Гость
Статьи
Кому помогла клетчатка …

Кому помогла клетчатка похудеть ?

Купила клетчатку и пью с кефиром утром . Вроде меньше хочется есть ,так как она разбухает в желудке . Думаю ещё вечером так принимать ,так как мне обычно утром - днем есть не особо хочется ,а вот вечером нападает жор. Плюс рацион изменила ,постепенно отказываюсь от вредных продуктов и буду стараться есть супчики ,овощи,мясо и поменьше сладостей . Веса лишнего 20 кг ,не меньше . Кто худел похожим образом ? Скинули ли что -то принимая клетчатку или возможно самочувствие лучше стало ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

клетчатка помогает не худеть, а какать на диетах, когда мало ешь и просераться нечем.

Й

она не похудеть помогает, а когда застой в организме... помогает очищаться.. ну это при похудении тоже важно

Все индивидуально. вреда от нее никакого, поэтому пробуйте смело и смотрите по своему организму

Вика

мне не подошло. раздувал живот. ужас

Гость

мне помогает всегда

Гость

А каким образом клетчатка похудеть помогает?!

Вонючка

Клетчатка - это еда для полезных бактерий в толстом кишечнике. Надо по 1-2 чайной ложке в день.

Тамара
Автор

Сообщение было удалено

Клетчатка для похудения - это очень хорошо, но мало. Вам нужно нормализовать режим питания и разогнать метаболизм. Об этом подробно в бесплатном видео-курсе http://7dnei.masterpohudeika.ru/ - вес тает на глазах, очень рекомендую

С клетчаткой тоже надо осторожно, не переборщить. Мой знакомый угодил в больницу после нескольких ложек кефира с клетчаткой. Думали заворот, обошлось. Хирург сказал, никогда не употреблять больше клетчатку.

Тоня

Доброго дня. Я быстро и комфортно сбросила вес по уникальной методике похудения - кодирование о кандидата психологических наук, биоэнерготерапевта Михаила Фета. Проверено, работает великолепно! Исчезновение ненавистного жира, скрывавшего мою красоту, прошло без усилий, без изнуряющих диет и тяжелого физического труда, без побочек и болезненных ощущений. Код он пишет индивидуально под вас, в моем случае сработало стопроцентно. Через 9 недель я была в идеальной форме, а лишних было 22 кило, между прочим. А еще он дает официальную гарантию. Фета можно найти на сайте http://spas-centr.ru/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Я пила, мне не помогала.. Но у меня и вес был извините, под 90.. Тут одной клетчаткой не обойтись это понятно)) Редуксин пила, тогда вот похудела

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: