Гость
Статьи
Про питание и спорт 

Про питание и спорт 

Доброго времени суток 😄
Начнем с того, что с детства я всегда была не худышкой. Были постоянные попытки похудеть. Вот, наконец, решила идти заниматься в зал. Мой рост 160, а вес 53, при этом у меня мало мышц и в жизни это выглядит плачевно, на фоне моих подруг-спортсменок. Я занималась раньшк волейболом, около 3 лет, но за это время особых успехов не достигла и решила уйти, на фигуре это никак не отразилось, я не выросла, да не схуднула. И да, мне 16, но я здесь не за тем, чтобы вы осуждали мой возраст.
Ближе к теме, я не знаю чувства меры, могу в один присест съесть 2 шоколадки, а потом винить себя за это. я просто обожаю шоколад, это уже реально какая-то зависимость. Подскажите, как избавиться от этого, умерить свой аппетит и перейти на пп?)
Заранее спасибо 😊

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

160 см и волейбол?
Автор, имейте ввиду, что идеальный вес женщины это рост минус 110 см., то есть 160-110=50кг.
Вам надо скинуть всего три кг. Учитывая ваш возраст, думаю, что годам к 20 вы как раз их скинете. Только не загоняйте себя диетами и ПП.

Shosha
Гость

Сообщение было удалено

Родители низкие, да и волейболм начала заниматься относительно поздно, поэтому и 160. А вес я хочу примерно 48

Гость
rnkrn

Сообщение было удалено

когда хочешь съесть больше одной полоски шоколада, раздеваешься и подходишь к зеркалу.

Гость

ешьте брокколи она уменьшает зависимость от сладкого
вообще любовь к сладкому это развитие грибка кандида
это если серьезно
уменьшает аппетит перловка варить на воде есть утром с оливковым маслом или льняным
и кстати - ХУДЕЮТ весной а не на зиму гляда - вы нарушаете природный биоритм
вместо шоколадки ешьте сладкие яблоки апельсины грейпфрукты
если совсем приспичило сладкое - тогда 1 финик и то УТРОМ все сладкое ешьте утром
при спорте надо в обед и вечером есть белок с овощами и супом. вот и все
молочку убирайте. только кефир на СВОЕЙ закваске (она покупается отдельно)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Считайте калории и БЖУ просто, и всё.