Подскажите, на сколько кг я похудею за 2 недели, если буду питаться 150 ккал в день ???(исключая вредности, соль, сахар)
Рост 161,вес 55
Знаю, что вес нормальный, но все ушло в бока.
P. S. Просьба не писать, что это вредно и вес вернется.
Чтобы сжечь 1 кг, вам требуется сжечь 7000 тыс ккал.
А что вы будете кушать на 150 ккал?
Я бы вам порекомендовала массаж проблемных зон
Килограм на 5.м
Сообщение было удалено
Сегодня я съела запаренную с вечера гречку, пол стакана ряженки и литр воды. Остальные дни планирую есть тоже самое, состояние отличное!
а что входит если не секрет в этот столь существенный каллораж?яблочко+творог 0_%?
Сообщение было удалено
да! 9000! а не как принято писать что 7000. мне вот интересно, что можно есть на 150 калорий? 4 стакана воды?)) а что будет через 2 недели? будете жрать как не в себя с голодухи?)))
Сообщение было удалено
Ложку гречки что ль съела???? И состояние отличное в середине дня.
Сообщение было удалено
запаренная гречка (где-то 5 столовых ложек в день), пол стакана кефира или ряженки, вода с лимоном и без
Сообщение было удалено
Не получается 150 ккал, девочка!
Сообщение было удалено
Сидела я на монодиетах.
На кефире- недели -8кг.
На гречке отварной, без соли и без сахара.-7кг.
На свежих огурцах за 5 дней минут 4гк.
Но вес всегда возвращался и с привесом, и очень быстро.
Не стоит сидеть на диете на которой ты не сможешь сидеть всю жизнь.
Это образом жизни быть должно. Если есть лишний вес, значит употребляешь лишние калории, и не достаточно их расходуешь. Нужно просто корректировать.
А корректировать лень. Хочется жрать и не толстеть. Не двигаться и иметь спортивное тело)))))
Я перепробовала все диеты наверно, клипсу, серьгу, иглу, 25й кадр, гипноз, гербалайф, тайские таблетки, редуксин.
я все пробовала. Вес от чего-то хорошо уходил, от чего-то вообще не уходил)))))- деньги на ветер)))
Все я знаю- меньше жрать и больше двигаться.
Но все надеюсь еще на че-то.....(((((
Сообщение было удалено
Не получается 150 ккал, девочка!
Что не получается???
Гречкка 100 гр -110 ккал, кефир 100 гр -50 ккал (я выпила меньше 100 гр), так что все ровно, 150 ккал
Не проще заниматься спортом, есть нормальную еду и не гробить свой организм?Да и от 150 ккал у организма будет огромный стресс, после чего он начнет накоплять жир еще быстрее.
Сообщение было удалено
Давно ли гречка у нас такая некалорийная стала?)))))))))))))) Калорийность кефира от жирности зависит. Обезжиренные продукты вообще сплошной вред и нае....алово!
Сообщение было удалено
Давно ли гречка у нас такая некалорийная стала?)))))))))))))) Калорийность кефира от жирности зависит. Обезжиренные продукты вообще сплошной вред и нае....алово! она имеет ввиду 100 г вареной гречки (это где-то 30 г сухой).
не буду писать,что это вредно и что вес вернется (ты же все-таки попросила). Просто скажу:"Пусть земля тебе будет пухом"😔
Ни фига себе, аж 150 ккал! Автор, ешьте белковую пищу с овощами. И похудеете не хуже и здоровье не угробите так сильно.
это прикол? я думала 0 потеряли. здесь же и девочки 13-летние сидят, зачем обсуждать эту глупость? они же за чистую монету всё прнимают
да пусть убивает обменку, всем нaсрaть. организм потом отомстит, будет каждый самый маленький кусок в жир чуть что откладывать
Автор, похудеть вы похудеете, если выдержите. Только есть одна заковырка. Чем дальше будете сидеть на такой диете, тем усиленнее организм будет сохранять вес. Однажды вам придется повысить калорийность до нормальной и все, абсолютно все будет идти в привес.
Диета магги
Сообщение было удалено
Вы в адеквате вообще такое писать?
Автор, уйдёт кг 4,вес маленький все таки, добавь пару ложек сахара т.е.50ккал иначе вряд-ли выдержишь. Удачи.
Сообщение было удалено
а Вы в адеквате человеку на голодной диете сахар предлагать.😨
Сообщение было удалено
умница вы наша,в воде нет ккал!2 тебе!
Сообщение было удалено
ага, всего лишь почки угробишь ))))
Сообщение было удалено
умница моя, иронии не понимаешь.....
ахахахахах, 150 ккал. ищи гастроэнтеролога, он тебе пригодится.
хотя может не успеет, земля табе пухом!..
а вообще не слушай тех, кто пишет типа вес придет или что ты угробишь здоровье. ЛЯШКА ДИАМЕТРОМ С КАРАНДАШ НАШЕ ВСЕ! ОБХВАТ ЛЯШКИ ОДНОЙ РУКОЙ ЭТО КАЙФ. КЛЮЧИЦЫ И РЕБРА ПРОПЛЫВАЮЩИЕ ИЗ КОЖИ ЭТО ВООБЩЕ ОРГАЗМ !!! А АНИ ЖЫРУХИ ПУСТЬ БЕСЯЦА ДАЛЬШИ АТ ЗАВЕСТИ К НАМ КРОСОТКАМ ХУДЫШКАМ.
