Гость
Статьи
что у Вас на завтрак?

что у Вас на завтрак?

худеющие, что Вы едите на завтрак? говорят, что можно есть все что хочется в первой половине дня? правда ли это?
как часто вы едите всякие молочные продукты? (йогурты, творожки)
и чем лучше ужинать? я например хочу попробовать на ужин, что-то типа творог 2% или яйца.
поделитесь секретами стройности!

Саша
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Булка с чаем. И до обеда ничего. Потом обед на работе. Вечером - ничего. Или яблоко.

первый снег

хлеб с масло и сыром ( не могу отказаться) на обед грудка куриная,огурец, помидор. Без ужина!

Гость

Я на завтрак всегда ем бутерброд: хороший черный хлеб и домашний паштет или яйцо или масло+сыр. И много зелени. Потом до обеда сыт и есть не хочется. Не понимаю как можно есть кашку и до обеда чтобы есть не хотелось?

лол

Две сосиски помидор огурец зелень , кофе с зефиром

сказки на земле

хрутка с молоком, яйцо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина? Бутерброд и всё?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Я не худеюшая, я и так всю жизнь 40 кг вешу, наверно потому что ем все в охотку) на завтрак у меня сладкий кофе и обожаю селедку с луком) потому что у меня повышенная кислотность в желудке и меня тянет на соленое маринованное и копченое, например захотелось мне сегодня помидоры соленые я весь день ем одни соленые помидоры или например картошечку пюре с селедочкой обожаю просто, я ее готова есть тоннами, так же роллтон люблю в охотку и шаурму)

Гость
Саша

Сообщение было удалено

а кстати молочку я вообще не люблю меня от нее воротит я солености копчености и мариннованное все люблю

Гость
Саша

Сообщение было удалено

от картошки не поправляются ешь ее от овощей например тоже и от макарон

Гость

А я не заморачиваюсь над своей фигурой , на завтрак ветчина и белый хлеб, печенье с джемом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не худеюшая, я и так всю жизнь 40 кг вешу, наверно потому что ем все в охотку) на завтрак у меня сладкий кофе и обожаю селедку с луком) потому что у меня повышенная кислотность в желудке и меня тянет на соленое маринованное и копченое, например захотелось мне сегодня помидоры соленые я весь день ем одни соленые помидоры или например картошечку пюре с селедочкой обожаю просто, я ее готова есть тоннами, так же роллтон люблю в охотку и шаурму) Была у меня знакомая. у них в погребе огурцы соленые в бочках. так она туда с головой ныряла 😂😂тоже любительница соленого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ем все, но в очень небольших количествах. Оливье - пару ложек, пельмени - штук 6 и т.д.

энергопрактики.
И кушай что хочешь. Так все сжигается, и напрягаться не стоит)

Гость

Овсянку на молоке 1.5%/яичница с беконом/круассаном, а в последнее время подсела на творожное зерно в сливках, ем с бананом. Не поесть не могу, есть гарантированно захочу в 10.30, а работа не позволяет отвлечься

Лето 👀

На завтрак был омлет с сыром, салат, кофе и бутерброд с маслом и семгой. Сейчас ем фрукты и шоколад. Вообще люблю плотно поесть. На ужин обычно творожная запеканка, или запеченная семга,а так же какао с тортом или пирогом. Рост 164, вес 47, но сейчас стала 46 кг,из-за жары наверное

Лето 👀

Секретами стройности поделиться не могу, потому что покушать очень люблю, у меня генетика такая, худые родители

Гость

Чай с печеньем. Редко булка. Обед бывает такой же. Ужин по желанию

ягода-колючка
первый снег

Сообщение было удалено

Это голодовка, а не диета:)

ягода-колючка
Гость

Сообщение было удалено

От отварной картошки, которую предварительно подержали немного 1-2 часа в воде....все верно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, это мало? Бутерброд в смысле один курок хлеба полный , то есть два кусочка + кофе с молоком, конечно нормально. В том то и дело, что я этим наедаюсь и до обеда не голодаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая же в точности. Могу на ужин картошку с селедкой есть, банку огурцов открою и дня за 4-5 слопаю. Утром бутеры, раньше в колбасой, потом научилась домашнюю ветчину делать, паштеты и прослойку. Мясо ем на обед всегда. Не поправляюсь. Если что я уже не юная девушка

Гость
ягода-колючка

Сообщение было удалено

я вообще картошку на пару делаю. Правда подольше держать приходится, но у меня мультиварка-скороварка, 20 минут

Гость

Я придерживаюсь очень жесткого пп. На завтрак салат (помидоры, огурцы, красный лук). Могу чашечку кофе с молоком, но без сахара. На обед отварная куриная грудка с помидором. На ужин (примерно в 19:00) кефир или зернистый творог. Пью много, 2-2,5 литра воды. Вполне комфортно себя чувствую.

