Очень потолстела, вся одежда стала мала, надевать нечего (((
Хочу попробовать эту диету, надо быстро скинуть набранное (кг 5 хотя бы), но не навредить здоровью.
Кто сидел на такой диете, как результат? И вы ели прям только гречку и все?
Запаренная гречка без масла и соли гадость редкостная. Лучше ограничьте сладкое, жареное, жирное. Добавить больше овощей, фруктов, но тоже не все можно. На ночь вместо печеньки с чаем кефирчику 1%. Пейте больше воды.
все монодиеты вредны для здоровья. И вес набирается назад еще быстрее чем чбрасывается
Я сидела, похудела на 7 кг. Помимо гречки пила мед с чаем и ела яблоки. Соль нельзя, иногда можно себе позволить обычную пищу. Голода на этой диете не ощущаешь, но со временем воротить от гречки будет, но результат того стоит.
Я сидела, похудела на 4 кг за неделю, ела одну гречки и овощи (огурец,помидор).
а я люблю запаренную гречку без соли и масла ,но есть только ее всю неделю не смогла бы.
Запоров не было от одной гречки?
Я худела на 6 кг за 10 дней. Для меня это лучшая диета.
5 кг за неделю несколько лет назад. Гречку до сих пор не ем, даже вареную.
А почему ее нужно запаривать и обязательно без соли?
На одной гречке очень трудно высидеть ,я пробовала ,я сейчас на диете до 12 сижу,скинула уже 15 кг
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как результат. Вернулся ли прежний вес?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сижу уже 4 день на гречневой диете , ничего кроме запаренной гречки , кефира и воды . Думала будет хуже и тяжко , но нет тяжело только в 1 день . Но пока разачарована , ушли только объемы 2-3 см , а вес как стоял , так и стоит . Не понимаю почему так 😔