маложор это от 500 до 800 калорий. за недельку две 4 кг точно уйдут.
я иногда на рисе или молокочае 2 дня сижу. вода сливается и пресс суперский рельефный. живот к позвоночнику прилипает и талия тоненькая. но очень редко, например в аквапарке похвастаться фигурой. но у меня проблем нет. обычное питание и тренировки. это так мышцами поразить кого нибудь.
Так не худеют. Достаточно кушать мало но часто И того 1 неделя минус 1 кг. И отеки уйдут и состояние как физ так эмоциональное - отличные.
Нет, 150 ккал это считай голодовка, а значит вред для организма, так худеть нельзя! Я когда худела, тоже строго себя ограничивала и похудела очень быстро, за 8-9 мес на 22 кг! Весила 62-64, стала весить 40кг., так вот, я употребляла в день где-то 1200-1400ккал, это и то очень мало, но спортом я не занималась, сил не хватало, только пешии прогулки. Вот примерное меню за день; завтрак- зленый чай без сахара, яйцо, фрукт. Обед- салат из листьев и огурцы, приправленный лимонным соком+Куриная грудка 150 гр, чай травяной и маленький кусочек горького шоколада. Ужин-салат из овощей, отварная нежирная рыба, 150 гр. Перед сном стакан йогурта, или кефир.
Автор, не слушайте жирух, которые твердят что это вредно. Я ела только завтрак две недели на отдыхе. Были только завтрки, много ходила и плавала. Похудела на 7 кг за две недели, вес не вернулся.
Сообщение было удалено
Все верно, автор считает готовую гречу, а не крупу.
Но проберет автора потом на жор 1000% и нажрет сброшенное + 5 кг сверху
что вредного в обезжиренном кефире или в сыворотке? мне врачиха сказала есть и пить только обезжиренную кисломолочку
че навыдумывали тут?)
Сообщение было удалено
сахар то нафига? лучше уж еще гречи добавить или яйцо или творог
Сообщение было удалено
недавно как раз была у такого, посоветовал разгрузочные дни, еда до 16.00 только супы овощные.
автор, не слушай дурр.
Сообщение было удалено
я даже не знаю, что вреднее - магазинный кефир или водка?!
Сообщение было удалено
а вы пейте год кефир
по 1 литру в день
а потом водку год по литру
и сразу увидите что кефир полезнее )
не похудеешь, нужно максимум 140 ккал в день. убирай кефир
вы не сможете на 150 ккал питаться)) У вас на третий день мигрень и рвота желчью начнется, будут постоянные головные боли от нехватки углеводов, головокружения, обмороки, вам это надо?)) Лучше гуляйте побольше
Я ем на 1500 калорий каждый день. Не голодаю абсолютно. Считаю калории через специальное приложение, там же слежу за активностью, если мало ходила - добираю на тренажёре. Худею ✌🏻 смысл есть на 150 калорий 😂 Через неделю ваш организм войдёт в режим экономии, вы будете мучаться и подрывать здоровье. Оно вам надо? 🤔
150 калорий в день? Одним скиннифетом будет больше, если конечно не ударитесь в анорексию. В бока жир уходит - это конечно не дело. Куда жир станет уходить, когда слезете с такой "диеты" - даже предположить не берусь.
Хотите стройное тело - ПП и спорт на постоянной основе. чудо-средства, чтоб за неделю все вдруг стало супер - не существует, не изобрели.
Сообщение было удалено
ты где считать училась? в столовой ложке гречи примерно 20 гр, 5 таких ложек - 100 грамм, калорийность гречки под 400, ну и, где твои 150 ккал?
Сообщение было удалено
ты совсем куку?)
(В сыром виде гречка имеет довольно высокую калорийность 305-315 ккал в 100 г, но в процессе варки энергетическая ценность блюда значительно снижается. При приготовлении гречневой каши используются овощные и мясные бульоны, молоко или просто вода, но чтоб посчитать калории в вареной гречке, нужно сначала учитывать энергетическую ценность и вес крупы. Из 100 г сухой крупы в процессе варки получается 300-320 г готовой каши.
В зависимости от вида крупы и способа приготовления, добавления сахара, меда, молока или масла, калорийность вареной гречки может составлять от 100 до 135 ккал. Самой высокой энергетической ценностью и пользой для здоровья обладает ядрица, цельное зерно гречки с ненарушенной структурой, чуть меньшая калорийность у продела и гречневых хлопьев.)
Сообщение было удалено
ты где считать училась? в столовой ложке гречи примерно 20 гр, 5 таких ложек - 100 грамм, калорийность гречки под 400, ну и, где твои 150 ккал?
загуглите, раз такая умная. Везде написано, что 110 ккал в 100 граммах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
она просто сырую гречку ест😅
Сообщение было удалено
она просто сырую гречку ест😅
100 гр приготовленной гречки без соли и прочих добавок -это 110 ккал.
Что непонятного?
Сообщение было удалено
мне все понятно, я как и вы написала.
какие все же женщины глупые(