Гость
Статьи
Что вы едите

Что вы едите

Расскажите, что вы кушаете! Прочитала на каком-то сайте, что с утра нужно хорошо позавтракать, а в обед обязательно кушать салат и яблоки. У меня совсем нет культуры питания! Не была приучена к этому, питаюсь абы чем, а хотелось бы разумно к этому подходить. Поделитесь, что вы едите на завтрак, обед и ужин! Хочу правильно составить себе рацион, а в инете информация какая-то размытая.. Поделитесь опытом.

Рахатлукум
54 ответа
Последний — Перейти

Завтракаю, обедаю и ужинаю всегда по разному, иной раз могу позавтракать макарошками с сосисками и кофем, а на обед бутерброд только перехватить, или легкий салатик в кафешке. А иной раз вообще не ем по утрам, только кофе на бегу перехвачу и лечу в университет/по своим делам.Могу вообще за один день обожраться, особенно когда нахожусь на больничном, меня очень тянет к холодильнику, нажраться от и до))Всегда по разному ем) Рацион питания не составляла ни разу, что хочу то и ем. Что душа моя требует , то и ем)

Джоконда

Ем с утра то, что обычные люди едят на обед: сегодня это окрошка и люля-кебаб с брынзой. На обед печень поем
Вечером творог без ничего с чаем

Гость

Щи да каша пища наша!

Не автор

Щи да каша пища наша!

Гость

Ужас какой..,,,что же вы себя так не любите???У меня для себя,мужа и обоих малышей составлены планы питания с нормой КБЖУ,витаминами и минералами в зависимости от того кто какой образ жизни ведет(зима,лето,каникулы,болезни).Мне удивительно,как можно просто жрать😞

Не автор

Ну сложно сказать, день на день не приходится. Завтракаю обязательно, йогурт или бутерброд или сырки или творог. Пью кофе со сливками.
На обед обычное второе (котлеты, мясо, курица) с гарниром (картошка, макароны). Ну или голубцы, фаршированные перцы, пельмени - тогда без гарнира.
На ужин уже как получается, иногда булочку с чаем, иногда колбасу-сосиски, иногда что-то что надо доесть с обеда...
в выходные балуем себя с мужем пиццей и бургерами.
Если под культурой питания вы подразумеваете наедаться листовым салатом, то у меня Ее точно нет :)

Гость

утром только бутер или салат.кофе.в обед салат.вечером рыбы или мясо с гарниром.иногда суп

Гость

утром яйца, творог, каша, буттеры..или иногда мясо( курица, свинина,говядина. или рыба.) с гарниром(картошка, макароны,рис..),обед- суп или щи, борщ, рассольник, окрошка.., салаты разные..или второе вместо первого. полдник-фрукты по настроению,чай. вечер- примерно то же, что и на утро,но немного. мы с мужем так питаемся. иногда заказываем пиццу,шашлык,роллы...

Гость

Утро - белки, углеводы, жиры, клетчатка (любые каши на молоке/воде, фрукты, овощные салаты с оливковым/растительным маслом, орешки, бутерброды с сыром/маслом, яйца и блюда из них, мюсли на кефире, чай/кофе), обед - белки, углеводы, клетчатка - мясо (курица, говядина, индейка), любые виды круп, макароны из твердых сортов, картофель вареный/печеный, салат из овощей, на перекусы йогурт/творог/батончик мюсли/орешки или фрукт, ужин - белок, клетчатка - рыба, морепродукты, мясо и овощи.

Гость

За вчера-утром огромная 500мл кружка со сливками,обед перловая каша с луком и белыми грибами+домашнее вино, ужин-чесночный багет салат с корейской морковью,сок свежевыжатый ябочный.

рири

Утром овсянка/яичница/йогурт/бутерброд с сыром и чай либо кофе. Обед это салат+курица/тушеные овощи+мясо/картофель+рыба. Ужин это ряженка/творог со сметаной/отварные яйца+салат. В перекусы шоколад, яблоки, орехи

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь, пожалуйста. Ничего в этом не смыслю..

Автор

Ну некоторые убили - как будто мне интересно, как вы "жрете"... Я и сама жру. Или некоторые похвастались? Вопрос адресовам людям, которые соблюдают культуру питания. Перловка с грибами в обед - мне лично ни о чем не говорит, кроме того, что углеводы, такие как в перловке, вроде как не рекомендуется есть в обед. Зачем писать - балуемся пиццой. Написала куча людей - которые точно также дабы чем питаются, только при этом даже не думают меняться и следить за собой.

Гость
Рахатлукум

Сообщение было удалено

Не задумываюсь над этим, просто ем все вареное или на пару, не пью черный чай, алкоголь и кофе, не ем копчености, жирное, маринованное и соленое с жареным не увлекаюсь специями и много не солю, не переедаю, не увлекаюсь сырыми овощами, только в термической обработке, налегаю на крупы(каши)

Гость

[quote="Автор"]Ну некоторые убили - как будто мне интересно, как вы "жрете"... Я и сама жру. Или некоторые похвастались? Вопрос адресовам людям, которые соблюдают культуру питания. Перловка с грибами в обед - мне лично ни о чем не говорит, кроме того, что углеводы, такие как в перловке, вроде как не рекомендуется есть в обед. Зачем писать - балуемся пиццой. Написала куча людей - которые точно также дабы чем питаются, только при этом даже не думают меняться и следить за собой. [/quote
Вопрос был, расскажите что вы кушаете, а диетиться или а чем то отказывать в питании не всё хотят. У меня в окружении кроме моей мамы и ее мужа больше никто не соблюдают строгач(но они ярые повернутые зожники) из ровесников(нам от 32х)все питаются как хотят, выглядят хорошо. Стройные, веселые, не замороченные чужими тарелками, идем в рестик и не считаем каллории.

Джоконда
Автор

Сообщение было удалено

Я не питаюсь лишь бы чем, все продукты высокого качества, и поверьте, дорогая, лучше съесть люля-кебаб из качественного мяса и настоящих специй с домашним луком и помидорами, с итальянской брынзой, чем ваши гмошные каши, овсяноблины, куросиси и прочая ххуййня.

Лето👁

Каждый день по-разному) На завтрак чаще всего омлет, макароны или каша иногда гречневая, так же бутерброд с маслом, икрой или сыром. Кофе со сливками и сахаром. Потом второй завтрак-йогурт, фрукты, шоколад 🍫 100 г. На обед мясо, рыба или котлеты, салат. Потом еще торт или другое сладкое что-то. На полдник фрукты, творог. Ужин-рыба или мясо, салат. Или запеканка творожная. Потом -пара бутербродов с маслом и сыром или икрой . Или желе. После ужина, практически перед сном всегда ем мороженое. В течение дня перекусы :конфеты, орехи и прочее.

Гость
Лето👁

Сообщение было удалено

вес наверное кг 130 ?
как помещается в человека столько жрачки

Гость

Главный принцип - ем только то, что хочу. Завтрак: чай и бутерброд с карбонадом и сыром/семгой/икрой. Обед: комплекс в кафе/ресторане - суп или салат и второе. Ужин - йогурт/яишница/стейк без гарнира если пообедала рано.

Гном
Гость

Сообщение было удалено

вес наверное кг 130 ?
Нет она худая, у неё глисты

Гость

Последняя неделя такой рацион:завтрак: овсянка на обезж.молоке,салат руккола,черри,семга,авокадо,кедр.орешки+яйцо пашот,кофе с минд.молоком.Ланч:индейка с киноа/курица с рисом.Перекус:протеиновый батончик/хлебцы с сёмгой/сыром.Обед:курица/стейк+гарнир из углеводов+салат.Ужин:200гр творога,в день спорта еще протеин на воде.31 год, рост 172, вес 54

Лето👁
Гость

Сообщение было удалено

вес наверное кг 130 ?

