Гость
Статьи
При похудении …

При похудении интересует только результат ?

Скажите, когда вы худеете, вас интересует только косметический результат (отражение в зеркале) или о здоровье вы тоже задумываетесь?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Илья, зачем тебя это интересует?

Гость

Два-три кг.слишком на здоровье не влияют.А вот как сидит платье,очень)))

Здоровье тоже) если ты стройная, но плохо себя чувствуешь - радости мало

Горгона Б

Визуальный эффект при похудении очень заметен, а вот оздоровительный далеко не всегда есть или он незначительный. Я не говорю про похудение килограмм на 50, это люди как раз преимущественно для здоровья делают. А в чем, собственно, суть вашего вопроса.

Гость

Сообщение было удалено

Для себя, статистику подбиваю )

Которая наелась макарон с мясом

Меня результат. Здоровье ттт пока не беспокоит.

Гость

Для здоровья хорошо рост минус сто, но большинство девушек считают себя в таком весе толстыми. Сейчас за исключением сильно тучных людей, кому врач уже тыкает в пузо никто о здоровье не думает, все худеют к платью, к событию.
ИМХО здоровый вес край рост минус 105.

Горгона Б

Сообщение было удалено

Просто похудеть можно разными способами. Можно пить бады, голодать или сидеть на диете. Можно худеть "правильно". Косметический эффект может быть одинаковым. А вот влияние на здоровье разным. Интересно мнение большинства ))

Которая наелась макарон с мясом

Сообщение было удалено

Т.е. Вы готовы худеть любыми способами, даже если они вредят здоровью? ))

Илья

Сообщение было удалено

Против таблеток (от слабительных - до бадов) Но за разгрузочные дни)

Гость

Косметика. Здоровье автоматом за фигурой подтянется.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Ну, нет, не любыми. Но ведь каждому по силам просто начать меньше жрать, не правда ли?

Гость

Сообщение было удалено

Пищевые привычки очень сильны. По себе знаю. Знаю, что это нельзя есть, а рука так и тянется :) Как показывает практика, далеко не каждому это по силам....

Горгона Б
Илья

Сообщение было удалено

Вот только медицинская наука никак не придёт к единому мнению, что есть «правильное» похудение. Но, в любом случае, похудение без диеты или сокращения калорий нет. И далеко не всякая диета вредна.

Горгона Б

А вы, Илья, собираетесь вдарить здесь рекламу нового, суперздорового и прогрессивного способа похудеть?

Горгона Б

Сообщение было удалено

))))))
Если бы хотел - вдарил бы )))

Горгона Б

Сообщение было удалено

В словаре русского языка написано, что диета - это система питания. Но у большинства людей диеты ассоциируются с ограничениями в еде. Порой очень жетскими.

Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно написали "Сейчас за исключением сильно тучных людей, кому врач уже тыкает в пузо никто о здоровье не думает, все худеют к платью, к событию". Мне кажется сейчас таких людей большинство.

Горгона Б

Сообщение было удалено

Горгона, да все уже придумали. Просто очень много информационного мусора, из которого очень сложно вычленить правильную информацию. Я по себе знаю. Раньше тоже удивлялся, почему вес не уходит. Ведь я правильно питаюсь.... Оказалось, что нифига не правильно.

На своём опыте могу сказать, что все диеты, а понимании жёстких ограничений и отказа от любимых продуктов или вообще голодания приводят к страшным зажорами. Ведь мало кто умеет правильно выходить из диет, но результат всегда один - после диеты вес приходит с дополнительным багажом. И чем сильнее потом чувство вины от зажоров, тем больше ограничений, что в свою очередь добавляет ещё кг по итогу. Удачным снижением веса считается ремиссия в 3 года. Мало кто из Стройняшек может этим похвалиться, зачастую они худеют каждый год, а то и квартал. Я такими диетами (не без стрессов и особенностей психологии) доросла до 120 кг. И только когда начала с умом подходить к вопросу, начала снижать без возврата. Да, я скинула пока только 14 кг, но за тот период, пока я не занималась после этого весом (полгода) ни копеечки не прибавила. Совсем недавно решила снижать дальше и пока настраиваюсь на работу, больше читаю, ищу наиболее безвредные способы. Но одно известно, что похудение возможно только при дефиците калорий. Причем не нужно пить один кефир, а достаточно снизить свою суточную калорийность хотя бы на 20%, но не ниже 1200 ккал. Стараясь кушать всего понемногу не забывая про омегу и витамины особого вреда здоровью не будет, особенно если худеющая хочет снизить всего пару кило. Только это снижение может и до месяца затянуться, но всем же нужно результат уже завтра и плевать, что он вернётся с привесом, главное завтра в платье влезть. Я не могу сказать, что худела и худею правильно по всем канонам, но я стараюсь голову подключать и делать для себя похудение комфортным. До января буду снижать так как умею а с января уже записалась на курс к одному парню, там и контроль питания правильный и спорт.

Ирина

Сообщение было удалено

Вот видите, Вы начали задумываться. Раз вес возвращается, значит Вы что-то делаете не так. Я тоже в свое время начал задумываться, что же я делаю не так... Вы молодец! Вы на правильном пути.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Спасибо! Я иду к своей цели!!!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: