Гость
Статьи
Диета магги

Диета магги

Всем привет!
Девочки, кто сидел на диете магги? Какие результаты?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

Это когда питаешься бульонными кубиками что ли? Не советую, язву желудка получите.

Гость

они вам не ответят, потому что все превратились в кур и разучились говорить

Гость

я все встречаю это название и так не знаю в чем суть: это бульоны пить что ли? или кубики есть? и сколько по количеству и по времени?

Гость

Что такое диета магии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах))нееет)
Диета магги или по другому яичная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

яйца есть? все равно курицей станешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжительность белковой диеты Магги составляет четыре недели, за это время можно похудеть на 10-20 кг. Эта одна из немногих диет, сидя на которых, не приходится голодать и мечтать о лишнем кусочке мяса. В ее рацион входит достаточное количество мяса, фруктов, овощей и яиц. Меню диеты Магги разработано таким способом, чтобы заставить организм самостоятельно сжигать накопившиеся жиры с помощью активных химических процессов. Продукты подбираются таким образом, чтобы после их употребления в пищу вызвать в нем химические реакции, способствующие выводу токсинов и расщеплению жировых тканей.

Очередная бредятина и хpeнь!

Отвали со своей срaнью! Почки отвалятся от такого. Учи матчасть!фуу

Гость
Очередная бредятина и хpeнь!

Сообщение было удалено

почему почки отвалятся? Там же фрукты и овощи, это достаточные углеводы

Гость

Зачем издеваться над организмом?Ешьте полезную пищу 3-4 раза в день небольшими порциями,не наедайтесь на ночь и будете стройняшка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы все так было легко .
Ручки так и тянутся к вредностям

Судя по описанию нормальная диета , +хорошо бы немного нагружаться физически.
Сама пробовала что-то похожее , но мясо часто заменяла на рыбу

Гость
Luckymiss

Сообщение было удалено

Как результаты?

Ольга

Я сидела на этой диете, яичная, долго не выдержала, сорвалась, от этих яиц чуть кукарекать не стала и сама яйца думала нести буду. На самом деле для меня было очень тяжело есть такое кол-во яиц, там можно заменять вместо яиц творог, а кисломолчочку я не люблю, раз в год в охотку, уж не знаю у кого какие результаты, но у меня 0, может из-за того, что сорвалась.. попробуйте! но у меня еще нет силыволи, сила есть, воля есть, силаволи нет! к тому же там столько белка, что если есть проблемы с холестерином и почками, то эту диету категорически нельзя применять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так исключить их из списка покупок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди в рот не могут перестать гадостти тянуть,зато других постоянно упрекают в неспособности наладить жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расщепление жиров - это химическая реакция "горения" в присутствии кислорода. причем здесь диета?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поясните. Мне очень интересно,правда

Гость

Я на Магги постройнела на 6,5 кг, подруги тоже на 5-7.кг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прогуглите и посмотрите меню диеты.
Подруга трижды сидела на этой диете и хорошо отзывается.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: