Неоднократно слышала подобные заявления - не верила. Месяц приема глицина + 5 кг, при том же питании и физ.активности. В принципе, логично. От невроза чел худеет, а глицин лечит неврозы, отсюда и привес. Ваши наблюдения?
ой да вранье.. от чего тут на вумане только не поправляются, кроме как от жратвы.. всю жизнь принимаю глицин от своих неврозов и бессонниц и никаких проблем с весом не испытываю, при том, что склонна к полноте и в детстве была очень толстая.... мне 41
Сообщение было удалено
Насчет глицина не знаю, но вот от афобазола подруга очень поправилась, практически разжирела
Сообщение было удалено
+100500 брехня, жрать надо меньше
Сообщение было удалено
У каждого человека с перебором лишнего веса и не имеющего заболевание, которое предполагает набор веса, есть сказка от чего он набрал вес и никак теперь скинуть не может. Чушь полная. Не поправляются от глицина. И от афобазола тоже.
Автор, поправляются от профицита калорий и при наличии некоторых заболеваний. Но их список не такой и большой.
Ещё раскрою секрет для многих сказочников. От гормональных средств тоже не поправляются. Они только могут вызвать повышенный аппетити чуть тяжелее при их приеме худеть.
не, ну счет гормонов вполне реально поправиться.. два раза принимала гормоны и два раза разносило.. диеты не соблюдала, питалась как обычно.. там еще идет задержка жидкости очень устойчивая и за счет этого и повышается вес зачастую. и вообще много нюансов. недаром большинство теток в возрасте полные - гормональные сбои.
на про глицин это курам на смех
А я похудела на 15 кг при приёме глицина. Всё узнала, успокоилась и стало
хорошо.
Глицин - это аминокислота, которая и так есть в нашем организме.
На фоне стресса поправляются от стрессовых гормонов. Вероятно, глицин пьёте, а что-то есть сопутствующее в гормональной системе после перенесённого стресса. Или ваше поправление после похудения - это восстановление параметров естественной для вас конституции.
Сообщение было удалено
Есть те, кто поправляется при сохранённом режиме питания. Для них это не сказка, увы. Гормональный баланс творит всякие чудеса с организмом человека.
Сообщение было удалено
Смотря какие гормоны. Преднизолон - да, можно. И то зависит от дозы и сроков лечения.
А большинство гормонов, которые являются противозачаточными, никак на вес не влияют. Как написано выше, влияют только на аппетит.
Диане 35 сильный препарат. Задерживает воду. Даёт прибавку 3-4 кг просто по своим особенностям.
Регулон, Жанин, Ярина - при хорошей переносимости прибавку в весе не даёт, как правило.
Сообщение было удалено
Это правда. Но таких людей единицы, большинство себя просто приписывают к таким людям.
Сообщение было удалено
мне проводился курс коррекции гормональной - трирегон, тризистон, ригевидон - так набрала кг 5-7, при моем росте это очень ощутимо.. после Ярины на отмене был тоже набор веса около 5 кг (вот тут я грешу на отек, но очень устойчивый, несколько месяцев не сходил, где то около полугода точно ходила как свинюшка, а потом просто полило)
ну и даже в побочных действиях большинства гормональных ок (и не ок - Мирена, Визанна) пишется частый набор веса. значит имеет место быть
а что удивительного, что гормональные ок влияют на вес. в первую очередь они влияют на гормональный фон женщины... если повышается уровень эстрогенов - женщина поправляется, если прогестерон также повышается вес и плюс добавляются отеки.. эндокринная система такая сложная и тонкая штука, что на самом деле очень сложно правильно назначить препарат, что бы он нормализовал фон.. кому то повезет и женщина не поправится, ну слава богу, но в большинтсве своем всем назначают одни и теже ок, как под копирку, а состояние собственной гормональной системы у всех разное..
вообще организм женский тонкая штука, а медицина на уровне плинтуса.
Сообщение было удалено
Пишется, когда препарат задерживает жидкость (я про ок) В Ярине, допустим, дроспиренон, который наоборот не даёт задерживаться жидкости и часто имеется потеря веса на нем.
Когда гормоны назначаются для лечения - это отдельный случай, т. к. в анамнезе имеется заболевание.
Сообщение было удалено
Высокий уровень эстрогенов конечно даёт прибавку в весе. Но это уже нарушение гормонального фона. Тут можно вспомнить тогда и другие последствия повышенного уровня эстрогенов - у всех полных людей мы это наблюдаем ? Нет, далеко не у всех.
