Гость
Статьи
Урезала рацион ,а не …

Урезала рацион ,а не худеется не на грамм

Полностью поменяла и урезала рацион ,сладкое практически убрала , начала пить достаточно воды (что раньше не делала ) ,активность тоже есть ,только вчера прошла больше 10 км , а вес третий день не уходит ,прям ни на грамм ! Ладно я была бы 60 кг ,поняла бы ,а так вес большой -88 кг ,возраст 22 года .
Что со мной и стоит ли беспокоиться и бить тревогу ?
Никогда такого с весом не было . Смотрю по многим подругам и в передаче «Взвешенные и счастливые» так у многих женщин 35-40+ и весом примерно как у меня вес мигом уходит ,по 2 кг стабильно в неделю . А мне 22 ,а вес стоит и не двигается ((

Гость
19 ответов
Последний — Перейти

Если ты ела 6000 ккал в день, и урезала до 4000 ккал, то вес не уйдет, так как ты расходуешь примерно 2000 ккал в день в лучшем случае.

Гость

Так ты не работаешь физически, вот и коровой ходишь.

майка

ну так что вы хотите за три(!!!) дня. так быстро уходит только вода, поэтому и минус на весах, а вы же стали пить больше, вот и нет отвеса.
а вообще активное ращепление жиров нвчинается на 3-5 день дефицита калорий

Гость

Сообщение было удалено

не стоит сразу давать большие нагрузки, лучше постепенно и понемножку увеличивать,
иначе будет большая нагрузка на суставы. Что касается диеты рекомендую Монтиньяка - самая действенная, однако вы должны быть готовы к тому, что на питание придется тратить в два раза больше чем обычно денег.

Гость
utras19

Сообщение было удалено

***.... 10 км - это большая нагрузка?! это капля в море - всего то пару часов ходьбы. автор, нет смысла сладкое убирать. просто сократи калории до своего минимума. и нет смысла воду хлебать. организм сам знает сколько ему пить, поэтому насильно не вливай. попробуй пару тройку разгрузочных дней или японскую диету для быстрого результата, а соответственно и большей мотивации.

Считайте калории, соотношение б/ж/у. Если хотите похудеть, то Вам сложно не будет. Взвешивайте всё что едите, пьёте, записывайте или пользуйтесь приложением для подсчета. Только так. В таком возрасте любой лишний килограмм слетает моментально, а Вы видимо и кроме сладкого много едите. Сделайте адекватную оценку своему рациону.

Автор
Нюсище

Сообщение было удалено

Я записываю и ем я не много .
Приблизительный рацион на день напишу :
завтрак - йогурт 120 грамм ,хлебец ,чай
перекус - яблоко
обед - гречка по граммам не знаю сколько ,2 варенных яйца и помидор
ужин -выпила какао
Но это даже мало ,иногда ем по утрам сладкое ( зефир или как сегодня 2 маленьких овсяных печенья ) на завтрак и чай .
Раньше при таком бы питании моментально улетало бы 0,5-1 кг в день ,хотя я и весила 60 кг а не 88 . С понедельника сдам конечно анализ на гормоны ,так как страшно (

Автор

Еще думала может вес стоять пока будет,но будут уходить объемы .

Вопрос

Рацион не сбалансированный у вас. Где сложные углеводы, белок, сырые овощи и зелень?

Автор
Вопрос

Сообщение было удалено

А яйца ,молочные продукты это разве не белок?
Понятно ,что я и рыбу буду добавлять на обед к примеру или ужин и мясо ,но не каждый день .

Кэтт

Дорогая автор, если Вы действительно каждый день питаетесь, как описали в п.8, то у меня есть только один совет: начинайте есть, при этом есть нормально. У Вас полнейший дефицит калорий, но организм обмануть не получится: он каждую калорию из той пищи, что ему перепадает, отложит в жир, поскольку понимает, что еды ему здорово недодают, а базовые процессы в организме нужно поддерживать. Поэтому прекращайте убивать свой уже почти добитый метаболизм и начинайте есть правильную еду правильно. И вес пойдет на снижение.

Автор

Сообщение было удалено

вы и рядом не представляете, что такое правильное питание, купите книгу Монтиньяка и используйте ее как библию, будете есть и худеть. Лично я сам за месяц сбросил 5кг, при этом я ни в чем себе не отказывал, ел и сладкое, единственное от чего надо отказаться полностью это картофель.

Гость

Сообщение было удалено

3 дня - это слишком маленький срок. Для результата нужно больше времени. Сделайте замеры, например, через месяц. Если уйдет 3-5 кг - это будет хороший результат. Да, и физические нагрузки должны быть регулярными. Ходите каждый день, в идеале - 2 часа.

Julie

Сейчас будет рекламы пост :D
В общем, мне в своё время помогло приложение arise для смартфона, куда забиваешь всё, что съела за день, а также физические нагрузки. Программа сама считает расход калорий (для наглядности там диаграмма, по которой видно, сколько ещё "можно" наесть). Не знаю, кому как, но меня мотивировало нажирать раза в три меньше, чем обычно.

Гость

У вас мало калорий в рационе, я бы померла так мало есть. Я худею на 2000 ккал. Вам тоже советую поднять калораж, только требуется время и терпение.
Я сегодня съела: завтрак-иакароны с сыром, яйцом, огурец, свекла, хлебец с семгой. Обед: из дейка с овощами, хлеб с сыром, банан, кусок шоколадки. Еще 800 ккал осталось) не гробьте здоровье, если мало будете жиров есть, могут пропасть кд

Гость

у тебя с гормонами проблемы! когда наладишь гормональный баланс,тогда и вес стабилизируется

Инна

Девочки, кто составит компанию? Онлайн Мастер-Класс По Похудению: Как Похудеть На 10 Кг и Более За 30 Дней и Удержать Навсегда Нужный Вес Без Посещения Спортзала, Диет, Голодовок, Таблеток и Даже При ПОЛНОЙ Рабочей Занятости Регистрация Здесь: http://figure-correction.ru

Гость
Кэтт

Сообщение было удалено

Самый правильный совет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина

Значит вы все равно едите больше, чем тратите. Считайте сколько калорий едите в день и тогда все встанет на свои места. Еще можно попробовать бад плоский животик. Он жиры сжигает и аппетит умерит. Сама его пила при похудении, очень удобно

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема