более 100 кг? Тогда присоединяйся!Привет всем!
Как правило в моем возрасте у девушек уже есть семья, муж и дети, но я исключение из правила. Причиной этого является излишний вес, который составляет 115-116 кг. при росте 157 см.
Я неоднократно пыталась похудеть. Рекорд был достигнут мной в 2014 году, тогда я скинула 19 кг,, мой вес составил 104 кг., но сейчас я опять набрала вес.
Вы спросите, для чего я создала эту ленту...? Для того чтоб был самоконтроль, а так же получить поддержку и завести единомышленников.
Мне необходимо похудеть для сохранения здоровья и обретения женского счастья!
Если Ваш вес составляет более 10 кг и рост менее 160 см., присоединяйтесь!
Вместе веселее!
А как вы так располнели?
И сколько вам лет?
я 180см и 64 кг и то хочу сбросить немного,как вы с такими лишними двузначными кг живёте то????
Сообщение было удалено
это же какая нагрузка на позвоночник,суставы ,да и вообще как передвигаться с таким весом?
Вам бы диетолога хорошего, чтобы вел вас в процессе похудения. Думаю одной тяжело будет
Всем привет!
Отвечаю на все ваши вопросы:
мне 26 лет!
набирать вес я начала с трех лет. Это гинетическое, у моего дяди в детстве был большой вес, но он смог его скинуть и сохранить форму. мой двоюродный брат сейчас тоже начал набирать вес. Ему 14.
Я была у диетолога, сдавала анализы, врачи говорят, что нарушен жировой обмен.
сидела на диетах, но постоянно срывалась.
Надеюсь, что все получиться:)
Честно признаться, уже руки опустились! я не верю в себя и в то, что я делаю!
Завтра утром, я опубликую свой рацион на день, а так же свой вес. Для начала попытаюсь просто посидеть на диете, через недельки две добавлю зарядку и еще через пару недель велотренажор.
Не хочу все и сразу, потому, что боюсь сорваться, большая психологическая нагрузка.
Главные принципы моего питания:
завтрак:
овсяная каша на воде без сахара, соли и масла но с яблоком.
в течении дня фрукт, но не виноград и не банан.
Обед: 70 г., крупы, 70 г. белка и 120 г. овощей.
Ужин: 70 г. белка, 120г. овощей.
перекусывать буду хлебцами с несладким чаем.
Постараюсь, чтоб у меня не выходило больше 1200 ккал.
Меня мучает один вопрос: как приучить себя пить много воды? может подскажете 7
Первое время через силу будете пить, потом организм привыкнет и сам просить будет.
Сообщение было удалено
наверное стоит на первое поставить себе будильники для напоминания. Хотя бы каждые два часа выпивать по стакану воды.
Всем бодрого утра!
на сегодня мой вес составляет 116.200
Я позавтракала овсяной кашей с яблоком - это около 150 ккал
Кофе с молоко 2.5 % жирности с 2 кубиками сахара (согрешила:(!!!)
на обед я взяла 120 г. пекинской капусты, 70 г. варенной говядины и 70 г. перловки
на ужин: 70 г. варенного куринного филе и опять капуста
перекусываю апельсином и хлебцами с чаем. А еще лучше будет если я откажусь от хлебцов, но это современен.
Вы молодец. Но не лишайте себя совсем сахара. До 12 часов можно. Это не грех. Так же супы добавьте,они не каллорийны совсем. А насчет воды,дня за 3-4 привыкните. Просто хочется пить пьете только воду или не сладкий чай. Но пить надо по потребностям,не выдерживать 2 литра,организм сам знает сколько надо
На перекус можно любые фрукты. Что все так на бедные бананы накинулись. Там в 100 гр около 90 ккал. Это же не много.
Сообщение было удалено
В том то и проблема, мой организм практически не требует воду. Я в день выпиваю стакана два воды, утром кофе и вечером чай, и то невсегда.
Я знаю много людей которые начали пить воду и вес начал уходить.
Сообщение было удалено
На бананы все так ополчились потому, что в нем много крахмала, который в свою очередь является быстрым углеводом который превращается в жир. .Аналогичная ситуация с виноградом и картофелем.
Сообщение было удалено
бросьте. Я тоже похудела в свое время. Из фруктов могу есть только бананы и виноград )))) вообще, для себя поняла, что лучше подсчета каллорий ничего нет. А чем вы заполните свои 1200 это на ваш вкус. И упражнения конечно же. Я пока худела только выпечку ограничила и сладкое, но ела все равно но мало, чтобы не сораться.чай как раз со сладкими фруктами пила вместо конфет. Насчет воды- когда захотите есть то выпейте сначала воду, может это жажда. Уже больше будете пить.
Можно не ограничивать себя в питании и оставаться стройной, поддерживать нормальный вес. Мне это удается. Если сильно себя ограничивать, то потом, в итоге, процент содержания жира у вас в организме постепенно увеличится. Вот хорошие рекомендации: просто наберите в YouTube: «Каждый килограмм лишнего веса отнимает в среднем 2 месяца жизни». Там плейлист из пяти 3-х минутных видео. Самые последние рекомендации. Здоровья и удачи вам.
Сообщение было удалено
Ставь таймер, с утра за пол часа до завтрака, стакан воды комнатной температуры - запустит работу организма
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Абалдеть ! Вы мой идеал , мне очень нравятся невысокие дамы и очень толстые