Более 5 лет диетничала,были взлёты и падения.Как-то попалась мне книга Шварца.И я начала заново жить!Только проблема в том ,что я не худею.Да,ем все,до полного насыщения.!Не толстею,но и не худею.Так ,как похудеть на интуитивном питании?Кому-то это удалось?Или это не возможно?
Почему же, как раз возможно. Но! Надо не доводить процесс до полного насыщения. Во время остановиться, так сказать. То есть уходить от стола чуть чуть голодным
И не поправляюсь и не худею, немного только если, но перед КД обратно набираю.
всегда ела и ем по принципу - хочу мясо - ем мясо, хочу овощи - ем овощи и т.д., хочу съесть кусок торта - съем кусок торта.
Всю жизнь, мне за 40, практически в одном и том же весе (плюс-минус 1-1,5 кг)
Не знаю, это интуитивное питание или нет.
Я интуитивно не обьедаюсь, сладкое ограничиваю, выпечку тоже, но, блин, 58 каждую зиму. Как было здорово 54, но с возрастом пришли эти 3-4 кг. К слову, мне под 60.
Значит, чуть переедаете.
Сообщение было удалено
+++++++++++ при том ,что уже климакс и набрать вес легче.Единственно,что я бы ограничила-сладкое,но никак не получается.
Сообщение было удалено
У меня было также, как у вас, до 50-ти. Только отметила юбилей, и здравствуйте, буквально за год +10 кг, не меняя питание
Сообщение было удалено
У меня то же самое, в том же возрасте. За год 5 кг((((
Я тоже нм что хочу, вес не меняется с 13лет.мне 35будет,плюсминус 49вешу.но я могу и в 11вечера полкило пломбира заточить с вареньем и шашлык с батоном, да на утро отечность небольшая будет, но к вечеру как ни в чем не бывало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть до полного насыщения и худеть)) Это все зависит от того сколько вы ели до этого и что для вас полное насыщение) все упирается в количество употребленных калорий в день. Считайте их и тогда будете худеть. А скоро и интуитивно худеть начнете)) а если не хотите ущемлять себя в еде, то попробуйте бал плоский животик с ягодами годжи. Он жиросжигающий и аппетит ваш уменьшит заодно