Мой рост 165 см, вес 85 кг... но я не на столько ввгляжу)) выгляжу я где-то кг на 10 меньше)
Дело в том, что я очень хочу похудеть до 65 кг.. но моя мама.. Она говорит что у нас нет денег на мои диеты.. и на спорт-зал уж подавно... и вместо того чтобы ,допустим, себе готовить всё что угодно, а мне отдельно что-то сварить без соли, она говорит не майся ерундой, иди лучше поешь.. Я этого не делаю..
Надо мной не особо издеваются в школе, со мной дружат многие девочки в классе ) но некоторые мальчики иногда могут себе позволить меня оскорбить) но я в принципе и не обижаюсь ибо это реально правда!!! Вот хочу спросить помощи у тех, кто был в такой ситуации и как с этим бороться?)
Бессолевую диету не больше недели можно соблюдать, чтоб организму не навредить. Вы калории считайте и не ешьте жареного, жирного и мучного. Картошку на гречку или рис замените. А готовить можете себе сами. Салат порезать да гречки отварить не проблема ведь?
Вместо спортзала подойдёт быстрая ходьба, хотя бы час в день, а лучше пробежка. Для похудения это самое то.
Мировоззрение поменяйте. Диеты всякие через раз хоть что-то дают.
И поменьше самолюбие тешьте - хоть иногда принимайте, что не важно, что вы думаете о чем то, важно как все на самом деле, пусть будет больно. Болит только живое. Иногда и подепрессовать полезно.
А что обычно мама готовит? И какие продукты обычно покупаются? Овощи не так дорого стоят, куриные грудки тоже. Диета для похудения намного менее затратная, недели для набора мышц.
автор, соль нужна организму. Там же минералы: магнезий, например. ешь просто меньше. например картошку в мундире свари и салат из огурцов к ней, со сметанкой и вареным яйцом. Картошка низкокалорийная, в отличии от круп и макарон. Только не жареная, а вареная, печеная или в мундире.
Что бы похудеть надо считать калории, а не соль. Для подсчёта калорий есть куча приложений для телефона. А спорт зал и вовсе не нужен, все эти упражнения можно делать дома, если двют деньги на личные траты то можешь купить скакалку и гири по 3 или 4 кг, с ними нагрузка больше. Вижу написали что картошку есть варёную можно, не правда, картошку можно только в мундире если так захотелось. Есть гречку самый хороший вариант, грудка отварная, овощи на паре, самое то. Не знаю можно ли тут оставить свой ***, но если будут вопросы то напиши мне (since__wearing)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какая то охамевшая барышня((( с каких это пор диета стоит каких то денег? Жуй капустку с морковкой-сплошная экономия. Если вы не инвалид прализованный, приготовить себе салатик и налить кефирчику, вы должны уметь без помощи мамы. К тому же, если выбудете питать супом ,даже с мясом , даже со сметаной, но без ХЛЕБА , вы за месяц сбросите 1,5-2кг А больше всего я похудела, когда стало ПРОСТО МНОГО ХОДИТЬ.(не меньше 2 часов в день)
без спортзалов можно и обойтись, скачали себе тренировчек,и вперед, выбираем подходящую и прыгаем. Не получается сразу час, прыгаем хотя бы 5 минут, на следующий день 10.Мне, например, нравится Татьяна Рогатина, можете попробовать.
и что б худеть надо меньше жрать ЕДЫ, особенно углеводов, а не соли. Без соли у вас просто обезвоживается организм и минус кило ,это вода, а не жир.
Вы не худеть хотите, а что бы вас все жалели и носились как с писаной торбой.