47-48 кг, была бы рада понравиться, но вес не пристает

Не автор

Да нормально Лето питается! Это новая мода нынче наедаться салатиком, но не более того.
Вон у меня мама всю жизнь горячего не ест, мясо вообще не признает, завтраков-обедов-ужинов в нормальном понимании у неё не бывает, есть время банан съест, кусочек сыро положит в рот и тд. Так она сама говорит - конечно хочется всего, но иначе сильно поправлюсь и только такой стиль питания (вместо нормальной еды две вареных картошины) ей даёт возможность выглядеть нормально.
Я ему больше неё, а мы очень долгое время в одной весовой категории находимся. Просто я считаю, что она худая, она себя толстой считает, а меня при этом нет :)

Фунтик

неприхотлив. исключения: не из ларьков, не вокзал (пирожки, шашлыки, шаурма, пицца и т.д.), не макдак (бургеры, хуюргеры, роллы и т.д.), пельмени, котлеты (другое где фарш) не магазинные (пропускаю мясо дома, готовлю, леплю), молочку почти не ем (не фрагментирую), кроме нормальных сыров. утром кофе с конфетой, печенькой (и другое), не более.

Лето👁
Не автор

Сообщение было удалено

Нет, я ем горячее, мясо, рыбу, приемы пищи есть основательные, я не питаюсь одними перекусами, внимательно читайте. Худая я потому что такая генетика

Гость
Лето👁

Сообщение было удалено

Ну так тётя, ну и жрать!

Не автор
Лето👁

Сообщение было удалено

я так и написала =) это был ответ тем, кто обвинил тебя в том, что ты много ешь. Я ем больше и вреднее еду, тоже не толстая, хотя конечно не 48 кг =)))

Лето👁
Не автор

Сообщение было удалено

я так и написала =) это был ответ тем, кто обвинил тебя в том, что ты много ешь. Я ем больше и вреднее еду, тоже не толстая, хотя конечно не 48 кг =)))

У Вас хороший обмен веществ, как и у меня) Сколько хотим столько и едим. Сколько Вам лет, если не секрет?

Вонючка

Завтрак: пшёнка или овсянка, фрукт, сыр, яйцо, орехи.
Обед: курица или рыба, отварная чечевица или перловка или гречка или нешлифованный рис, пол-литра ацидофилина.
Ужин: винегрет, ложка нерафинированного растительного масла, иногда кусок селёдки.

Вонючка
Лето👁

Сообщение было удалено

Или потому что пищеварение плохо работает. Вы сдавали анализ крови на ферменты (амилаза и прочее) и билирубин? Всё в норме? Кал светлый (желчи мало) или тёмный (желчи хватает)? Эозинофилы (маркер присутствия паразитов) в лейкоцитарной формуле в норме?

Не автор
Лето👁

Сообщение было удалено

Мне 28, рост 165, вес всегда колебался между 50-60 кг, сейчас вес ближе к верхней границе, но после родов видимо обмен веществ изменился, ем так же, весы показывают больше, а по одежде как в 55 кг (мой обычный вес)....

Лето👁
Вонючка

Сообщение было удалено

Или потому что пищеварение плохо работает. Вы сдавали анализ крови на ферменты (амилаза и прочее) и билирубин? Всё в норме? Кал светлый (желчи мало) или тёмный (желчи хватает)? Эозинофилы (маркер присутствия паразитов) в лейкоцитарной формуле в норме?

Да, все в норме, асе идеально) Проблем с пищеварением нет и не было никогда, у меня родители худые

Лето👁
Вонючка

Сообщение было удалено

А вам лишь бы у кого-то что-то плохо было?

Нюда
Рахатлукум

Сообщение было удалено

Скажите, мой муж меня критикует. Я очень вкусно готовлю, стараюсь, а он не ценит этого!!!!! Я приготовила ему вкуснейшие пирожки, просто объедение! А он выплюнул! Пирожки с лапшой, очень вкусные! За что он так со мной?!

Елеонора Андреевна

И я абы чем, но сама готовлю, изредка едим вне дома с мужем в кафе. Хочу на питьевой диете до нг похудеть

Вонючка
Лето👁

Сообщение было удалено

Это ваша благодарность на мою попытку помочь выяснить причину вашей худобы, деточка?

