Просидела на ней 10 дней. Сначала все было легко, килограммы таяли, но после 6 дня стало очень трудно. Ноги и руки вечно холодные, быстрая утомляемость и главное вечные депрессии, не смотря на потерянные килограммы., на 11 утром сорвалась (( съела рагу из баклажанов с хлебом чёрным и 1 конфеткой. Решила пойти в зал и час бегала на дорожке. Вернулась домой, хотела продолжить диету, но тут начался ад. Дикий зажор. Шоколад, блины, пирог, торт, чипсы... Завтра хочу взять себя в руки, но очень боюсь, что все килограммы вернуться сразу. Похудела за 10 дней 4 килограмма. Подскажите, что делать завтра? В зал идти, разгрузку или продолжить 11 день диеты? Это можно считать как читинг, если продолжить правильно питаться? Вес до диеты: 60,2, вес после: 56. Рост 160 На сколько кг я могу прибавить после сегодняшнего?
Господи, я мечтаю о 60 кг. во время беременности только столько весила, как мне классно было. А сразу после опять свои 42 кг. жру все подряд, а эффекта ноль.
Диеты зло! Надо постоянно питаться правильно.
Как при диете в доме оказались шоколад, блины, пирог, торт, чипсы???
Японская диета была единственной диетой, которую я пробовала в жизни, и мне хватило ума сделать вывод, что любые диеты - зло. Но это было больше 20 лет назад, я была еще молодая и совершенно здоровая, обошлось без последствий. Я сбросила набранные после студенческой общаги 90хх 10 кг (что ели-то тогда студенты? Хлеб, макароны). И да, выдержала тоже 10 дней. Сбросила порядочно и еще пару месяцев сбрасывала, за счет того, что привыкла мало есть. Вес держу до сих пор, но у меня железная воля. Если я дохожу до "порога", прекращаю ужинать. Все 20 с лишним лет в одном размере и весе.
Любые диеты - это зло. А если уже сорвались, то они Вам совсем противопоказаны. Если даже и доведете до конца, есть большая вероятность очередного срыва на 15 день. Поэтому только правильное дробное питание и никаких диет; да, результат будет достигнут медленнее, но зато без вреда для здоровья. Не испытывайте свою психику на прочность, начните с 11 дня питаться правильно:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к врачу-диетологу, пусть объяснит Вам, что такое диета. И чем диета отличается от ого треша, которым Вы заняты.
"Похудела за 10 дней 4 килограмма." = Минус 2,5 кг содержимого кишечника и минус 1 литра воды. Это не жир ушел, его максимум 0,5 кг могло уйти.