Гость
Статьи
Диеты или ПП

Диеты или ПП

Какие диеты вы считаете наиболее эффективными ? Вот сидела на диетах и вообще вес стоял а начала есть и наоборот

Анастасия
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пп лучше всего, или ещё как сейчас модно интуитивное питание

гость

две разные вещи , ПП это для очищения организма и для поддержания веса который вы имеете , а диеты это снижение веса

Гость

да без разницы. я вот худею всегда по одной и той же схеме - мучное свести к минимуму или вообще исключить если сможете, всё остальное можно но немного. Мясо яйца творог крупы супы, всё как обычно. И считать калории. Можно без спорта, тогда просто меньше калорий. 1100-1300 примерно
если не можете без фастфуда или ещё каких нибудь чипсов - читайте все этикетки и учитывайте калорийность. Хуже всего когда в составе маргарин, вот от него разносит сразу это любая выпечка и печенье
Например приспичило мне роял-де-люкс, я смотрю в инете - 500 калорий. Кофе сладкий ещё 130. Сейчас вся информация в инете есть. Ну вот считай половину дневной нормы съела. Можно позволить себе ещё 600-700 калорий. Так и худею, это не трудно. Надо пить воду но я пью только горячую. Холодную пить аж до тошноты а горячей могу выпить много.

Гость

Кому как. Я выбрала диеты. Повторяю безуглеводку раз в полгода. Всё о хвалёном ПП знаю, уже, наверное, сама могу инструктировать))) Знаю как это мега-круто и прекрасно, как классно менять пищевые привычки, но не хочу. Не хочу всю жизнь следовать принципам ПП, а это на всю жизнь. Не хочу!!!! Со спортом дела обстоят так же. Это тоже навсегда, до конца дней, до гробовой доски!!!Вот я занималась усиленно, а потом до жути надоело, прям вот упёрлось,сыта по горло. И получила в итоге тело ещё в более плечевом состоянии, чем до спорта, потому что когда бросаешь, всё обвисает, как тряпка. В итоге я на всю жизнь в этой кабале ((( Это не моё. Кто-то в восторге от всего этого правильного, я за них рада. Но сама неправильной предпочту быть.

Гиена
Гость

Сообщение было удалено

Интуитивно жру сало, мясо, выпечку- правильно всё делаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интуитивное питание провалилось сразу, как только стало модным. у меня, например, из-за нарушений водно-солевого обмена ПОСТОЯННО хочется соленого. а от него опухаешь на следующий день)

гость

пп и только https://bonduelle.ru/recipes/

Гость

Диеты-быстрое похудение, ПП-длительное, ПП и спорт-быстро и без последующего набора.Я просто ем меньше и исключила мучное.Худею на 2-3 кг в месяц.С 14 апреля по сегодняшний день с 75 до 66 скинула.При этом могу сьесть шоколадку, выпить вина или еще чего-нибудь, немножко вредного(сухарики, чипсы).

Салават

Что диеты, что пп - это тот же набор определенных ограничений, только пп - это долгосрочные ограничения!Готовы под ними подписаться? - тогда вперед!Априори ни одно, ни другое не работает, так как многие срываются на жор из-за запретов (такова уж психология человека, ни один узник не переносит ограничение, извините за сравнение)

Gost'Ya
гость

Сообщение было удалено

Да что вы ?! Правда? А я вот на пп за 17 дней сбросила 11 кг. Интерессное очищение......

Гость
Гиена

Сообщение было удалено

не иронизируйте, интуитивно на сало и выпечку чаще раза в месяц не потянет. говорю как человек жрущий ведрами. как только уходят запреты (что это вредно, калорийно, потолстеешь...) так уходит зверское желание все это есть в немеренных кол-ах. запретный плод сладок, а если он доступен то становится неинтересным
мясо то чем не угодило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почки проверьте, опухать здоровый организм не должен. хоть кг воблы сожри на ночь с 3л пива. не должен

Гость
Салават

Сообщение было удалено

поэтому интуитивка рулит, там нет запретов, а когда нет запретов уже не тянет на пол торта или на таз пельменей

Гость

очень важно правильно питаться. Тем более если вес стал, то нужно очистить организм от шлаков и токсинов. Для этого купите Полисорб Плюс и пропейте его 10 дней. Спортом занимайтесь обязательно.

"5 ложек" лучшая для меня. Вообще это не диета, так питаться нужно постоянно. Сама месяц на ней, голода нет, всегда легкость, и худеете хорошо. Ем я абсолютно все и жареное, и сладкое...и т.д. Главное не ограничивать себя. Лучше кушать все, но меньше. Тогда и похудеете, и вес потом не вернеться. И пить много воды конечно)))

Худеющая

" 5 столовых ложек" одобрена всеми диетологами. Никаких побочек. Почитайте отзывы

Дамы, сколько я не пробывала диет, это все ерунда. Хорошо что я поняла, что лучше спорта и правильного питания ничего нет.
Теперь я персональный тренер😜 И девушки который приходят ко мне всегда благодарят, так как я воплощаю их мечту в реальность о красивом теле.
❤️ Пишите , я вам обязательно помогу составить программу тренировок и меню❤️ Очень рада помочь всем🎀❤️☺️ И ПОМНИТЕ ЧТО ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ НЕ СТОЛЬКО ДОРОГОЕ, как многие говорят .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вредина

Главное не голодать. Чем быстрее вес уйдет, тем быстрее потом вернеться и еще с лишними кг. Запреты в еде тоже нельзя, потом ведь все равно сорветесь и все вернеться. 5 столовых ложек самая лучшая. И не голодаете, и худеете.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема