с чем пьете чай?)))как часто?
Люблю зелёный чай с молоком
Утром кофе с хлебом и сыром. В обед какао с шоколадом или шоколадной конфетой
С гоовном. Гоовно обычно без ложки ем.
С бутербродами: хлеб+масло+сыр (или колбаса или варенье), с выпечкой. Печенье или вафли очень редко. Три - четыре раза в день.
с сигаретой
Сообщение было удалено
Пальцем, как повидло?
С сахаром. Если, конечно, есть чай...да ещё и сахар. А такое бывает редко, -- пару раз в год, наверное.
С печеньками и шоколадкой!
Хлеб, или дешевое печенье, иногда молоко
С овсяной печенькой ас пью
И я сейчас пью. Без всего. Но чай сам по себе вкусный!
Один раз, утром. Четыре кусочка хлебушка. Белый ичерный. Два кушаю с колбаской Молочной, а два с сыром Белебеем.
С липой, сахаром, иногда с лимоном. Где-то 3-4 чашки в день. Летом 1-2 чашки.
От него мочегонит. Когда температурю - самое то.
Много пью. Литра два с половиной - три в день. С молоком.
Просто сладкий чай без всего люблю, спать не могу лечь, если не выпью чашечку душистого чая , сейчас пью с сиропом шиповника...
только кофе с виноградом
с лимоном, а чаще с лимонным соком
Сообщение было удалено
и по-любому на подоконнике сидите
Просто с сахаром, каждый час.
Чай пью с медом конечно. Купили мед в сотах. Когда нет меда - с лимоном или с ягодой (морожу и хватает на всю зиму, летом своя ягода с дачи).
Чай прекрасный источник флавоноидов. Так 3-4 раза в день. Как заваривать:https://www.youtube.com/watch?v=1QcJy9QgTgA
Я пью чай всегда без сахара, но со сладостями в прикуску. Почти после каждого приема пищи, 4-6 раз в день. калорийность сладости не превышает 60 кКал
со сладеньким...или полусладеньким..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кофе с салом.МММ