Часто слышу: "я это не ем".А что категорически не едите вы?
Мёд отстой
Вы тут чего все на холодец набросились? Вы просто правильный холодец, наверно, не ели. Только или покупной, или у какой-то тетки с отсутствием кулинарных умений? Это же вкуснятина, обожаю- с горчицей и хлебом! Печенка - смотря в каком виде, просто жареную могу съесть без фанатизма, а печеночные оладьи или даже тортик - объеденье!
Сообщение было удалено
Поделитесь рецептом! Пожаалуйста!
Не ем халву,зефир,мармелад,конфеты,варенье,мед,колбасу,сало,кисломолочку,
Печень люблю,зелень,овощи и фрукты ела бы каждый день..
Сообщение было удалено
Из сладкого только ем молочный шоколад определенной марки,сгущенку люблю,безе и печенье только юбилейное старого образца.))
сало
соленья(помидоры,огурцы)
холодец
салат винегрет
окрошку
чипсы
колбасу
супы
кукурузу
Сообщение было удалено
Литров банка. Вода плюс уксус по вкусу, луковица полукольцами. Чищу сельдь, режу на дольки и в раствор. Убираю на сутки в холодильник. Все.
Селедка, свинина, сало. Всякие соленья типо огурцов, маринованых грибов и т д. Прям блевать охото от этого.
Сообщение было удалено
Ну ничего себе! Я хотела тоже самое написать )))) Кинза и субпродукты - не мое.
Сообщение было удалено
пчёлы старались для тебя , делали его! САМ ОТСТОЙ!
Сообщение было удалено
Угу. Пчела гадит, а ты ешь..(с)
Сообщение было удалено
эта фраза точно не может быть чьей-то цитатой!)
тогда её какули целебны
Свинину,сосиски,сало,все копченое
Сообщение было удалено
ты нормальный человек?)
животные жизнь свою положили в угоду тебе! чтоб накормить тебя и стали салом, сосисками и свининой! ты неблагодарная!
Сообщение было удалено
Татьяна Толстая " Кысь" рекомендую к прочтению
ржаной круглый хлеб, консервированные помидоры, шоколадные и вафельные торты
Сообщение было удалено
с удовольствием, и хаш еще можем навернуть
авокадо. на вкус мне оно нормально, но после пары кусочков (салата, например, или роллов с ним) мутить как-то начинает. Организм видно как-то не принимает его. В остальном, касательно натуральных продуктов, всеядна, стараюсь себя сознательно ограничивать во вредной еде, сладком (хотя очень люблю). Химическую гадость (газировки всякие, быстрая жратва из пакетов) не ем. Вредно и на вкус гадость.
Сообщение было удалено
.
низачто!
Я ем только: овощи,мясо,фрукты,крупы. Остальное не ем))). Так с детства.
Не любила всегда и не ем: омлет, холодец, чеснок, лук, укроп, петрушку, редис, помидоры, кабачки и баклажаны, каши, молоко в чистом виде, горчицу, халву, сало, хурму, печень, вафли, картофельное пюре и вообще любое пюре, запеканки, компоты, кисель, может ещё что-то забыла.
В декабре прошлого года внезапно перестала есть мясо, разонравился вкус. Теперь никакое мясо не ем, ни свинину, ни курицу и тд Ем: рыбу (кижуч, омуль, ряпушку, муксун), сыр, грибы, мидии, икру иногда. Люблю гречку, творог, фрукты, огурцы, перец красный, капусту, печёный картофель, сухофрукты, яйца варёные и в виде яичницы.
НЕ ем: рыбу и все морепродукты, сало,свинину, баранину, индейку, кролика, укроп, шоколад,,молоко, говядину, халву, печень и остальные субпродукты, все колбасные изделия. Их мяса ем только куриную грудку.
печень, желудки, сердца, перловка, винегрет, борщ, сало жареное и вареное в супах например, халва, рассольники, свекольники, селедка под шубой, всякая мелкая рыба типа карасей и окуней
Сообщение было удалено
Все сладкие газированные напитки, всё из Мака, все маринады, белый хлеб. Остальное редко, но ем.
Не ем свинину, внутренности животных, типа печени языка, фуу, жареную пищу не ем , копченое не ем, горох и фасоль в любом виде, баклажаны, руколу , морепродукты типа устриц и креветок (это же какие то жуки), сосиски колбасы все такое, паприку, соки в пакетах, зел чай
Сообщение было удалено
Я все тоже , кроме хурмы.