Тема о том, что здоровые люди не полнеют просто так. Это отговорки.
Что за шум, а драки нет? Пособирались, курицы- советчицы. Вопрос звучал - поправляются ли от глицина! Кококо жрать надо меньше без вас известно.
Умники б-л-я..При калораже 1200 кал поправится нереально. А вот с глицином хоть на воде сиди - разносит. Если с вами, этого не случалось, не значит что этого нет.
Сообщение было удалено
А я наоборот успокоившись набираю вес. В стрессе худею мгновенно, до 40 кг похудала в том году. Когда жизнь начинает налаживался - расплываюсь до 48. Все индивидуально.
Сообщение было удалено
На афобазоле многие набирают вес, это давно известно. Но это не он причина, а повышенный аппетит, который возникает когда принимают афобазол. Видимо, такая у него особенность. Я сама отказалась от его приема, когда стала чаще подходить к холодильнику.
Сообщение было удалено
Попробуйте pozitiv от него никого не разносит, даже наоборот
Сообщение было удалено
Слышала про такой эффект афобазола, поэтому принимать его не стала, у меня и так лишних 5 килограмм никак не уходят (((
Да ,это точно правда .Дочери давать только 2 недели начала ,так ее так разнесло резко.Что давать? Не знаю! Может тенотен?
Глицин - это аминокислота, которая принимает участие в усвоении белка. Так что теоретически вполне реально.
не, ну счет гормонов вполне реально поправиться.. два раза принимала гормоны и два раза разносило.. диеты не соблюдала, питалась как обычно.. там еще идет задержка жидкости очень устойчивая и за счет этого и повышается вес зачастую. и вообще много нюансов. недаром большинство теток в возрасте полные - гормональные сбои.
на про глицин это курам на смех
Верно: воду задерживают,и, аппетит разжигают и плюс, некоторые препараты,в том числе, некоторые протводиабетические и,некоторые гормональные,замедляют обмен веществ. Поэтому,если при их приеме не пересмотреть еитание(читайте: не уменьшить)),и не сдерживать в этот период разыгрывающий я аппетит, то,полнеют многие.
и я поправляюсь, "как на дрожжах".. принимала из- за стресса 2-3 таблетки в день, особенно ночью.. разладился сон окончательно.. что-то не так с этим безобидным глицином...
ой да вранье.. от чего тут на вумане только не поправляются, кроме как от жратвы.. всю жизнь принимаю глицин от своих неврозов и бессонниц и никаких проблем с весом не испытываю, при том, что склонна к полноте и в детстве была очень толстая.... мне 41
поправляются от еды . максимум - гормоны и некоторые психотропные вещества
У меня точно так же было . Решила его пропить для лучшего усвоения информации , в итоге поправилась (((хотя питалась так же как обычно . Перестала его пить и всё наладилось.
Ещё раскрою секрет для многих сказочников. От гормональных средств тоже не поправляются. Они только могут вызвать повышенный аппетити чуть тяжелее при их приеме худеть.
10000% правда!апетит появляеться, но не толстееш если организм не склонен к полноте! У всех по разному
Я пила гормональные и ела всё подряд
Только кило набрала за 3 месяца!
Принимаю длительно глицин , стала полнеть, исключила из меню хлебобулочные, майонез, картошку, и.т.д.все равно полную, добавила интервальное голодание , что по жизни помогало худеть , эффективности 0, + физические нагрузки эффективности эффективности 0 , но глицин продолжаю пить . Придется прекратить временно на 1 месяц прекратить пить глицин , проверить.
Принимаю длительно глицин , стала полнеть, исключила из меню хлебобулочные, майонез, картошку, и.т.д.все равно полную, добавила интервальное голодание , что по жизни помогало худеть , эффективности 0, + физические нагрузки эффективности эффективности 0 , но глицин продолжаю пить . Придется прекратить временно на 1 месяц прекратить пить глицин , проверить.
Вот и я задумала от чего я начала полнеть причем на самом деле как "на дрожжах". Ем как обычно и даже меньше, занимаюсь спортом, практически убрала хлеб из рациона и это при том, что я очень люблю бутерброды. В общем сейчас перестану его принимать, посмотрим как дальше дела пойдут. Очень надеюсь, что вся проблема именно в нем, и скоро все нормализуется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!