Девочки, родимые, поделитесь.
Кому удавалось похудеть на 12 кг за месяц и каким образом? Сразу оговорю - знаю, вредно, зубы и волосы выпадут и т.д.и т.п. Но несмертельно же. По-моему, от …
Я похудела на 8 кг за 2 недели. Ела только творог и огурцы, смешивала их салатом, без соли. Набирала потом эти 8 кг полгода. То есть попробуйте!
Сообщение было удалено
У Вас с этой диетой и мозги ушли.
Я принимаю БАД Полисорб Плюс. Я хочу похудеть и пищевая добавка помогает мне в этом, реально лишний вес уходит. Буду продолжать и дальше.
Сообщение было удалено
А от чего они умирали? Тема конечно не для обсуждения. Но как нельзя лучше доказывает что толстеют только от пережора
Сообщение было удалено
на фене что ли повисели?
Сообщение было удалено
У каждого организм индивидуален .
У меня знакомая , за месяц скинула 13,5 кг.
Ещё зависит , какой вес изначально и хороший ли обмен.
12 кг за месяц - это по 2,5 кг в день! Конечно нереально!!! Даже при очень хорошей диете и активном занятии спортом. Да даже специальные комплексные программы тут не помогут типа гербалайфа или salonah тут не помогут!!! 5 кг за 3 недели - легко, но то, что вы написали, это нереально!!!
12 кг за месяц - это по 2,5 кг в день! Конечно нереально!!! Даже при очень хорошей диете и активном занятии спортом. Да даже специальные комплексные программы тут не помогут типа гербалайфа или salonah тут не помогут!!! 5 кг за 3 недели - легко, но то, что вы написали, это нереально!!!
у кого то проблемы с математикой?
Я похудела на 12 кг за месяц. Надо признаться истощила организм. Начальный вес был 70 кг при росте 167.Первые 2 недели потеряла 7 кг, ела только 2-3 яблока в день, пила кефир, иногда варила гречку, пбрешку с куриным мясом. Между делом пару раз позволяла себе маленький батончик шоколлада. Тренировалачь только 1 неделю(танцы зубма)- очень помогла подтянуть тело, потом стало лень. Последние 5 кг ушли трудновато, был застой. Стараюсь пить много воды, стараюсь придерживаться такого питания ,но уже добавлять больше в рацион, т.к.худеть мне уже не надо, хочу удержать просто.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это 400 грамм в день. И возможно