Гость
Статьи
Стоит вес, не знаю что …

Стоит вес, не знаю что делать.

Мне 16 лет. К соревнованиям нужно весить до 57 кг, а во мне 60. Этот вес стоит. Из своего рациона убрала картофель, жареное, мучное, сильно сладкое и сильно солёное. На ночь (тренировка до 8 часов, т.е. в 9 вечера) пью кефир, если тренировка заканчивается в 7, то в 8 часов съедаю либо яйцо с бананом, либо кефир. Сплю 5-7 часов, не высыпаюсь. На тренировки хожу каждый день по 2 часа.
Осталось 7-14 дней, чтоб сбросить до 57 и ниже. Посветуйте пожалуйста, как скинуть вес. Уже без разницы каким образом.

Anastasia
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запаренная гречка и больше ничего. Без соли, только вода, чай, кофе без сахара. За неделю -5 кг точно уйдет. В основном уйдет жидкость,конечно, но вес то у Вас будет меньше. И сил будет меньше, а Вам к соревнованиям надо быть сильной.

Гость

Автор, посидите на японской диете (там можно и 1, и 2 недели, лучше 2 конечно) . Она белковая, вреда организму минимум и ещё силы на тренировки будут) Я ей только и спасалась в своё время перед показательными)

Гость

Сходи в парилку. Хорошо пропотей, причем неоднократно. И так несколько дней подряд перед контрольным взвешиванием.

Гость

надо больше спать. когда высыпаешься, худеешь быстрее

Рита

Купить чемоданчик "Худеем со вкусом" от Турбослим. КАк вариант быстро похудеть к какому-то событию - идеально. Долго сидеть на такой диете я бы не стала, она очень низкокалорийная, а вот разово скинуть самые упрямые килограммы - самое оно

Дарина
Рита

Сообщение было удалено

А сколько там калорий? Я сейчас сижу на 1200-1300 не могу сказать, что голодаю, но считать уже запарилась. Мечтаю о готовом рационе, чтоб кто-то мне готовил и считал,. а я ела))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита
Дарина

Сообщение было удалено

Там 800 калорий вроде, можно в рацион что-то добавлять свое - салаты, фруктов немного. Внутри инструкция и там все расписано - что и когда есть. Думать и считать не надо)) я тоже не люблю эту высшую математику в похудении