Я ем очень и очень много за раз до 4-6л еды
Не могу остановитя. Вес ниже нормы ИМТ 15.
За день могут быть ужасные перепады в весе +7кг или даже больше. До этого ела мало с детства и была полненькой. В 14 лет похудела на 30 кг за год голодовками и диетами, сокращением пищи.Потом вышла с диеты 2 года питалась нормально 6 раз в день на 2500-3000ккал. Перееданиями не страдала, последние этих 2-х лет переедания ужас не знаю что делать.Сейчас страдаю отеками всего тела и вздутием, печень болит, давление может быть 70на 40 и пульс то 100 то 40.Думала водное голодание поможет сократить живот сидела 5 дней отек в первые 3 дня ушел 8кг, а после живот не сократился я сразу вышла с голодовки на обычную еду и за раз сожрала 5.5 кг еды.
Если интересно как я могу 5.5кг сожрать то примерно пишу: казанок супа 2л,чашка салата:( 7 помидор 4 огурца 2луковицы 4 перца и тд). 1.5кг, 400г. рыбы, мороженое 200г. Пироженое 250гр. 1кг тыквы я не считала 2х кружек чая и семечек. Это все я ем в течении 20-30 мин. У меня было такое один раз я в день ела 2л меда и 11 шоколадок и по 2 пакета конфет. Как не пытаюсь страдаю только от еды у кого нибудь была такая проблема?
это проблема психосоматического характера. вам нужен психотерапевт.
Мне кажется печень у вас просто уже почти не работает, отсюда отеки и перепады веса. Может и почки тоже. Тут не на диете сидеть нажо, а в больницу срочно ложиться.
Да я сама вечно пережором страдаю, но чтоб такое ахиреть , прям дюймовочкой себя почувствовала. Это жесть вообще, или просто разводка, ну не может даже мужик такое за раз сожрать.
фу перечитала еще раз то что ты сожрала, потому что ну не верю я, и аж затошнило
Отсутствует сигнал насыщения в мозгу.Всегда хочется есть.Чувство голода при переполненном желудке.Вам голову лечить надо.Иначе погубите себя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Представляю сколько вы потом в туалет ходите, из кроев унитаза не вываливается?