Сообщение было удалено
Ой, не так написала. Хурму не ем, ненавижу её.
Не ем печень, суп гороховый, хурму, чеснок, оливки, булки, сладкую газировку, мясо, перловку, кашу рисовую на молоке, сало, холодец, свинину, смородину, блины на дрожжах,
Категорически никогда, даже если буду подыхать с голоду: алкоголь, свинина, сало, копчености, колбасы, паштеты, котлеты, консервы, майонезы, сливочное масло, конфеты, чипсы, белый хлеб, торты промышленного приготовления, оладьи, блины, пакетированные соки, газировки, сублимированный (растворимый) кофе, печенье, халва, йогурты с добавками и прочий пищевой мусор, который содержит сахар, маргарин и прочие трансжиры, жареное, супы из общепита. Ем, в основном, фрукты, овощи, каши, натуральный кофе из турки, черный хлеб без сахара, сыр, рыбу, красное мясо, курицу, зеленый чай, мед. Изредка - красная икра, морепродукты, яйца, грибы, творог, кефир, сметана, натуральное мороженое, 1 крошечное пирожное типа чизкейк, домашняя выпечка без сахара, вегетарианская пицца, горький шоколад не менее 70%. Но лучшее лакомство - это малосольные огурцы и малосольная селедка.
Каши не ем. Овсянка, гречка , перловка, пшенка - фуууу, у меня организм такую дрянь не воспринимает. Не буду есть этот корм для животных даже под страхом смерти. Субпродукты. Речная рыба. Горох, арбузы. Пюре из картошки ненавижу, ассоциация с обойным клеем. Котлеты тоже не очень, также все из фарша. Кисель, компот. Аж тошнота подкатила. Виноград ненавижу
Халву, арбузы, торты с кремом, эклеры, не пью сладкие напитки, не ем различные карамели, тыкву, чипсы.
Сколько вкусностей написали)) Почти все ем, единственное парное молоко и белый шоколад не могу есть.
Перец болгарский. От одного запаха трясучка начинается. В последнее время еще и холодец.
холодец надо варить из нежирной говядины и бульонной курицы. Это очень вкусно и полезно, для костей! так что попробуйте и зацените, за уши не оттащить! И хрен с горчицей не забудьте!
Уля! Вам полегчало после прочтения?
Сообщение было удалено
Вот-вот,а то холодец они не любят!Странные тетки.Суп то едят с говядиной,по сети это тот же бульон только вываренный
мед,изюм и морскую капусту.
даже запах не переношу. . .😧😧😧
На дух не переношу молочный суп и тушению капусту. Ненавижу до одури...
Ненавижу говяжий язык, пробовала всего 1 раз и чуть не стошнило. Холодец ещё, оливки, петрушку и кинзу (а вот укроп люблю). Ещё не люблю варенье никакое, какое бы не пробовала все чересчур сладкое и противное, это при том что я сладкоежка и другие сладости обожаю. Не люблю сухофрукты никакие (чернослив, курага, инжир)
Вообще не ем дыню, груши, виноград. Не люблю эти фрукты. Из мясного: кролик, утка, баранина. Бррр
Сообщение было удалено
Ненавижу сельдерей и любой лук, от запаха начинает тошнить. Ещё любую зелень и пряности. Никогда не пробовала холодец, голубцы, кабачки, свёклу, тыкву, баклажаны. Люблю простую пищу, с минимум обработки. Мне 25.
Вообще нет такого продукта что бы я морщилась, типа фууу итд. Есть что не покупаю сама, но если надо съем)) это Хурма, икра красная, каша рисовая, сосиски, снежок, колбаса краковская. Из напитков кофе, шампанское, соки из пакетов.
Сообщение было удалено
Тебя бы в блокадный Ленинград...
Креветки, один запах чего стоит, а уж вид - тараканы морские. Может они и вкусные, но жрать таких страшилищь не могу... Устрицы - сопли. И грибы не ем, акромя лисичек и шампиньонов, остальные то же сопли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Будете подыхать с голоду и лягушку живую съедите и крысу, просто вы голода не чувствовали реального (диеты и леч голодание по собствен желанию не в счет)
Сообщение было удалено
Соль?
Сообщение было удалено
А булки у вас на деревьях не растут?
Я всеядная, ем все, смотря как приготовить и насколько хочу есть. Наименее люблю цветную и морскую капусту, свеклу, карпа, баранину.