Добрый вечер. Мой рост 168 см, вес - 64 кг. Я не выгляжу жирной, не висят бока, но хочу быть в весе 57 кг, это мой идеальный вес. Сижу на диете уже неделю, сейчас вешу 61 кг. Примерны рацион:
Завтрак - каша/обезжиренный творог/отварное яйцо.
Обед - отварная куриная грудка, салат (помидор и огурец), или вместе этого лёгкий суп.
Ужин - каша на воде/стакан кефира.
Перекусываю яблоками, кефиром. Стараюсь пить много воды, чувства голода нет, слабительные не пью. Последние два дня, начал беспокоить желудок. Вчера просто как-то ныл, несильно, но практически без перерыва. Сегодня ночью проснулась от сильных болей в желудке, выпила маалокс, уснула. И целый день болит, в самом верху по середине, тянет, ноет, болит довольно ощутимо, но не дико. Часа 3 назад выпила омез, вроде полегчало, а сейчас опять заболел, все так же вверху по середине. Что делать? Я вроде бы не голодаю, раньше желудок не беспокоил никак.
Еда у вас несытная, вот желудок и начинает "сам себя переваривать". Мало едите и только легкую еду. Может, есть посытнее, традиционные блюда, просто не бросаться в крайности типа тортиков-пирогов и заняться спортом?
Если раньше проблем не было, то, я думаю, ничего серьёзного. Вам может казаться, что вы не хотите есть, так как пьёте много воды, а на самом деле желудок пустой. Боли "голодные"? Попробуйте сейчас съесть что-нибудь сытное, например, бутерброд. Вы от него не поправитесь. Если диареи, рвоты и тошноты нет, то это не отравление. Продолжайте пить омез.
Сообщение было удалено
Спасибо. Сейчас опять сильно болит, плюс привкус кислый во рту. Боль не голодная, тянущая скорее. Буду продолжат пить омез, и питаться сытнее)
Если привкус кислый, может быть гастрит. Вам бы к врачу, я с сильными болями в желудке до язвы доигралась.
вам надо глотнуть шланг и проверить мош у вас там гастрит хронический
яблоки при болях в желудке нельзя и помидоры
почиттайте диету при гастрите и соблюдайте
а лучше к врачу не надо самолечения
я сама с гастритом
Если гастрит,то от яблок и кефира.Яблоки можно варить в пароварке,а кефир заменить молоком.При болях -теплое молоко,оно обволакивает желудок и боль уменьшается.Каши тоже разваристые и не все подряд,т к они тяжелые.
Попробуйте обойтись без молочных продуктов в период диеты. Возможно у вас от них дискомфорт.
Кислый привкус-гастрит с повышенной кислотностью, плюс может поджелудка барахлит. На улицу выгляните-сейчас самый сезон для подобной дряни. Кефир вам нельзя он кислотность еще повышает, яблоки можно не кислые и без шкурки. На гастрите я уже "собаку сьела"
это гастрит, в лучшем случае. диету при гастрите прочитайте. можно молоко. нельзя сырые фрукты, овощи, черный хлеб.
а вообще к врачу нужно.
гoBно рацион. привет настрит
Мало углей, оч похоже на диету Дюканы. где толко белок едят, а про углеводы забывают. так в больницу с гастритом и язвой можно попасть.
Диета стол номер 5. Принимать травяные сборы. Пить кисель, он обвалакивает и защищает желудок. Если нет возможности варить кисель из овсянки, можно купить в аптеке "Леовит кисель желудочный нейтральный"
Тоже решила похудеть. Выбрала диету Магги. Но не сообразила, что с моим гастритом апельсины есть нельзя. На пятый день желудок начал бунтовать. Придется бросить.
У меня было такое. Недавно решила худеть, мой вес меня не устраивает, худеть я начала не правильно, изнуряющими диетами, стал болеть желудок, хорошо что знаю такой препарат как Зостерин, который быстро восстанавливает нормальную работу желудка, теперь я худею правильно. Желудок больше не беспокоит.
Решила похудеть к лету ,села на диету ,было всё нормально ,но на 5 день диеты почувствовала дискомфорт в желудке ,боль.Раньше такого небыло .Подруга посоветовала препарат Зостерин-Ультра.Стала принимать препарат , состояние на моё удивление улучшелось,боль прекратилась.Ознакомилась с инструкцией ,препарат обладает широким спектром действия ,способствует нормализации массы тела.
Решила похудеть к лету ,села на диету ,было всё нормально ,но на 5 день диеты почувствовала дискомфорт в желудке ,боль.Раньше такого небыло .Подруга посоветовала препарат Зостерин-Ультра.Стала принимать препарат , состояние на моё удивление улучшелось,боль прекратилась.Ознакомилась с инструкцией ,препарат обладает широким спектром действия ,способствует нормализации массы тела.
Зостерин ультра действительно быстро помогает в этих случаях, так как выводит токсины, образующиеся при худении. Также стоит учесть, что болеть может не желудок, а например, желчный пузырь, который страдает при изменении ритма питания
Иногда болит вовсе не желудок - и это чаще всего, а печень и желчевыводящие пути. Диеты могут провоцировать на первых порах такие боли. Нужны спазмолитики, не помешают и сорбенты (зостерин-ультра)
Зостерин ультра действительно быстро помогает в этих случаях, так как выводит токсины, образующиеся при худении. Также стоит учесть, что болеть может не желудок, а например, желчный пузырь, который страдает при изменении ритма питания
Согласен.Принимал Зостерин 30%,посоветовали в аптеке.Результатом остался доволен.
Что-то маловато едите, автор. Я сидела месяц на диете (500-700 ккал, знаю что мало, но я без диеты 900 потребляю, так что мне вообще легко). Сейчас вешу 47 при росте 165. И знаете? Категорически не рекомендую. Теперь вот, толстеть пытаюсь. Не в этом суть, вообще увеличивайте количество и калорийность. А лучше всего просто создать дифицит (потребляет к 1500, торатите 2000), тогда за неделю-две сможете по 1 кг скидывать и вес не вернётся. А с вашим рационом и до язвы не далеко.
Еда у вас несытная, вот желудок и начинает "сам себя переваривать". Мало едите и только легкую еду. Может, есть посытнее, традиционные блюда, просто не бросаться в крайности типа тортиков-пирогов и заняться спортом?
желудок не может переваривать себя, в желудке есть защитный слой, который защищает его от сока,а если он повредится, то есть ещё один,и эти два не единственные...
Мой вес 55
Рост 167
Это норм?
Но я выгляжу плотно и толсто
И я села на диету 2 дня назад и у меня болит желудок что мне делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я заметила, что у меня от яблок болит. Когда сильно голодно, постоянно их ела