Лет 8 назад я справилась на 10 кг.но отказалась от хлеба и вообще от мучного и за год похудела на 13 кг (при росте 154)Стала весить 50 кг,но за последние 3 года снова присела на хлеб и поправилась от 55 кг до 65 кг..стал болеть желудок,тяжеловато делать зарядку.Но снова бросить кушать хлеб не могу себя заставить.Искала может самокодироваться ,но не нашла.А дома всегда есть хлеб (в семье кушают)Вот возникает вопрос.Кто кушал хлеб ,а сейчас нет,чем мотивируете?как вам удалось игнорировать тягу к хлеб у. Поделитесь.
Просто берешь и не ешь... У меня всегда в холодильнике есть хлеб, лежит он там по две недели для мужа, он крайне редко хочет съесть бутерброд, а потом выкидываем и покупаем новый😄. Я не ем, не понимаю, зачем многие люди вприкуску с едой хлеб едят... Один знакомый не может даже простые макароны или пельмени, ну в общем тесто, без хлеба есть😨😨
Я уже года три ем кусочек черного хлеба в обед с супом. Не ем белый хлеб, выпечку, печенье и т.д. Практически не ем торты, одну конфету в неделю. Кофе пью без сахара. Иногда пью чай с медом и имбирем. На мучное и сладкое меня совсем не тянет. Я стройная.
Сообщение было удалено
Вот вот когда-то и я ела хлеб и с макаронами и с варениками. Но как то перестала кушать и хронический гастрит пропал и живота не стало.А сейчас "сорвалась " хлеб,торты,булочки.ем все подряд и понимаю что плохо ,но ноги сами несут и руки сами тянуться.Уже представила что хлеб воняет ,но потом снова забываю и хомячу.
Сообщение было удалено
С памятью проблем нет?
Хлебушко не кушаю от слова совсем. Только на Нов.год позволяю себе и Восьмое марта. С колбаской там, икоркой, сальцем.
Сообщение было удалено
Вспоминаю слова Фаины Раневской "На диетах тело стало стройнее,но морда грустная "Как бы так худеть и не страдать от диет?!...
Сколько вы его съедаете, хлеба этого? Буханку в день. Я лет 10 назад тоже от хлеба отказалась и ни на грамм не похудела. А сейчас ем хлеб и наоборот худею. Потому что наедаюсь. Хлеб ем черный, хорошего качества. Пара кусочков утром - бутерброд. И пара кусочков на полдник. Другого мучного не ем. Вареники не ем. Макароны очень редко и только с зеленью и соусом.
Я слышала, что хлеб сейчас очень вредный. с какими то дрожжами.
Я стараюсь либо брать черный, либо со злаками, а чаще хлебцы с сыром творожным грызу.
Выпечку да каюсь люблю, но стараюсь пореже
Сообщение было удалено
я состав читаю на упаковке, иногда и правда там такое понаписано! но я для себя выбрала две пекарни, где нормальный хлеб пекут без добавок и покупаю только у них
Сообщение было удалено
Автор, почитайте как и из чего сейчас делают хлеб. Думаю желание его есть само пропадет.
Сообщение было удалено
Автор, почитайте как и из чего сейчас делают хлеб. Думаю желание его есть само пропадет.
Так сиотрела6 и мне хватало этого ну на пару дней.
Помню, решила летом отказаться от хлеба, и вообще от мучного... Через 2 недели я заметила, что моя спина выровнилась, жирок ушел...
Вреда больше не от самого хлеба, а от дрожжей, которые в нём. Белый хлеб (батон), это яд. Он как клей обвалакивает кишечник. Абсолютно бесполезный продукт, слизеобразующий.
Обволакивает*
Сообщение было удалено
так летом у всех уходит
ну что за глупости, дрожжи ничем не опасны, никакой он клей и ничего не обволакивает. опасности в хлебе 2 - маргарин и сахар, остальное всё безобидное. я, например, для бутербродов использую арабскую питу - это пресное тесто, там масла никакого нет, жиров 0, сахара/соли почти нет(так как оно пресное)
Какой же бред))) Можно есть хлеб. В мире миллионы стройных людей, которые едят хлеб. Вы просто переедаете. Лишние углеводы = лишний вес. А в каком виде эти углеводы не важно.
Ну нсди любите хлеб посмотрите на юткбе как испечь хлеб будет без дрожжей, там разные нсть. Кто то пекет из овсяных хлопьев. Кушайте его с утра и днем и все будет с фигурой хорошо. Самое удивитеьное что печь это не долго. Источник: личный опыт. Ну, люблю я выпечку)
Я от хлеба сложно в туалет хожу, от этого жирею. Но я так люблю его вкус. И заменить-то нечем.
Сообщение было удалено
Вы делали ФГДС до и после? На чём основан вывод о пропаже гастрита? На ощущениях или на исследованиях?
Сообщение было удалено
А если есть ежедневно ацидофилин? Запоры пройдут скорее всего.
Сообщение было удалено
Вы делали ФГДС до и после? На чём основан вывод о пропаже гастрита? На ощущениях или на исследованиях?
Конечно же обращалась к врачам потому как были проблемы с желудком. И мне врач сказал что у меня хронический гастрит и надо придерживаться определённым диетам. Но я кушала все подряд и страдала,но когда перестала есть хлеб то через пол года поняла что давно не было болей в области желудка.Когда человек чувствует себя хорошо ему не надо бегать к врачам за подтверждением анализов. Но хлеб я не ела лет пять,а потом потихоньку снова начала есть .
Сообщение было удалено
Это вообще дно какое то и отсутствие элементарной культуры питания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мотивировать себя можно на что угодно, проверяла, а еще можно разгонять метаболизм, чтобы хлебушек не сказывался на фигуре. Вот здесь все подробно http://sistema.masterpohudeika.ru/ (видео-курс бесплатный)