Утром то точно можно,а я вот сейчас с зеленым чанм сьела ну столовые ложки 2-3 ...и что-то задумалась...зачем я это сделала вечером?
даже утром нельзя есть 3 столовых ложки
Х е р н ю выше написанную не слушайте. 15-20 г в первой половине дня вполне себе нормально. Вписывайте в свою дневную норму кбжу и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
*** ты написала, в 3 столовых ложках половина суточной дозы углеводов, ни в какое кбжу так не вписаться
Сообщение было удалено
Читать сначала научись, полоумная? Причём тут 3 столовые ложки? 15-20 г это 1 ст.л. А если человек не худеет и спортом занимается, то на поддержании веса прекрасно может съесть 3 ст.л без горки в течении дня
Сообщение было удалено
автор написала, что за раз съела 3 столовых ложки, это не нормально, это резкий скачок сахара и к ПП не имеет никакого отношения, читай внимательно, а то кроме как с р а т ь с я в комментариях больше ничего не умеешь
Сообщение было удалено
Про себя что-то рассказала? Я написала, что пусть есть 15-20 г в день и будет ей счастье! Вопрос в теме о том, можно ли мёд на ПП, а не о трёх ложках съеденных сегодня.
Сообщение было удалено
как со стеной
Сообщение было удалено
девчонуи прекратите!!!!))))спасибо за ответы!!!)
Сообщение было удалено
Мед это тот же сахар (глюкоза, фруктоза). Строго говоря любой сахар вреден, т.к. резко повышает уровень сахара в крови. Если систематически есть сахар в больших количествах, то можно и сахарный диабет 2-го типа заработать. Но в небольших количествах (пара ложек в день) мед не приведет к таким серьезным последствиям. Я сам стараюсь не есть сахар в любом виде, но меда немного съедаю (вместе с творогом).
помешались на этом ПП , так можно и ранними климактеричками стать
Мёд считаю самым полезным и вкусным продуктом. Он у нас всегда на столе, часто заказываю его на пчелково. рф для всей семьи, всегда довольны как ассортиментом, так и доставкой.
Ничего страшного, иногда можно.Я только что съела две чайные ложки меда, вкусно,ух!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем 1г сахара это 1.25г меда а дальше каждый сам думает без сахара нельзя это питание для мозга в {нормальных колличествах}а если у человека нормальный вес и нет СД пусть ест на здоровье а НА это отлично !!!!!всем удачи.