Гость
Статьи
Посоветуйте диету, …

Посоветуйте диету, чтобы сбросить 7 кг

Поправилась на 9 когда жила за границей, там был другой климат - очень влажный. Когда приехала сюда, обследовалась у врача, оказалось у меня вода в организме задерживалось, в почках нашли маленький камень. Я и выглядела опухшей, отёкшей. Пропила таблетки, пару кило ушло. Но остальное осталось. Посоветуйте диету, чтобы сбросить 5-7 кило. Я чувствую они действительно лишние. Может у кого- то была похожая ситуация. Как вы похудели?

Энни
25 ответов
Последний — Перейти
Маринка

вам нужно сбросить 7 кг? т.е. просто цифру увидеть или реально сбросить обьемы. лучше все же на обьемы ориентироваться, на см, а не на кг.

как вариант- убрать все сладкое, жирное, мучное, фрукты и есть в основном овощи, мясо, рыбу.

Гость

Не ешьте хлеба, не ешьте сахара. Это базис для любой диеты. Отлично помогает. И ещё пассивная гимнастика, утром/ вечером, перед сном, даже в статике - действенно. Упражнения от самых простецких велосипеда до мостика и планки, просто станьте в позу и постойте, потом отдохните, плавно поменяйте на следующую. Сконцентрируйтесь в этот момент на себе и своём теле. Если же вы активный человек, то любой подвижный уорк-аут на ютубе найдите, сейчас много российских на русском языке роликов, всё пошагово разжёвывают, с вас семь потом сойдёт, и отёчность исчезнет, и вес уменьшится.

клава

п. и. з. д. я. ч. и .т. ь в зале

Гость

Здоровое питание, меньше тяжелой, вредной пищи. Комплекс упражнений себе подберите по своему вкусу. Потому что "диета" закончится, и высока вероятность, что даже в более привычном вам климате все килограммы вернутся.

Гость

Уберите соль, ешьте белок, овощи и фрукты. Вода очень быстро уйдет.

Самая лучшая диета - это ПП и спорт))

Гость

Арбузная и дынная диеты вам в помощь. Пока сезон.

Бабулетка

Я на капустном супе сбросила 5кг за неделю. Не голодная была и воду как раз выгнала. В интернете есть несколько рецептов и меню на неделю. Удачи!

Ольга

низкоуглеводная диета + жиросжигатель Плоский животик с экстрактом ягод годжи + спорт

Тамара
Энни

Сообщение было удалено

Я похудела за счет ускорения метаболизма - кушала чаще, использовала в целом 6 разных способов ускорения метаболизма по методике http://7dnei.masterpohudeika.ru/ (это бесплатный курс и очень полезный, много всего интересного)

Анна

Я по совету подруги пропила 7-мь дней бад Полисорб Плюс( он помогает похудеть), потом стала заниматься спортом и правильно питаться, за месяц своего похудения я лишилась 3 кг. Для меня это достижение.

Арина

правильное питание и плоский животик комплекс утро№10 + вечер№10 попей и все же спортом нужно заниматься, хотя бы дома

Гость

для похудения нужно 2 стакана воды перед едой, она заполнит желудок и уже много не съешь) ) бад Плоский животик хорошо со спортом сочетать, в нём L карнитин в составе.

Гость

ещё порекомендовали вместо ужина вкуснейший коктейль, готовится 5 сек и всё под рукой обычно - Ингредиенты: Яблоко – 3 штуки, Кефир – 150 мл, Корица молотая по вкусу, Мед по вкусу, взбить в блендере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько на нём можно скинуть? Ещё какие то меры принимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самые главные меры это исключить мучное и сладкое и вечерние обжорства)) я 3 кило скинула с Плоским животиком, но это без особых ограничений в еде, потому что были семейные праздники с застольями))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе, нормально 3 кило, его сколько пить нужно, месяц? Что по деньгам выходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я месяц пила, а вообще Плоский животик упаковками на 10 дней продаётся, не помню где то 1600-1700 получилось всего

Гость

начните с того, что уберите из меню мучное и сладкое и этого будет достаточно, что бы не было стресса для организма ещё утром и в обед кушайте мармеладные пастилки диета Перфетта контроль аппетита, они препятствует трансформации глюкозы в жир, притупляют чувство голода, помогает насытиться меньшим количеством съеденного.

Гость

замените ужин полезным коктейлем - Яблоко – 3 штуки, Кефир – 150 мл, Корица молотая по вкусу, Мед по вкусу. После него уже не кушать. Если ещё добавить Плоский животик на ягодах годжи вообще суперский результат будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько нужно принимать диета перфетта? Какой курс у неё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в инструкции написано 1 месяц, при необходимости можно повторить. Но у диета перфетта несколько видов пастилок с разным составом и действием, ещё есть специальная рекомендованная программа похудения, мне это как раз понравилось, можно просто её придерживаться и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это за один раз столько коктейля пить? Плоский животик слабит или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на вечер растягиваю коктейль, Плоский животик нормализует стул без слабительного эффекта

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Влада

Вообще диет то много.. Надо подобрать именно для вашего организма, идеально это все таки обратиться к специалисту, а так конечно пп стараться соблюдать, спорт, так же я еще кушаю пастилки вкусные одни Диета Перфетта Детокс, что бы организм почистить от шлаков и токсинов.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: