрация Здесь:
http://figure-correction.ru

Следующая тема