После 40 возникает дилемма: либо лицо, либо з*****а...Короче: бока висят- лицо гладкое, бока и живот уходят(с огромным трудом)- лицо с глубокими носогубками и торчащими скулами...(((
У меня в 30 так, но у меня изза отсутствия зубов - сузили челюсти( выбираю тело, тк все равно лицо осуновшееся, маленькое и широкая попа не лучше! А так все впалое)
У меня такой дилеммы нет.. Бока не висят, потому как слежу за фигурой и свои 90 - 60 -90 стараюсь поддерживать. С лицом делаю маски, массаж, упражнения - носогубками и торчащими скулами не страдаю. Кто вам мешает заниматься собой?
Сообщение было удалено
У меня нормальное лицо, особых морщин нет...И бока не ужас- ужас, а просто появляются и животик небольшой...Но у меня всегда был плоский живот и тонкая талия...Сейчас ооооочень трудно это все поддерживать
Сообщение было удалено
про детский крем забыла
А у меня стал торчать низ живота, причем пресс железный, а под пупком прям валик. Ни массажи ни упражнения не помогают, вес не прибавила. Говорят типа это возрастное, жир для нужных гормонов.
вы ниче не поделаете с генофондом. нафик вам уже то литцо и тем паче з**ца)))
Автор! ну а что Вы хотели? это уже зрелый возраст, ближе к старости, а старость мало кому "идет" ну есть счастливые исключения, какие- нибудь богатые модели, звезды, которые за всю жизнь не перетруждались особо и постоянно ходят в салоны красоты, да и то, они все выглядят ужасно! Очень хорошо, что Вы не обманываете себя и признаете, что Вы старая! Это уже много! А теперь осознайте себя и примите, красота ушла, но Вы - личность и должны были за 40 лет реализоваться в жизни, чтобы сейчас только снимать плоды успеха.
Сообщение было удалено
Да,да...это гормоны.У меня тоже так. Считается,что так организм готовится к климаксу..
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что Вы это признаете!! Ура! Я не надеялась на вумене найти разумных женщин! Спасибо, что Вы есть!
Сообщение было удалено
Я ни капли не признаю себя старой...Какая же я старая?) В 40 лет считались старыми только в дремучие воемена,а сейчас самое то)
Девочки, а как понять что уже климакс? Говорят, то когда мс не идут, то это уже завершение процесса. А как понять что климакс начался? Может он проходить без симптомов?
Сообщение было удалено
Ну не старость, а зрелость! Старость это после 50 уже!
Сообщение было удалено
это вопрос разве не девочкам за 60?))
Сообщение было удалено
Передача была с Малышевой про старость, она там такие ужасные вещи говорила, я даже расстроилась. Сказала что после 40 лет природе человек не нужен, она начинает избавляться от него: тело вянет, мышцы атрофируются, мозги ссыхаются, органы болеют, в общем готовимся ползти на кладбище.
Сообщение было удалено
это вопрос разве не девочкам за 60?))
За 60 все процессы уже закончатся. Читайте внимательно.
Сообщение было удалено
Во! а они еще говорят, что выглядят моложе девочек 20 лет! Молодые люди нужны природе, а старых кобыл уже списывают
О! Ню дождалась темы по 40 лет и полезла с высером. А по теме- автор, да заколите филеры в носогубки и не парьтесь. А для тела- для данного возраста лучше йога и плавание.
Сообщение было удалено
Месячные начинают вести себя как им заблагорассудится: то чаще одного раза в месяц,то реже...Потом постепенно приходят все реже и реже...и прекращаются.Климакс считается наступившим,если со времени последних месячных прошел год.
Сообщение было удалено
Малышевой самой сколько?) Она себя тоже " шлаком" считает?)))) Ненормальная баба...
Сообщение было удалено
что именно, медицинскую энциклопедию? или вам 60?
Сообщение было удалено
Не помогут филеры! Природу не обманешь! А вид будет как у Майкла Джексона, или старой Памелы Андрерсон от филлеров
Сообщение было удалено
Мои мысли озвучили) Немного разберусь с делами и запишусь на аквааэробику...А йогой буду заниматься сама,дома( благо не работаю сейчас)... И по поводу носогубок подумываю)
Ню, расскажи свою историю
Не помогут филеры! Природу не обманешь! А вид будет как у Майкла Джексона, или старой Памелы Андрерсон от филлеров
-ну, не надо всех по себе судить, у всех лица разные.
Сообщение было удалено
Ню,Вам платят за гадости?) Или Вы просто злая,вредная девчонка? По высказываниям озлобленный подросток...
Сообщение было удалено
О да! Акваэробика для пожилых - это тема ! Еще можно прыгнуть с инструктором , там спец щадящие прыжки с парашютом есть для пожилых (я передачу смотрела)
Сообщение было удалено
В 40 у всех лица старые и видавшие виды
Сообщение было удалено
Где Вы злобу углядели? Я всего лишь правду говорю( если она Вас злит, ну что ж(
Ну у меня есть бока и живот, мне 42. За то ноги стройные. Я не стриптизерша и не шоу- герл, телом не зарабатываю, мне плевать по большому счету на свой живот. Вокруг все не идеальные, живут и радуются жизни. Я делаю тоже самое. А все кто трясется над своей внешностью- замороченные, закомплексованные тетки, среди моих знакомых таких нет, все занимаются делом.
Сообщение было удалено
Почему не помогут? главное без фанатизма. Я с 40 лет колю гиалуронку раза 3-4 в год и раз в год колю филеры. Нормальное лицо, никто не пугается.
Сообщение было удалено
Вот 10 баллов!
Сообщение было удалено
Правда- это то,что я вижу в зеркале)
Сообщение было удалено
Так тут я читала, что может получится так, что кожа подсядет на эту гиалуронку и придется инъекции делать постоянно, а когда перестанете, то лицо просто превратится в бесформенный блин, поэтому, считаю, лучше вообще не начинать. Но сий мое мнение
Сообщение было удалено
Серьезно что ли? Ну тогда и меня внесите в списки)
Сообщение было удалено
Звучит - как оправдание,в которое Вы сами верите с трудом....
Ню,Вам платят за гадости?) Или Вы просто злая,вредная девчонка? По высказываниям озлобленный подросток..
-так она в какой то теме обмолвилась, что ее мать типа с жильем на помогла, видимо душевная травма случилась, она слегка повредилась головой и теперь всех теток за 40 ненавидит, как увидит про этот возраст тему, так *** кирпичами начинает.
А аквааэробика- то, что доктор прописал.
Сообщение было удалено
Согласна.Трястись это уже патология,а вот следить за тем,что ты ешь- уже приходится) Чтобы не превратится при моем невысоком росте в жирный шарик)
Сообщение было удалено
Нужно сдать анализы на гормоны. Они все покажут.
Сообщение было удалено
Это да, следить за питанием - это в первую очередь здоровье. Знаете, я ожирения боюсь не из-за того что это некрасиво, а из за того что это патология и болезни, особенно после 40.
Сообщение было удалено
Так я же говорю: без фанатизма. Я шесть лет колола лицо, потом у меня случилось беда, в общем на 2 года я забыла про косметолога (не до него было). Ну вот что за эти 2 года произошло с лицом? А ничего. То есть если я в 40 лет зафиксировала себе лицо, то в 46 выглядела почти так же как в 40. А в 48 без уколов мое лицо просто постарело на эти пару лет и стала выглядеть на 42-43. Сейчас опять наколола и опять зафиксировала. Когда мне будет лет 55-60, тогда наверно брошу колоть, потому что если женщина уже бабушка, то молодиться глупо. а сейчас мне надо выглядеть хорошо. Я работаю, при должности. Но у замуж собираюсь еще разочек сходить.
