Так что случилось что до начала ноября у меня есть всего 700 рублей на жизнь.
Помогите рассчитать бюджет, из продуктов есть, всевозможные каши, рис, макароны, сахар, чай, мука, специи))
Что вы кушаете когда у вас мало денег, у меня такого опыта нет почти, незнаю как правильно рассчитать бюджет на продукты.
Вы все 700 можете на продукты потратить?
А сколько это в евро ?
Жила так, когда работала секретарём и ни на что не хватало. Сезонные овощи с рынка, дешёвые фрукты, буханка хлеба на 5 дней, каши типа гречки и овсянки, макароны недорогие, не разгуляешься.
Сообщение было удалено
Без фруктов временно можно обойтись.
Кастрюля борща на неделю,котлеты с гречей или макаронами!)
Шта? автырь, вы шутите?700 рублей до начала ноября?
ходите по подружкам 😁
Сообщение было удалено
Или по свиданиям)
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
10))
Сообщение было удалено
Много или мало?) не шучу, так получилось))
картошка, капуста тушеная, салаты из капусты, раз есть мука, то и пирожки с капустой и картошкой можно печь
Ваш бюджет 150-200 рублей в неделю, 25 рублей в день. Прикиньте сами, что можно купить на эти деньги.
автор, если у вас столько из продуктов, то купите что-нибудь к гарниру. куриные лапки всегда 25 рублей стоят. челая упаковка.
Я бы на вашем месте купила гречку и капусту и ела каждый день это
Какая из этих девушек лучше? На сколько лет выглядят? https://www.instagram.com/sonyasmithfc_/?hl=ru https://www.instagram.com/silvianavarro.nt/
https://2ch.pm/di/arch/2015-11-03/res/188878.html
Автырь, пройдите по этой ссылке. Тема называется "Питание нищебр0да". Я ее нарыла для себя, пытаясь сэкономить на еде. Там есть годные советы от опытных нищебр0дов. Я сейчас тоже нищебр0дю. Купила свиных костейдля бульона 1 кг - 150 руб, разделила на 4 части. (четыре раза сварить суп). Еще купила на 150 руп картохи, капусты и лука. Вчера сварила огромную кастрюлю борща из костей, половины вышеуказанных овощей и готовой заправки для борща. Эту кастрюлю буду употреблять до пятницы, думаю хватит. Потом из оставшихся овощей и костей сварю еще одну кастрюлю борща.
Потом сварю суп из плавленных сырков как описано в статье "Питание нищеброда," только овощей возьму побольше и добавлю к картохе и морковке банку красной консервированной фасоли (+38 руп) и немножко сладкого перца (есть замороженный в холодильнике на голодный случай).
Во все эти супы рекомендуется для вкуса немного сыпать куриного бульона типа Роллтон (он лучше, чем куриные кубики). Хавать с хлебом для сытности
Я так жила когда то...очень давно, и ведь никто тогда не помог, давайте карту я вам хоть 500 р перешлю, и то помощь.
брокколи 60 р, картошка рублей 20, морковь лук 2 шт рублей 20, масло - пусть будет спред 30, приправа 20. 150 р на 3 раза сварить суп. на 3 дня допустим.
700 р вам на неделю
Сначала надо купить на 50 р подсолнечного масла и доедать до упора ваши каши. Когда доедите купите новые или на 100 р картошки. Капусту не нужно, она не каллорийная. Хлеб через три дня на четвертый. Расчитывать нечего т.к. нет никакого бюджета.
броколи точно не вписывается.
Прожить то можно даже если 700 р. и есть в запасах крупы - макароны.
Но для активной жизни нужен ежедневный баланс белков жиров и углеводов, клетчатка, витамины. Вы будете тратить запасы не только из кухонного шкафа , но и из своего организма. Многие витамины микроэлементы будут не восполнятся, слишком скудное питание, вам придется впасть в спячку. Ну или заболеете, не из-за голодания. Из-за снижения иммунитета, а он снизится потому что недополучит привычных витаминов.
Надо не ставить эксперименты, а одолжить, заработать.
Сообщение было удалено
куда не вписывается?
Нет, я не ем всякие супродукты и ноги, жир и тд, мясо вообще не очень хочу, у меня есть много разных каш, думаю покупать квашенную капусту, огурцы, помидоры, селёдку, яблоки, йогурты. Продержусь) есть подруги, иногда и в гости можно зайти))
Сообщение было удалено
К сожалению никуда. Нужно энергию получать хотябы из углеводов. Т.к. белки и жиры не по карману. В этой ситуации любая капуста - пустая трата. До начала ноября можно обойтись без клетчатки.
