Гость
Статьи
Голодание 7 дней

Голодание 7 дней

Голодаю к важной дате (на следующих выходных нужно всех поразить😅). Начинаю 29.07 и до 4.08. Ищу вашей ПОДДЕРЖКИ. Опыт уже есть, но 3-дневный. Я думаю, справлюсь, сегодня 28.07 приму слабительное, чтобы легче перенести голодовку и почистить кишечник. Буду отписываться ежедневно.
У кого есть опыт, прошу меня поддержать советами на весь период голодания)) Параметры 166/64кг примерно

Anne
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы не боитесь к 7 дню упасть в обморок? Если уж вы хотите сдуться за неделю, то хотя бы садитесь на питьевую или моно-диету (например, на гречку). Хоть какие-то будете калории (=топливо для организма) получать

Гость
Anne

Сообщение было удалено

АМИНЬ!

Гость

А потом начнете есть и все обратно вернется..так что это не выход. Выход только ПП

Гость

сколько планируете скинуть?

Без ника

По Поль Бреггу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такое ПП?

Гость

Сообщение было удалено

ПП - питаться правильно.

Гость

Ну и dyra. Я не с целью оскорбить, а серьезно так считаю. Окружающим то плевать, никто не поразится, а здоровье себе испортите.

Anne
Гость

Сообщение было удалено

Хочу увидеть цифру 5, очень. Это не конец, я буду худеть дальше до веса 56

Anne
Гость

Сообщение было удалено

Последний раз видела человека,когда у меня было 67 с лишним. Я думаю разницу будет очень хорошо заметно

Anne
Без ника

Сообщение было удалено

Да, по Бреггу

Anne

Итак, сегодня Первый День.
Вес 64,3
Настрой боевой!

Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ за 7 дней дней только жидкость может выйти и мышцы. Организм за это время избавиться только от 100гр жира! У вас же есть интернет, почитайте

первый снег

Всем привет! Сижу на голодовке третий день, опыт имею, отпишусь в последний день когда решу выходить. Старт взяла на 14 дней, хочу 21 день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вода уходит за 3 дня. Потом жир. Голодаю по неделе раз в год неколько лет. Обожаю эту неделю)) жду ее каждый раз )) но я в клинике. С массажем душем шарко и под наблюдением врача.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

первый снег

Всем привет , моя голодовка продолжается, настроение не ахти, зато похудела, пока не взвешиваюсь, продолжаю голодать. Сегодня 15 день, хочу 21

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: