Гость
Статьи
30 кг за 4 месяца

30 кг за 4 месяца

Что думаете на этот счёт?

"Как похудеть на 30 кг за 4 месяца"

Энергоемкость 1 кг жира ~ 7770 ккал. Следовательно 7770 умножаем на 30 кг получаем 233100 ккал. 233 тысячи килокалорий.
Средне статистический урбанизированный (т. е. городской) житель расходует в сутки около 2500 килокалорий. Следовательно за 4 месяца он расходует - 2500*120=300000 ккал. 300 тысяч килокалорий.

300 - 233 = 67 тысяч килокалорий. Именно столько (и не больше) нужно потребить за 4 месяца чтобы сбросить 30 кг жира. Или 67000/4=16750 килокалорий в месяц. Или 16750/30=558 килокалорий в день.

ТК
16 ответов
Последний — Перейти
Домашний мальчик

Думаю, что вы не осилите.

Гость

что за глупость про расход 2500 ккал??

Гость

ага, вы жрать привыкли на 5580 ккал, а щас прям резко будете 558 потреблять
уж сколько раз замечено, что полные занимаются только подбором компании, созданием тем, глупыми подсчетами (как вы, автор), рассуждениями о похудении, задаются вопросами типа "а похудею ли я, если...", чем угодно короче, но не самим похудением

Kt
Гость

Сообщение было удалено

эм..не хочу рушить ваши предубеждения, но мои 15 кг уже пройдены, я питалась на 800кк и решила снизить планку на 300калорий, что я сделала неделю назад) и пока все идёт хорошо

Гость
Kt

Сообщение было удалено

ну и зачем тогда тему создали? "похвастаться" отсутствием мозга? из одной крайности в другую...

Тк
Гость

Сообщение было удалено

По-моему я достаточно прямой вопрос задала "что люди думают по этому поводу". Я услышала ваше мнение, спасибо.

Гость

Хорошие подсчеты, спасибо, взяла на заметку.

Гость

Вообще реально конечно, знаю людей быстро похудевших, вот тоже так по экстремальному.
Но голодно конечно очень! 550 ккал, литр кефира 2.5 %это уже 450, ужас!
Удачи автор, думаю у вас есть мотивация, почаще о ней думайте.

Гость

2500 калорий в день это много,если конечно вы каждый день не ходите в спортзал

Елена

А зачем так резко? Обвиснет же кожа,особенно на лице. Если ещё тип лица "щекастый" то вообще щёки сдуются и будут как у бульдога висеть.А грудь как уши у спаниеля((( Худейте поспокойней

Гость

После похудения, как планируете поддерживать вес?

🤣🤣👍👍Таня
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣👍👍Таня

все в ваших руках, я считаю! только надо действительно работать в этом направлении! есть диеты на каторых за месяц 20 кг можно скинуть. но там реально жрать надо ооочень мало!

Тк
Гость

Сообщение было удалено

Медленно поднимать калорийность др 1000-1500, иначе никак

Маша

Правильно питайтесь, пейте больше воды, больше занимайтесь спортом, пейте Полисорб Плюс для очищения организма перед похудением от шлаков и токсинов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Kt

эм..не хочу рушить ваши предубеждения, но мои 15 кг уже пройдены, я питалась на 800кк и решила снизить планку на 300калорий, что я сделала неделю назад) и пока все идёт хорошо

И убили уже свою щитовидную железу

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: