Всем привет. Сразу к проблеме.
Я всю жизнь была не самой стройной, у меня было и есть несколько лишних килограмм (абсолютно не критично). Всегда хорошо относилась к себе и любила такой, какая я есть, но в последнее время (месяц-два) у меня что-то в голове стукнуло и я подсела на различные диеты в попытках сбросить хотя бы 3 килограмма. Я буквально зациклилась на этом. Доходило чуть ли не до голодных обмороков. Не очень хорошо себя чувствую, ем по 500-600 калорий в день, пропускаю часто обед и/или ужин. Раньше я ела все, что хотела, но в меру, а сейчас съем чуть-чуть здоровой еды и кажется, что переела, начинаю корить себя за это. Кто-нибудь сталкивался с подобными психологическими загонками? Как справились?
Дорогая, перестань загонятся по всякой ерунде, полюби себя какая ты есть, не нужно никаких диет.
Если считаете, что есть лишние кг, то стоит все таки похудеть, если вы молодая чтобы носить красивые обтягивающие вещи. Другое дело , что начав худеть у вас не хватает силы воли и стали считать, что загоняетесь чтобы оправдать себя, но это, конечно, ваше право.
Осторожно, Автор! 600 килокалорий - это мало! Можете вогнать себя в анорексию, а это очень тяжёлое заболевание, и опасное. Я - медсестра и работаю в психиатрии. Разработайте меню как минимум на 1200 в день, если работа сидячая, но здоровое и питательное. Удачи и берегите себя, милая.
А что, сбросить 3 кг такая проблема? Вы месяцами сидите на 600 к., падаете в обморок от голода и не теряете ни грамма? Что-то не верится.
Может быть, это вас кто-то подсадил на такое мышление? Как там ваше окружение относится к лишнему весу?
Правильное питание! Никаких диет! И спорт!!! Можно и дома заниматься, в ютубе можно посмотреть программу тренировок. Еще эффективно попить жиросжигатель Плоский животик с ягодами Годжи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я очень мало пью, прям проблема и ничего не могу с собой поделать. С понедельника сажусь на диету 6 лепестков, 2 л воды и плюс жиросжигающий комплекс Плоский животик, правда это не жёсткая диета, но у подруги очень хороший результат.