Вчера нашла диету 2 недели не есть ничего,потом неделю есть только по 100гр. Ваше мнение?
Очень действенная! Попробуйте!
Да, очень действенная! Отвезут вас в стационар с болями в желудке.
У Вас отличное здоровье ,что бы так им рисковать .Ладно ЖКТ , полетит щитовидная и разжиреете до состояния свиноматки так,что потом вес встанет навсегда, только липосакция и пластика поможет . На чем Вы набрали вес? Углеводы -ограничьте ,жирное,жареное - откажитесь .Медленно,но здорОво похудеете
2 недели не есть ? А вы уверены что доживете до первых 100 грамм?
А ты сама выдержишь эти 2 недели?я когда-то на питьке сидела месяц ,без срывов ,конечно со здоровьем все норм,но я даже не собиралась худеть,в жизни был такой период плохой,,я вот похудела на 15 кг на диете до 22(кушать до 22 часов дня)если захочешь присоединится пиши)
Проблемы со здоровьем потом не разгребешь. И скорее всего сорвёшься на третий день. И вообще зачем эти геройства? Что бы похудеть и вес потом не вернулся нужно сидеть на правильной, сбалансированной диете + спорт. Так конечно быстро не похудеешь, но зато потом вес не вернется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я хочу начать на две недели, не могу одна начать. Нужна поддержка. Кто хочет присоединиться пишите. За комментариями слежу.