Кто сколько пьет воды в день? Именно воды, чистой и питьевой. Без учета чая, кофе и т.д.
я когда выпиваю 2.5 литра у меня идеальная кожа делается. больше не влезает
Столько сколько требует организм. Давно известно что 1,5 л. В день это маркетинговый ход.
Сообщение было удалено
+++
Не два литра в день, а столько, сколько сам организм жаждет. Литр, полтора. Я, к примеру, чистую воду почти не пью. Чай, да кофе, может, Кола.
нужно чаем не напиваюсь а вот рассолом вполне
я если пью по 1,5 литра воды в день у меня кишечник хорошо работает, перестаю сразу запоры начинаются
Сообщение было удалено
Нисколько или пару стаканов летом. Уменя от сырой воды в животе бурчит. Зачем её пить-то? Я как-то до 45 лет дожила и прекрасно себя чувствую и выгляжу.
ну стакан-полтора может в день. когда сама хочу. раньше тоже хотела приучить себя много пить и тааак тяжело в животе было. работать невозможно. вода медленно усваивается. нафиг издеваться над собой
Если два литра- я лопну просто. Столько не лезет
А я стараются пить стакан воды за полчаса до приёма пищи.
Сообщение было удалено
Ника, зачем? Чтобы снизить аппетит? Или чтобы меньше съесть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, кто составит компанию?
Онлайн Мастер-Класс По Похудению:
Как Похудеть На 10 Кг и Более За 30 Дней и Удержать Навсегда Нужный Вес Без Посещения Спортзала, Диет, Голодовок, Таблеток и Даже При ПОЛНОЙ Рабочей Занятости Регистрация Здесь:
http://figure-correction.ru