Гость

Утром (5 утра) 2-3 бутерброда с паштетом и кофе с молоком. На обед (11.00) суп, салат, гарнир с мясом, булка или пирог с чаем. Ужин (17.00) гречка, грудка, иногда пицца. Второй ужин-чай, фрукты. Параметры 172/55.

Гость

Бутерброд (ржаной хлеб с орехами и кусок брынзы), один персик. Травяной чай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт вы каждый день так?Я бы ноги протянула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Не жизнь, а тоска одна.

LV

Не ужинать - лучший способ снизить вес. На завтрак ем всё, без ограничений. Но чаще всего это бутеры, омлет или яишинка)), хлопья, кашки, сырники.
Сын запросто может ролтоном позавтракать)))

LV
Гость

Сообщение было удалено

Давно вы так?
Меня бы стошнило каждый день грудку есть.
Мне гинеколог-эндокринолог говорила, что вечером наоборот не надо кефиры и твороги есть.

LV
megamozgowaya

Сообщение было удалено

Можно с этого места по-подробнее? Что за энергопрактики?

тарелка манной каши на завтрак. быстро готовиться и очень сытная.

Самая прекрасная

Убивают советы сверху просто.
Сегодня у меня на завтра был омлет из 2 яиц с сыром (30гр), яблоко и кофе с молоком и фитпарадом.
Да, вы можете утром себе позволить сладость какую-нибудь ну или что хочется на 150-200кк максимум. Но это именно утром. Фрукты тоже вечером есть не стоит.

Йогурты и творог ем практически ежедневно. Но только натуральные йогурты и обычный творог. Добавляю туда мёд, сухофрукты, ягоды. Ни в коем случае не покупайте творожные брикетики или сладкие йогурты, сам сахара огромное количество.

Ужинать лучше белок+клетчатка. Хотя сегодня утром читала мнение диетолога, что углеводы сложные тоже можно, в малых количествах.
Творог нормально, можете брать до 5%. Яйца если, то белки только. И помните: ужин должен быть сытным, но не тяжелым. Так что 300гр составлять должен все равно. Например, отварная курица 200гр и салат или гречка 100гр.

Гость

Я очень худая и никогда не завтракаю, у меня сразу обед, потом ужин, думаю, это не всем подходит есть в первой половине дня, да ещё все, что хочешь.,.

Гость

Я вот почитала комменты, ни фига вы едите, всякие каши, омлеты,бутеры с утра, я столько за день не съедаю!) Но никто не написал сколько при этом весит. Я ничего не ем до обеда и мой вес 48 кг при росте 165.

гость

блины покупные/овсянка на молоке/пара бутеров с кофе
без плотного завтрака не могу

LV
Гость

Сообщение было удалено

Осподя, ну не жри! Нам то что! Какое тебе дело до нашего веса??? Людям нравится еда и они хотят жить полноценной жизнью. А ты можешь и дальше не есть ничего и походить на жертву освенцума.

С утра кофе без сахара. Нежирные супчики, каши различные, фрукты, овощи. Стараюсь не есть сладкое совсем, но иногда конечно срываюсь. Устраиваю себе разгрузочные дни, например, целый день на кефире. После семи стараюсь не есть, потому если поесть до шести, то вечером обязательно захочется съесть!

Ода Мэй Браун

У меня на завтрак либо каша молочная (рис, гречка, овсяная или мультизлак), иногда омлет или творожная запеканка. Неизменно бутер из сыра и хлебцев. Могу чай, редко кофе с молоком несладкий.

Ирина

Только каша!

Пироженка

Ем всё что хочется. Чаще всего это фрукты или салат, реже пирожки, пирожное.

