Я на протяжении 3х недель стараюсь питаться правильно, считаю калории, приблизительно держу баланс БЖУ, дополнительно жгу калории 2 раза в день по 15-20 минут и гуляю с ребёнком. В итоге получается, что калорий я потребляю намного меньше, чем рекомендовано. Надо около 1500, а выходит чуть больше 1000 самое большее. И то редко. В основном 700-800. И самое интересное, что я чувствую себя совершенно сытой и ничего лишнего и запретного не хочется. Это нормально для похудения? И в какие сроки я могу похудеть? Рост 167, вес в районе 80 (определяла без весов, т.к. из тупо нет), возраст 28.
Ну и как вы считаете калории? Взвешиваете еду? Учитываете все спешит и масла, на которых готовите? Или все тоже "на глаз", половину продуктов забывая записывать?
Черный кофе и кофе с молочком уже большая разница, а многие их вообще не учитывают. Кусок хлеба стандартный и какими ломтями лично вы режете. И тд.
Я не верю, что вы на таком рационе с таким весом еще ноги таскаете. Да и знания ваши кастрированные. Иначе бы вы были в курсе, что 1000калорий в день убьет ваш метаболизм, он так замедлится, что похудения вообще не будет, а при переходе на нормальное питание вас разнесет, как слона.
Как вес можно определить без весов? Как можно хотеть без весов?
Сообщение было удалено
Худеть*
Сообщение было удалено
Во-первых - учитываю все калории, даже от 2х граммов масла. Во-вторых - такие занятия у меня потому, что ребёнок маленький, дольше не получится. А в третьих - на полразмера я уже похудела. Вчера платье, которое не могла сама застегнуть надела легко и просто...
Сообщение было удалено
С помощью ванны и принципа Архимеда.
Сообщение было удалено
Когда то я худела вообще голоданием жестким. И меня не разнесло, уже пять лет вес держу и булки ем, и сладости всякие. Но больше вес не набираю. Калории считаю на неделе и то на глаз определяю и ничего не взвешивают, в выходные никак себя не ограничиваются в еде, плюс летом люблю пиво попить.
Автор, распишите ваш примерный рацион на день (продукты и размеры порций). Трудно так что-то сказать, не имея данных.
Сообщение было удалено
Вы до грамма вес с помощью ванны ее определите. Пытаться худеть без точного знания своего веса полный бред.
Сообщение было удалено
Ну например: 1. Мюсли запеченые с троп.фруктами - 75гр., молоко 2,5% - 150мл; 2. Паровая котлта (гв+св) - 73гр., капуста тушеная 100гр.; 3. Яйцо пашот - 95гр., салат из белокоч.капусты с винным уксусом - 100гр., хлебцы пшен.-овс. - 2шт по 5гр.; 4. Творог обезжиренный - 100гр., мёд цветочный - 5-6гр. Итого: 1009 ккал. Это самое большее из всех моих записей за эти три недели.
Что я могу сказать... Я тоже питалась в прошлом году на 800 ккал. 1000 - это праздник живота. И получалось легко вполне. Точно знаю, что 800, потому как питалась по весам. Да, я худела, за 3 месяца весны 10 кг. Добилась того, чего хотела. Потом летом ела на 1200-1400 и спортом занималась немного. Осенью питалась правильно в основном, но позволяла часто многое, и алкоголь, и чипсы... Вес не набрала ни капли.
Но, после этих трех месяцев на 800 ккал у меня пропали кд на 5 месяцев. То есть всю лето и 2 месяца осени у меня не было ничего, у меня подкосилось здоровье, выпадали волосы. Сейчас я довольна конечно результатом, но если бы я затянула на больший срок, то понимаю, что могло обойтись очень печально.
Правда сейчас я набрала пару кг и никак не могу избавиться от них. 1000 для меня теперь нереальная цифра. Но я нашла выход, я занимаюсь спортом, в день теряю по 500-600 ккал и ем на 1200-1300. Вот уже похудела на 1 кг за 5 дней. Поэтому лучше советаю делать так. Тем более, что после диеты такой у меня тело так себе было. Спорт необходим для красивого тела и н изнуряйте себя диетами, может вам и норм, а организму плохо, что отразиться чуть позже. Да и похудеть потом таким образом не получится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет! Ходила сегодня на веленес тест ! Кто и что может рассказать о вреде или пользе завтраков гербалайф tvoyaeda.com? Лично мне коктейли нравятся) а остальное думаю можно и обычной полезной едой заменить.)