Девушки, помогал ли вам бег похудеть?)
Да. Помогал. Если от грузинов бегать.
Реально! А так же от прыга!
Беги, Лола, беги!
как одна из мер, вполне сойдет. но кроме этого, надо меньше есть, подтягивать пресс, мышцы разрабатывать
Нет, бег повышает кортизол, пролактин. Если только есть очень мало, но тогда и сил не будет бегать. Бег делает ноги более красивыми, да. На этом все. Легче в сто раз худеть лежа на диване и строго считать калории.
реально, бегай!
Бегаю уже 3 месяц, похудела на 8 кг. Ноги очень хорошо подтянулись. Ну я и на дифиците калорий сижу.
Про артроз слышали? Вот от бега он тоже бывает... Как можно не понимать: сначала худеешь, потом проходишь медобследование, потом в спорт. Нет, сначала решит жиртряска что с завтрашнего дня она приседает со штангой, ее худая подруга сказала что с ней ж0па подтянутая становится и пухляк старается побольше блинов поставить... через полгода артроз, грыжа позвоночника, геморрой или разрыв кисты яичника. Проверяйтесь перед спортом, то что подходит вашим подругам не подходит вам
Сообщение было удалено
Спасибо за ин-фу. Не знала,что от бега тоже артроз бывает. Но я не от лишнего веса, а для тренировки сердца. Наверно, пешие прогулки, и побольше, как мне советовали, вот это самое безопасное.
Сообщение было удалено
Плавание идеально. И худеешь и сердце и легкие и вены тренируешь. Минусы: портятся волосы и кожа, но это решаемо
Сообщение было удалено
Если для тренировки сердца - просто включи любимую музыку, выкрути валюмэ на максимум и потанцуй минут 20-23 (собственный опыт, тахикардия).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я вот весила при весе 170 см вес был 81 . Я работаю в офисе, так что времени для больших тренировок нет. Решила полазить в интернете, поискать решения. Перепробовала много разного, сбросила за год килограмм 6, но тут наткнулась на Energy smart diet, вроде. Каждый день по порции ела и бегала по 5 км каждый день( на большее не хватало времени) и результат - 4 кг за 2 недели. Я вот думаю, это хорошее решение для занятых как я. Если тебе интересно, посмотри на сайте NLSTAR (по моему самый вкусный это карамельный). И кстати, если надумаешь и во время покупки введешь мой ID, могут скидку вроде дать 007-1692435, там будет написано что-то про ID менеджера, туда и введи). Есть много вариантов похудения, но я ленивая, и этот вариант мне больше всего подходит