Гость

До того как начала худеть завтракала плюшками ватрушками блинами пирогами,короче-сладкой сдобой.
Сейчас завтрак в 7 утра:чай с сахаром,2 куска чёрного хлеба с сыром/яйцом/паштетом/ветчиной/шпротами.+ 10 крекеров,+10 орешков.Колбасу ем редко.Если хочется,могу ещё яйцо съесть. До 12 голода не чувствую. Пробовала завтракать овсянкой-жрать хочется уже через час.
12-перекус бананом или салатом типа витаминный/винегрет.
16-обед,20-ужин,23-перекус.
Из молочного только молоко,кефир,сметана,сыр.

Фитнес гуру
Самая прекрасная

Сообщение было удалено

А меня убивает ваш совет про яйца. Ну что за бред то про есть одни белки? Желтки очень полезны, там много микроэлементов и витаминов. К тому же в желтках больше белка, чем в самом белке. В 100 гр отварного яйца содержится всего 160 ккл, что не так уж и много. А одно яйцо средних размеров весит 50 гр. Я очень люблю яйца в любом приготовленном виде, могу их штук 4-5 съесть за весь день. И молочку обожаю. Ем только жирный творог не менее 9%. Уже давно доказано, что жирные молочные продукты намного полезнее обезжиренных. В обездиренных вообще ничего нет и кальций в них не усваивается. Обычно на завтрак ем либо кашу детскую малютка(обожаю ее) 40 гр+творог 50гр с бананом, либо яйца 2 шт+творог 50 гр.

Гость

Уберите все молочные продукты, они заслизивают кишечник, то что в них кальций-это миф! Я как убрала, сразу начала худеть нормально питаясь. Самое неправильное попить кефирчик с чёрным хлебом, комок в желудке, такая масса плохо переваривается, тормозит все процессы, оседает на стенках кишечника, затрудняет проход другой пищи. Тоже самое относится к яйцам в любом виде и любый выпечке. Там ещё и сахар.

Фитнес гуру
Гость

Сообщение было удалено

Это мозг у тебя заслизивает информация непонятного происхождения.

Адам

Начни бороться с лишним весом прямо сейчас!
Похудение по биокомпенсационному методу доктора биологических наук Галины Николаевны Гроссманн не просто оздоровительное, а именно лечебно- омолаживающее, без специальных диет, при привычном нормальном многообразном четырехразовом питании, без применения лекарств и препаратов, без физических нагрузок и каких-либо изнурений.
С первого дня курса похудания жиры начинают сгорать и утекать из тела естественным путём (с мочой, потом, дыханием) с темпом до 15 кг за 4 недели (мужчины-до 17 кг). Оздоравливающее воздействие метода доктора Г.Н. Гроссманн настолько эффективно,что уже за первые 2-3 недели приходит в норму давление и содержание сахара в крови, снижается холестерин, уходят диабетические признаки, нормализуется сон.
Возвращается внешний вид по Вашему максимуму, становится талия поставленной, лицо — моложе и красивее, а кожа — гладкой и ровной. Это, естественно, чудо и это чудо делает доктор Г.Н. Гроссманн уже более 20 лет. Похудательный метод Галины Николаевны Гроссманн научно обоснован, проверен успешной многолетней практикой и даёт 100%-ый результат.

Бесплатный доступ к недельному курсу - https://vk.cc/6RQpQi

Аша

СТараюсь углеводы съесть, чтобы потом не хомячить. Сегодня вот каша была и маааленький кусочек козинаков.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

😌

прям с утра-то отруби овсяные с кефиром.или просто запаренные

Когда мне не лень, я готовлю завтрак чемпиона))) Беру тост, на него любимую томатную пасту (любимая у меня от "Помидорки"), на пасту моцареллу и все это в микроволновку на минутку, главное, чтобы сыр немного расплавился)))

Гость

Кофе. Только я не худею, просто рано утром ничего не лезет. А если выходной и просыпаюсь поздно то яичница и кофе.

Утром я обычно ем овсянку и добавляю к ней различные фрукты, курагу, орешки, изюм иногда цукаты. Вообще обожаю ее с детства. Она очень полезна и питательна. Еще взяла за привычку выпивать два сырых яйца. У меня после этого значительно улучшились волосы и ногти. Молочные продукты ем очень часто. Особенно люблю творог и сметану от Экомилк. Вообще покупаю молочку только этого бренда, потому что она имеет очень нежный вкус и не имеет горьковатого привкуса, как в молочных продуктах других брендов. А еще в ней нет всяких вредных добавок и красителей. Во второй половине дня я стараюсь ничего не есть или есть мало. Обычно перекусываю какими легкими бутербродами или фруктами.

Предыдущая тема