Вонючка
Нюда

Сообщение было удалено

А масло с маслом? ))) Он ожидал, что там мясо. На худой конец рыба или грибы или творог. А лапша с лапшой - это примерно как есть макароны с хлебом. Углеводы с углеводами. На любителя. У вас рискованная кулинария. Как минимум надо спрашивать или предупреждать о таком. Ваша ошибка в том, что вы сделали из этого сюрприз. Вы ему сюрприз - он вам тоже сюрприз (выплюнул).

Лето👁
Вонючка

Сообщение было удалено

Это ваша благодарность на мою попытку помочь выяснить причину вашей худобы, деточка?

Я итак ее знаю -генетика, анализы все в норме

Нюда
Вонючка

Сообщение было удалено

Наверное вы сами не пробовали пирожки с лапшой и меня тут осуждаете!!! А очень вкусно между прочим, такое блюдо не каждый догадается сделать!

Гостья

В обед салат и яблоки?)) больше не заходите на этот сайт.
Вот вам пример не идеального, но вполне вкусного и полезного меню, сама так питаюсь.
Завтрак -любые каши с фруктами или бутерброды с сыром или рыбой или яичница (омлет) с помидорами. Чай и маленький десерт (конфета, кекс).
Перекус -стакан кефира и два фрукта. Я чаще всего пью свежевыжатый сок просто из яблок или апельсиновый, стакан.

Обед -суп с мясом или салат с растительным маслом или любое второе, чай и десерт маленький.
Перекус -бутерброд с сыром или горсть орехов. Чай.
Ужин творог или куриная грудка жаренная без масла или любое второе небольшая порция, у меня сегодня к примеру гречка с овощами и отбивная, общий объем 250 гр.
Перед сном если хочется есть варю 2 яйца или кефир пью.

Гостья

На обед забыла добавить в одном из вариантов не только салат а плюсом к нему любой белок в любом виде, но жаренный если то изредка. В идеале вареная говядина или рыба.

Вонючка
Гостья

Сообщение было удалено

Чего-то у Вас до фига мяса и белков. Не боитесь рака толстого кишечника? А работа небось сидячая?

Вонючка
Нюда

Сообщение было удалено

Вы молодец, муж козёл и я тоже. Пусть так, но я такое не ел бы. Быстрые углеводы в быстрых углеводах, глютен в глютене. Это на любителя. На любителя ожирения и целлюлита. Понимаю вашего мужа. Терпения ему. А лучше пусть бежит. На фига терпеть-то? ))))

Гостья
Вонючка

Сообщение было удалено

Ем то что нравится да и Порции не большие же. Нет, не боюсь, кругом (включая моих близких) куча примеров как курящие и пьющие, водку заедая мясом живут до ста лет в полном здравии и как ЗОЖники больные уходят в 50. Нихочу морочится, хочу в удовольствие жить.
Я не работаю, вряд-ли работающий человек может позволить себе столько перекусывать и есть))

Вонючка
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Я не работаю, вряд-ли работающий человек может позволить себе столько перекусывать и есть))

Можно и так. Только начиная с 40 лет регулярно, раз в 5 лет, делайте колоноскопию. Это спасёт от запущенных форм рака.
У нас в офисе как ни зайдёшь на кухню, там всегда кто-то сидит и жрёт, чаи гоняет, разговоры разговаривает. У всех разные работы.

Ууу... Вы столько все жрёте за день сколько я за месяц иногда и не съем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не автор

Сообщение было удалено

мама молодец)

Гл.
Маринка

Сообщение было удалено

Гордиться нечем, наверняка организму питательных вещества не хватает, да и для желудка полезно часто перекусывать.

Рахатлукум

Сообщение было удалено

ВАМ нужно купить функционированное питание!)
Я сам использую 2 раза в день, ужин и завтрак))
Ужин, т.к после такой еды есть вообще не хочется, т.е. Я не набираю лишний вес, а утром т.к. Времени нет, чтобы что-то готовить))
В данной еде находится все что нужно, витамины, белки, жиры, углеводы, аминокислоты и т.д.
Если хотите более подробно, чтобы я рассказал, напишите мне здесь или по телефону 8(916)94911-63. Как вам удобнее

Гость
Лето👁

Сообщение было удалено

хороший тролль