Для лица маски, кремы хорошие и массаж зоган делаю. А для тела, я лентяйка, фитнесс, спорт -не мое, люблю контрастный душ. Целлюлит появился даже на животе и вес подскочил на 5 кг.
Сообщение было удалено
Хах, ну чем старше будете становится, тем тяжелее коже будет восстановится, когда в 55 закончите уколы, у Вас будет не лицо, а теплый блинчик.... а насчет взамуж... это Вы загнули, зная мужчин (основную часть, я не считаю за мужчин тех, кто отписывается тут) а хотя бы знакомых, даже Ваши ровесники не захотят связываться с ровесницами... или свяжутся, пока не западет молодая. Запасной аэродром. Женщина должна быть младше... ну если Вы согласны на мужчину от 55 лет, то тогда выйдете замуж, скорее всего!
Сообщение было удалено
разве уколы не на полгода а затем все возвращается в прежнее состояние? наверняка спасет круговая подтяжка, как мне кажется
Сообщение было удалено
Да есть у меня за кого выходить. Мы 5 лет уже вместе и он моложе меня. За него и планирую. Думаю что и в 55 буду хорошо выглядеть, у меня генетика хорошая. Мама моя очень хорошо в свои 70 лет выглядит, сестре в 40 лет дашь 30-35, хотя она ничего с лицом не делает. За фигурой слежу. Так что для уныния нет поводов. Да и вышек кто-то очень верно сказал: не надо загоняться. Надо жить в свое удовольствие. Тогда и лицо будет сиять. Не морщины делают женщину старой, а глаза потухшие.
Это если худеть не от физ нагрузки. Если будете худеть от движения, лицо не осунется. Попробуйте вечером км 3 быстрым шагом проходить, и хотя бы кефирчик потом попить перед сном. Личико будет в порядке, а бока уменьшаться. Совет от великого лодыря, который тем не менее очень прилично выглядит в свои 40.
Сообщение было удалено
Не не так, природе нужны все возраста, молодые нужны для размножения популяции. Старые кобылы размножаться не собираются, они просто живут и пользуются плодами своей молодости.
А выглядеть моложе девочек 20 лет)) Боже упаси! Это уже уродство из мистического фильма ужасов))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А вот Вы не замечаете одну вещь? Обратите внимание, что все отписавшиеся тут сороклетние женщины считают, что выглядят хорошо и молодо, так? А откуда тогда на улице столько старых теток в пижамах, с красными лицами и тремя волосинами? А откуда бабки с отвисшими брылями с рук и в белых брюках, попа в которых перетянута черными труселями и с кожей как у курицы грилль? Воот! Я к тому, что они, видимо тоже считают, что выглядят "ничего и красиво" и стремятся показывать свою красоту на ужас прохожим! Более того! Была в магазине с мужем, мужчина пузатый седой и с отвисшими грудями стал раздеваться в зале перед всеми, видимо он тоже считал, что настоль красив?
Сообщение было удалено
Смотря что колоть. Я не ставлю себе определенные рамки - хоть раз в полгода или раз в месяц. Как вижу, что морщинки опять появляются, так иду. назад ничего не возвращается. Я смотрю на свои старые фото, у меня носогубка в 30 лет и межбровка намного больше тогда была, чем сейчас. Это при том, что я ботокс не колю.
Сообщение было удалено
Ню, такая смешная и не далекая. Болтает то - чего не знает. Люди которые кого то начитались и наслушались - считают что все так и есть на самом деле, ха-ха, у себя в голове сделали выводы, о том чего не пробовали ни разу в жизни, и верят в это!!!! еще и умными себя считают))))))) ржака))))
после 25-27 уже неважно как ты выглядишь. ты уже не являешься привлекательно. наоборот, своим видом ты отпугиваешь людей. постарайся поменьше появляться на людях.