Наболело. Постоянно пытаюсь худеть. Но вес всегда один и тот же +-2 кг. До рождения детей весила 70, сейчас 65 при росте 162. Никак не убирается. Вся семья давно уже перешла на ПП, у мужа проблемы с …
Нинок, если вас ваше вес так сильно запаривает, обратитесь к специалисту. Ну врядли вы найдете внятный и дельный совеи
Автор, если не худеете - сходите к врачу, может, у вас проблемы с гормонами какие нибудь, вес у вас очень большой.
Про генетику: у меня подруга склонна к полноте, однажды даже до 100 кг. растолстела. Но когда она берется за себя, то худеет. Для этого нужен спорт, нормальное питание. Конечно, мучное и сладкое ей противопоказано. Самое подходящее для нее питание мясо с овощами. Самый минимальный вес у нее был 52 кг, но она его не удержала.
Сообщение было удалено
У вас бред.
Сообщение было удалено
Неправда. Большинство худых есть мало, Тот кто есть много и худой - исключения.
Я из тех кто пиво заедает пельменями, ..ем все и много, никогда не отказываюсь от еды, много беру на работу и на ночь борщ с хлебом салом..36 лет вес 43, есть ребенок, я сама осознаю что ем достаточно много, наверно мне повезло, хотя мама у меня полная и всегда была полной, а папа нет
Тип сложения астенический, я очень изящная в норме мой вес вообще 40, с 43 у меня и грудь и попа есть, раздетая я даже с жирком на животе, не худая и не костлявая как тут пишут, просто астеник..
Сообщение было удалено
Как вам удается??? ))))))))))
Показываете монитору компа кулак и покачиваете им у самого стекла? Научите, хочу так же, как раньше!!!
Тощая корова - это ещё не грациозная лань. Физическая форма важнее цифры на весах. Больше физических нагрузок, больше походов в горы, мышцы подтянутся, не будет целлюлита и обвисшей кожи. А диеты приводят к депрессиями, апатии, обвисшей коже, потухшему взгляду. Движение наше все.
абсолютно согласен. И не считаю, что полная женщина не может быть красивой. А уж когда загоняются из-за 3-5 "лишних" кг, на годы отказываясь от того, что любят - вообще отстой.
Сообщение было удалено
Да, именно так. Я по себе знаю, что худой могу быть только при аскеза, ниже 55 кг при 172 см не могу позудеть, тк этот вес-физиологичный, но я не худая, сейчас 60 кг я прям сбитая такая, и если я при ограничении питания такая, то что де будет если жрать все подряд, всю жизнь не пью сладких напитков, не ем хлеба, и тд, даже мяса не ем, брезгую- но всю жизнь лишний вес,
Сообщение было удалено
Есть те которые склонны к полноте.Есть те которые искусственно набирают вес.Например едят вечно по дороге гамбургер и запивают пивом а дома постятся думая что сидят на диете.В наше время найти обычную не дорогую столовую гораздо тяжелее нежили забегаловки которые губят не только внешность но и здоровье.
Сообщение было удалено
Склонность к полноте это просто отговорки, означающие обычную лень. Можно оправдывать себя разного вида склонностями, гормональными сбоями. Какая столовка? В квартирах теперь не делают кухни? Кухонные плиты перестали выпускать?
Сообщение было удалено
не сдавайся!все получится, если не опускать руки. у меня таких проблем нет, потому что веду активный образ жизни, вес колеблется в пределах 55-60 кг при росте 170, в школьные годы была склонна к полноте, на 1 курсе вообще 72 весила.
овсянка, кефирчик и фрукты + каждый день 10 км ходьбы - и за полтора месяца я пришла в форму, в которой я уже 7 лет.
сильно себя не мучила и не изводила. захотела похудеть сама. муж, тогда еще парень, сказал, что будет любить меня любую.
тяжело не было, потому что я не относилась к этому как к каторге. ела много и вкусно, но только это была большая тарелка каши с йогуртом.
сейчас ни в чем себе не отказываю, хотя всегда на столе есть свежая зелень, яблочки, зеленый чай с разными добавками.
это не подвиг, вы же делаете это для себя самой.
да,автор,худыми рождаются..как я не пыталась поправиться, но вес у меня не меняется -ну максимум +2 кг...
СЛУШАЙ! Я дам тебе очень хороший совет, чтобы похудеть. Стань вегетарианкой. Откажись от мяса совсем, до тех пор, как не похудеешь. Яйца, творог и сыр можешь есть, по желанию. Как раз организм очистишь от шлаков, токсинов и прочих микробов. Вегетарианство - целая наука, можешь почитать в интернете, таким образом не только похудеешь, но и будешь выглядеть моложе и знания прибавятся (если прочитаешь про веганов). И еще, не слушай тех, кто говорят, что если не есть мяса, то будет не хватать витаминов помрешь и прочей ерунды. Такие люди просто не пробовали быть веганом, их с детства приучили примитивному питанию. По сути, есть мясо это просто наша глупая привычка с первобытных времен.
Я думаю, что да, дело в склонности к полноте. Я до 18-ти лет была очень худощавого телосложения, к 25-ти "обросла мясцом", так сказать :D
Рост 165см, вес 50кг, худой не выгляжу, скорее, для кого-то параметры фигуры 90/60/90 при моём росте покажутся габаритными, но мне так больше нравится, нежели когда я была худее.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос.Для городских в падлу стоять у плиты лучше сходить в ресторан а дома только кофе да чай.и детей так же кормят.Сейчас вошло в норму когда стоит у плиты мужчина ,женщины обленились прикрываясь железным алиби что они устают на работе.
Сообщение было удалено
Вы глубоко заблуждаетесь, затрагивая первобытное время.Мясо :Это первый энергетик жизни обеспечении но не тот который в алюминиевой банке.А картофель фри с соусом и сосиской обеспечивает почти всей таблицей Менделеева. жителей которые так любят засиживаться в закусочных.Точнее сказать любой продукт который не выращен самим не является экологическим продуктом включая мясо ,молоко и яйца.
Автор вам просто надо ввести разгрузочные дни,зеленый чай яблоки и 1день на кефире и огурцах,а 1 день в 2 недели можно кушать всё.НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ОДНО И ТОЖЕ РАЗНООБРАЗИТЬ,в дни занятий спортом больше белка,а такие овощей,сейчас полно диетические блюд инете,,ищите готовьте вкусно.И без спорта никуда 3 подхода по 15мин и вы за 2 месяца красотка.
Сообщение было удалено
до обеда можно кусочек горького шоколада или зефир,пастилу.
Совершенно верно. Худыми рождаются. Поэтому нечего гнаться за мифической худобой.
попробуйте,автор,добавить физических упражднений)пробежки,утренние тренировки)все получится)поищите в интернете,там предлагается куча комплексов тренировочных))
Сообщение было удалено
Не гонитесь, никто не заставляет.
Сообщение было удалено
Да, надо обязательно спортом заниматься, тогда и с весом все хорошо будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
...