На завтрак 2 вареных яйца, 2 дольки грейпфрута, небольшое яблочко, кофе без всего.
На обед ем курогрудку 90 гр., 3 чайных ложки овощей на пару, 40 гр. творога 0%, кофе без всего
Ужин состоит из тиляпии на пару 80 гр., 2х чайных ложек овощей на пару и 1 фрукта. Еще стакан кефира 1%.
Не перекусываю вообще, только воду немного пью.
Рост 172, вес 53. Родственники говорят, что я как птичка ем, а мне кажется нормально, т.к. не голодаю...Интересно ваше мнение!
по каллориям очень мало,жиров нет совсем,могут месячные пропасть ,у вас диета скудная,но с таким питанием скоро начнутся серьезные проблемы со здоровьем
курицу и рыбу лучше увеличить до 150 грамм, а так отличное меню
Голодаете вы, просто привыкли, люди и вообще без еды привыкают. У вас там калорий 400, вы чо?! На таких диетах нельзя сидеть больше 10 дней .
В самый раз.
Меню прям Вау и супер. а кто говорит, что мало, те завистливые жырухе!!1!!!11!!!!1!!1!!
Автор, ну нельзя же столько жрать, 2 яйца! 3 ложки овощей! Кошмар!
Надо пол яйца и одну ложку. 53 кг - это ужас ужас, небось как сардэлька выглядишь)
мало
Нормально абсолютно. Я так в жизнь ем, сейчас мне 40/к и в отличие от большинства ровесниц мне не надо постоянно вздыхать от том, что мол я рожала, метаболизм с возрастом замедляется, это все гормоны и о прочих мифах.
Фу, не люблю таких людей, у которых нет аппетита, такие обычно и в эмоциях скудные, как человек-сухарь и асексуальны. У вас же на секс тоже аппетита нет.
Питаться нужно нормально и поддерживать свой естественный вес, а не превращать себя в исхудалую корову.
Те девочки, которые от природы худые, у них аппетит хороший и питаются хорошо, а телосложение миниатюрное и есть и грудь и попа. У вас я уверена, что нет фигуры, ни груди ни попы, потому что вы ничего не едите.
Где жиры? Гормоны полетят - состаришься в два раза быстрей своих подруг.
Сообщение было удалено
всем плевать, чо ты любишь)
Сообщение было удалено
Когда плевать, не создают темы на форумах и не спрашивают мнения
Сообщение было удалено
а Вы видимо врач-эндокринолог?
Вот мне интересно, как можно съесть 2 дольки? А весь фрукт оставшийся потом в холодильнике что-ли сохнет? 3 ложки овощей, тоже странно.
По теме мало жиров в рационе, могут проблемы со здоровьем начаться.
Сообщение было удалено
Ну это просто ваши эмоции. А есть научные факты и расчеты. Не поленитесь, почитайте в сети для чего нужна пища, что такое белки, жиры и углеводы, основной обмен, калории. А эмоционировать - большого ума не надо. К тому же у вас есть лишний вес, тоненькие девушки относятся снисходительно к людям любой комплекции, не пытайтесь игнорировать проблему.
У меня завтрак 2 стакана кофе...обед как повезет и ужин 2 стакана кофе и вот блин я не на диете и никогда на ней не сидела, уж таков мой организм что есть он тоебует раз в 3-4 дня, а если стресс то и того меньше.И кстати и с эмоциями и настроением и т.д все в поряде, не первый 10к лет так живу и в свои 30 выгляжу не более чем на 24)))Надо слушать свой организм я считаю а не вычислять много ли мало, только ему известно.Учитесь у детей они всегда просят и едят то, что требует организм в опр.пеоиод времени!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это просто форма расстройства пищевого поведения