Сообщение было удалено
Хлеб почти не ем, масло подсолнечное пол бутылки есть, сливочное пол брикета, ещё маянезик)), кетчуп, соевый соус
Сообщение было удалено
Я такое не ем))
Пара банок тушенки, рис, макароны, гречка, яйца и молоко. По утрам будете омлет делать. Можно еще хлеб купить и в гренки сделать сразу, тогда яичница с гренками будет, чувство голода долго не прийдет. А потом макароны-рис-гречка.
ну какие лапки, что за бред? Я тут заглянула на сайт Красное -Белое, там есть свиные уши, до сих пор в ужасе
Сообщение было удалено
Спасибо большое, но не надо. Я справлюсь))
яйца всегда были экономичной едой, хоть яичница, хоть вареное с майонезом
можно купить куриные кости (20 рэ за кило) и сварить наваристый куриный суп
Сообщение было удалено
Соленья покупать дорого. Дешевле купить пару качанов капусты, морковь, крупную соль и самой потратить время на закваску. Дешево, сытно, полезно. Кислые щи, или бигус, или просто с маслицем
Сообщение было удалено
Вы считать умеете? Какие йогурты? В лучшем случае 1 йогурт. Квашеная капуста стоит предположим 100 р за кг. Свежая, раз уж вам так она нужна, максимум 30 р кг. Наквасте. Может вы 0 (ноль) потеряли? Может у вас 7000р?
Сообщение было удалено
Хорошая банка тушенки дороже целой курицы. А на ней семья неделю жить может, не то, что в одиночку
Сообщение было удалено
Незнаю, у нас в супермаркете сами квасят это все, и допустим 1 кг огурцов 100 рублей, это копейки, учесть то что на фига мне целый килограмм. Капуста ещё дешевле
Могу дать дельный совет по аминокислотам...
Я в ленте регулярно покупаю куриные супрвые наборы по 56 рупий, и это не голяшки из кулинарий, там мясо на хребте, от их собственной марки, честно, покупаю собакену коробками, но для бульона и сама использую иногда..
Питание нищебр0да - продолжение. Еще я сделаю подливку. 2 луковицы ужариваешь на сковороде до желтого цвета, потом добавляешь потертую на терке морковку, опять ужариваешь. На отдельной сковороде обжариваешь муку (должна заваляться где-нить в шкафу) , все соединяете и добавляете бульон из костей (остатки от того, на чем варили суп), получается подливка. С ней можно хавать дешманские рожки-макароны или гречку. Годно для жрачки. Проверено.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Откуда деньги возьмутся через три недели?
Сообщение было удалено
Сегодня покупала на закваску. 14 руб./кг, соль 30, пара морковок
Сообщение было удалено
А вы настолько глупая и не можете понять что не все живут в Москве? У нас другие цены, и например йогурт данисимо стоит 30 рублей, с Кокосовыми шариками)) А если обычный взять, так ещё дешевле
Сообщение было удалено
А чем дешманские макароны отличаются от недешманских и гречка? Она разная бывает?
А лук морковь есть и в элитных приправах и ресторанах, а вот кости я бы не ела
Сообщение было удалено
Что значит от куда? Зарплата будет в начале ноября. Мне 22 года
Сегодня покупала на закваску. 14 руб./кг, соль 30, пара морковок[/quote]
Я уже заквасила. Муж покупал, цену не спросила. При таком с позволения сказать бюджете точно не стала бы тратиться на готовую.
Сообщение было удалено
Напрасно отказываетесь, вселенная запомнит и больше не предложит, в смысле меня вам больше не пошлёт)))
Я сейчас глянула, у меня ещё от богатой жизни)) остался нут и чечевица, что может с ними сделать? Горох ещё есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
об стену покидай
Сообщение было удалено
😂 спасибо вселенной и вам, но если будет тяжело я попрошу у подруг, мне неудобно от незнакомого человека просто так деньги получать))
Сообщение было удалено
В 22 уже надо бы понимать что с 700 р готовые блюда не покупают. Даже капусту заквашеную в универсаме. И огурцы это явный излишек в вашем положении. Вам нужна 1 курица в качестве белка и углеводосодержащие компоненты.
Сообщение было удалено
Могу об тебя))