Гость
Статьи
Кто отказался от мяса

Кто отказался от мяса

Ваши ощущения? Поменялось ли что-то физически или психологически?
Моя история: пару раз в разные периоды жизни сталкивалась с людьми, которые служили для меня примером (ну в общем хотела я быть …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мясо и рыбу не ем с детства. не религия, просто так сложилось. из супов - грибные и сырные крем-супы на овощном бульоне, в инете рецептов масса, правда)чувстувую себя прекрасно, мне 29, единственное -с малознакомыми людьми когда обедаю, то всегда заранее говорю,чтобы потом не ставить их в неловкое положение

Гость

с возрастом от мяса отвернуло, перестало быть вкусным, ем рыбу и куриное белое мясо уже лет 15. Конечно овощи с этим.
Старение внешне замедлилось, в качестве витаминов группы Б покупаю и ем мармайт это соленая паста отходы пивного производства в маленьких баночках. Выгляжу хорошо, вид свежий, мне около 60.

Гость

вот нашла любимую пасту из пивных дрожжей, полную витаминов Б. Не реклама, я ее действительно рекомендую, она приятная на вкус, на нее подсаживаешься легко, ее можно добавлять в супы, мазать на хлеб, и просто использовать вкусовой добавкой. http://www.povarenok.ru/dict/show/1857/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) вообще спасибо всем, кто практические советы даёт из своего опытп. А то под каждым таким постом, не очень удобно благодарить, поэтому благодарю всех оптом здесь). Я всё читаю и принимаю к сведенью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша сестра тоже себя считает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я живу в Сибири. Зимой -квашенная капуста, клюква. брусника, на зиму морожу смородину. зелень. малину и прочие дачные ягоды. Картошка, свекла. морковь . лук -цена у них нормальная. Опять же крупы. соевый сыр, замороженные овощи в магазинах типа брокколи, цветной капусты и тд. с голоду умереть сложно:) Обожаю кэроб .

Гость

хлеб кстати тоже стряпаю сама - на хмелевой закваске

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я где то глворила что она плохая?) Но вот есть у неё этот бесячий недостаток. К которому я, когда дело касается именно её, отношусь нормально, по той необъективной причине, что она моя сестра и я её люблю и знаю в комлексе. Так иногда поприкалываться иногда. У меня свои другие недостатки, может с чьей то точки зрения не менее бесячии). Но вот именно такого нет)).

Гость

Это не всем людям доступно в силу их биологических особенностей. Про идеологическую подготовленность и говорить нечего - это личные мотивы и внутренние ощущения, которые другим если и можно передать, то только личным примером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, вы с ней одинаковые

Карина

Мне очень трудно было похудеть, я перепробовала кучу разных диет, чудо тренажеров и т.д. Результаты конечно были но не такие которых я хотела, я уже отпустила руки и случайно наткнулась на один препарат (мне его посоветовала подруга) в интернете, я честно сказать не хотела его покупать, потому что не особо ему доверяю, но подруга настойчиво доказывала что препарат супер и надо попробовать... ну я и поддалась уговорам, цена кстати была невысока по сравнению с другими таблетками. Я честно сказать не особо верила что будет виден какой либо результат, но к моему приятному удивлению спустя 2 недели был заметен первый результат, я очень обрадовалась, я похудела за 2 месяца на 9 кг. и продолжаю худеть дальше с помощью этого комлекса для похудения всем совету ссылку оставлю
http://kshop2.biz/z7M4nr/ - ссылка на комлекс для похудения

Адам

►Начни бороться с лишним весом прямо сейчас! Похудение по биокомпенсационному методу доктора биологических наук Галины Николаевны Гроссманн не просто оздоровительное, а именно лечебно- омолаживающее, без специальных диет, при привычном нормальном многообразном четырехразовом питании, без применения лекарств и препаратов, без физических нагрузок и каких-либо изнурений. С первого дня курса похудания жиры начинают сгорать и утекать из тела естественным путём (с мочой, потом, дыханием) с темпом до 15 кг за 4 недели (мужчины-до 17 кг). Оздоравливающее воздействие метода доктора Г.Н. Гроссманн настолько эффективно,что уже за первые 2-3 недели приходит в норму давление и содержание сахара в крови, снижается холестерин, уходят диабетические признаки, нормализуется сон. Возвращается внешний вид по Вашему максимуму, становится талия поставленной, лицо — моложе и красивее, а кожа — гладкой и ровной. Это, естественно, чудо и это чудо делает доктор Г.Н. Гроссманн уже более 20 лет. Похудательный метод Галины Николаевны Гроссманн научно обоснован, проверен успешной многолетней практикой и даёт 100%-ый результат.
►Бесплатный доступ к недельному курсу - https://vk.cc/6RQpQi

Гость
Гость

Не. Это понимаю и я сразу подчеркнула что они даже если формально говорить и вегетарианцами то не были. Всё таки это и яйца и рыбу нельзя есть. Ну и естественно они не были злобными и агрессивными. Просто эти знакомства в разные периоды жизни происходили и эти люди чем-то похожи между собой. И говорят похожие вещи. Я решила, что если это происходит и происходит, то нужно наконец что-то предпринять) Но суть не в этом.
Последний человек мне говорил, что характер у него поменялся, он стал более сентиментальным.
Первая ничего такого не говорила. Ну я и не спрашивала.
А вот вторая знаю, что очень во всё это верила. Даже, что характер можно корректировать специями). Не то что отказом от мяса. Но она йогой плотно занималась.

Ну вот мне и интересно, есть ещё люди которые на себе это почувствовали.

Я с детства не ем мясо. Не потому что специально, просто организм не принимает. Рыбу ела. Теперь и ее не хочу. Запах не нравится. Так организм реагирует. Может в нашей полосе хорошей свежей рыбы просто нет. Люблю яйца куриные, сыр. Мне 64. Люблю природу, все живое! Выгляжу как говорят, лет на 50.

Гость

По своим только ощущениям могу сказать!! Когда мясо не ем- мне легко!!! Ну совсем не хочу отказываться раз в неделю… шашлыки есть буду… но на неделе будет крупы… овощи… фрукты… а мясо иногда на ужин… но его особо не хочется… рыбу особо не люблю… хочу овощные запеканки делать на ужин с сыром и творогом… чередуя… но мясо буду раз в неделю посмотрим… но быть на кого- то похожим… глупо… надо самим собой быть!!!! А равняться надо на человеческие качества- доброта… любовь… а не кто что ест…

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

диета-судмедэкспертиза

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: