Всем привет!
Девочки, кто сидел на диете магги? Какие результаты?
Это когда питаешься бульонными кубиками что ли? Не советую, язву желудка получите.
они вам не ответят, потому что все превратились в кур и разучились говорить
я все встречаю это название и так не знаю в чем суть: это бульоны пить что ли? или кубики есть? и сколько по количеству и по времени?
Что такое диета магии?
Сообщение было удалено
Ахах))нееет)
Диета магги или по другому яичная
Сообщение было удалено
яйца есть? все равно курицей станешь
Сообщение было удалено
Продолжительность белковой диеты Магги составляет четыре недели, за это время можно похудеть на 10-20 кг. Эта одна из немногих диет, сидя на которых, не приходится голодать и мечтать о лишнем кусочке мяса. В ее рацион входит достаточное количество мяса, фруктов, овощей и яиц. Меню диеты Магги разработано таким способом, чтобы заставить организм самостоятельно сжигать накопившиеся жиры с помощью активных химических процессов. Продукты подбираются таким образом, чтобы после их употребления в пищу вызвать в нем химические реакции, способствующие выводу токсинов и расщеплению жировых тканей.
Отвали со своей срaнью! Почки отвалятся от такого. Учи матчасть!фуу
Сообщение было удалено
почему почки отвалятся? Там же фрукты и овощи, это достаточные углеводы
Зачем издеваться над организмом?Ешьте полезную пищу 3-4 раза в день небольшими порциями,не наедайтесь на ночь и будете стройняшка
Сообщение было удалено
Если бы все так было легко .
Ручки так и тянутся к вредностям
Судя по описанию нормальная диета , +хорошо бы немного нагружаться физически.
Сама пробовала что-то похожее , но мясо часто заменяла на рыбу
Сообщение было удалено
Как результаты?
Я сидела на этой диете, яичная, долго не выдержала, сорвалась, от этих яиц чуть кукарекать не стала и сама яйца думала нести буду. На самом деле для меня было очень тяжело есть такое кол-во яиц, там можно заменять вместо яиц творог, а кисломолчочку я не люблю, раз в год в охотку, уж не знаю у кого какие результаты, но у меня 0, может из-за того, что сорвалась.. попробуйте! но у меня еще нет силыволи, сила есть, воля есть, силаволи нет! к тому же там столько белка, что если есть проблемы с холестерином и почками, то эту диету категорически нельзя применять
Сообщение было удалено
Так исключить их из списка покупок.
Сообщение было удалено
люди в рот не могут перестать гадостти тянуть,зато других постоянно упрекают в неспособности наладить жизнь
Сообщение было удалено
расщепление жиров - это химическая реакция "горения" в присутствии кислорода. причем здесь диета?
Сообщение было удалено
поясните. Мне очень интересно,правда
Я на Магги постройнела на 6,5 кг, подруги тоже на 5-7.кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Прогуглите и посмотрите меню диеты.
Подруга трижды сидела на этой диете и хорошо отзывается.