Два сырника, два бутерброда с ветчиной, перчик фаршированный, кофе с молоком и сахаром и чай чёрный без сахара. А что ели вы?
Я за один раз столько съесть не смогла бы. В меня бы не влезло. Разве что только если ваши сырники и бутеры размером с ноготь.
Сообщение было удалено
Нет, обычные размеры, перчик только маленький.
Я сьела пирожок с мясом, пироженое корзиночка 2 шт.
Чашку кофе выпила
может вы после 4/5/6ти не едите.многовато,в меня бы не полезло.правда я ужинаю в 23ч,утром могу осилить только пару тазиков кофе.
Я тоже сегодня на завтрак сырники со сметаной хомячила
Автор, я скушала таких тюфтелек с макарошьками - 10 едениц.
Далее бутербродики с шпротами и чесночком - поднос, очень вкусные получились.
Смотрела Кесем и не заметила какскушала.
И теперь шоколадка не лезет прийдеться Маринке снести((
Хороший, сытный завтрак. А я ела яичницу с сыром, овощной салат и 2 бутерброда с маслом и семгой, выпила кофе сахаром и сливками
ленивые вареники с медом и кофе- это мой завтрак на сегодня
Нихххуя. Я блин съела 1. И Одно овсяное печенье
Съели нормально по количеству, если вы любите плотно завтракать. Больше удивило то что вы и чай и кофе в один прием пищи включили (кофе-то не "чтобы проснуться" судя по рецептуре).
Сообщение было удалено
Кофе выпила за час до завтрака. Да я так люблю. Мне проще не ужинать, но завтрак "моё все".
Сообщение было удалено
как салюнччи?
Сообщение было удалено
Спасибо, что интересуетесь за Салика.
Покушал таких оладиков со сметанкой, покаксуницали сходили, Маринку обгавили.
Очень много! Перчики фаршированные маленькими не бывают! Вы ж болгарский перец ели, а не чили. Один фаршированный перец - это нормальный обед, а у вас сырники, бутеры, чай, кофе. Желудок как ведро. При такой жратве скоро в дверь не пройдете. Стыдобища!
Сообщение было удалено
Нет, у меня именно маленькие см 5-7, я всегда специально такие выбираю. Это в магазинах они огромные, а у бабулек на рынке они дачные, там можно небольшие выбрать. Да, действительно пожрать люблю, пристыдили, здравая критика не кому еще не вредила и веса лишнего 10 кг есть. Просто скучно дома, детей в сад отдала и не могу с работой определиться никак, вот и заедаю безделье.
Ого, в меня бы столько не влезло. Я съела яичницу из 1 яйца, несколько листьев салата, половинку куска батона и салат из ламинарии (грамм 150). Считаю, что переела.
иди, покакай!
Стакан кофе и 4 ст. ложки гарбузовой каши. Можно гречневую, например. Мне удается поддерживать нормальный вес. Хорошие рекомендации здесь: просто наберите в YouTube: «Каждый килограмм лишнего веса отнимает в среднем 2 месяца жизни». Там плейлист из пяти 3-х минутных видео. Самые последние рекомендации. Здоровья и удачи вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня сегодня королевские тосты с ветчиной, плавленным хохландом и чесночным дрессингом были!!! Объедение)