Гость
Статьи
Кто начал интуитивно …

Кто начал интуитивно питаться,как обстоят дела с весом у Вас?

Более 5 лет диетничала,были взлёты и падения.Как-то попалась мне книга Шварца.И я начала заново жить!Только проблема в том ,что я не худею.Да,ем все,до полного насыщения.!Не толстею,но и не худею.Так ,как похудеть на интуитивном питании?Кому-то это удалось?Или это не возможно?

Мери
10 ответов
Последний — Перейти
гостья

Почему же, как раз возможно. Но! Надо не доводить процесс до полного насыщения. Во время остановиться, так сказать. То есть уходить от стола чуть чуть голодным

Гость

И не поправляюсь и не худею, немного только если, но перед КД обратно набираю.

Гость

всегда ела и ем по принципу - хочу мясо - ем мясо, хочу овощи - ем овощи и т.д., хочу съесть кусок торта - съем кусок торта.
Всю жизнь, мне за 40, практически в одном и том же весе (плюс-минус 1-1,5 кг)
Не знаю, это интуитивное питание или нет.

Гость

Я интуитивно не обьедаюсь, сладкое ограничиваю, выпечку тоже, но, блин, 58 каждую зиму. Как было здорово 54, но с возрастом пришли эти 3-4 кг. К слову, мне под 60.

О

Значит, чуть переедаете.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++ при том ,что уже климакс и набрать вес легче.Единственно,что я бы ограничила-сладкое,но никак не получается.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня было также, как у вас, до 50-ти. Только отметила юбилей, и здравствуйте, буквально за год +10 кг, не меняя питание

Гость
гостья

Сообщение было удалено

У меня то же самое, в том же возрасте. За год 5 кг((((

Гость

Я тоже нм что хочу, вес не меняется с 13лет.мне 35будет,плюсминус 49вешу.но я могу и в 11вечера полкило пломбира заточить с вареньем и шашлык с батоном, да на утро отечность небольшая будет, но к вечеру как ни в чем не бывало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина

Есть до полного насыщения и худеть)) Это все зависит от того сколько вы ели до этого и что для вас полное насыщение) все упирается в количество употребленных калорий в день. Считайте их и тогда будете худеть. А скоро и интуитивно худеть начнете)) а если не хотите ущемлять себя в еде, то попробуйте бал плоский животик с ягодами годжи. Он жиросжигающий и аппетит ваш уменьшит заодно

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: