У вас есть блюда в которых вы не знаете меру? У меня это окрошка и все супы, ем огромными порциями, не успокоюсь пока все не съем, причём не сказала бы что это мои любимые блюда, люблю пельмени но их …
драники... готова есть их постоянно )))) ммммммм....
Сообщение было удалено
Беларусь, Олеся, "Сябры", драники ...
Сообщение было удалено
+1))
Я так мечтаю поправиться, но что бы я не ела, все равно вес 47 кг
Декарис выпей, 1 таблетку, через 10 дней еще одну. Не благодари
Мадам,это Вам Декарис нужно, а то глисты вилимо в головной мозг перекочевали, а у меня генетика такая, наследственная худоба
Сообщение было удалено
Со сметанкой ммм..)))
кароч - жарите драники. потом обжариваете свинину (желательно свежанину) с луком и можно еще туда добавить грибы, перец, баклажаны. поперчить и посолить и добавить сметану (желательно домашнюю) и побольше. потом в форму выкладываете драники и поослатваете этой зажаркой и в горячую выключенную духовку потомиться. это божественно
можно еще помидоры в зажарку
Перебрала в уме все блюда.Во всем знаю меру😮.
Чаю зеленого вот могу кружек 10 выпить за полдня.
Сообщение было удалено
да глистов они кормят
Сообщение было удалено
Не, это жесть! Конкретный такой удар по печени. Драники и так вкусны и очень жирны, а еще зажарки какие-то. Просто со сметаной очень вкусно
Окрошка, салаты любые ем тазиками, арбузы, маринованные помидоры, хотя помидоры в любом виде ем безмерно.
Интересно,кто сколько бананов за раз съедает? Я,даже голодная,больше одного не затолкну. Мороженое полпорции,раз в год. Шашлыка три кусочка. Вообще не помню,когда чего-то съедала много. Всю жизнь мало ем. Вот только окрошки могу две тарелки съесть.В обед ем только первое. Вес 61 кг. Мне 53 года.
Сообщение было удалено
Глисты как саранча?!
Эта женщина на раз банку помидор сжирает. Трехлитровую!
блины дрожжевые, ядра кедровых орехов, пломбир на сливках, чай с молоком, торт медовый, бананы могу зараз 3 штуки слупить.
медовик(только не на натур.меде)-вкус не люблю, беру искусственный карамелный)
семечки
роллы
пицца
лук сырой
Сообщение было удалено
эт не удар по печени а праздник живота ))))
Я спросонья могу сожрать пол холодильника. А если переждать и проснуться полностью, то отпускает. Вот думаю, может уже сах диабет начинается...
окрошка
Рапини с картошкой. Омномном. С чесночком...
Сообщение было удалено
+1))
Я так мечтаю поправиться, но что бы я не ела, все равно вес 47 кг
с возрастом налипнет)
Сообщение было удалено
То же самое)))) потом хожу, как шарик
Окрошка)
Если бы я могла...! Еслиб я только могла без риска подохнуть в страшных мучениях употреблять жаренные грибы...! Увы, здоровье не позволяет съесть их хоть капельку((( Давно не ем, уж несколько лет.
Минералка ещё
Раньше соки хлебала без меры
Апельсиновый ананасовый и банановый
Манго ещё
Пиво и женщины
окрошка и мороженое
могу есть бесконечно пока не лопну
Много могу схомякать пасты с белыми грибами в сливочном соусе, свежую чернику с молоком и чуть-чуть песочком, вкусные шоколадные конфеты - не остановить!
Клубнику, малину, виноград, черешню. Люблю торт Киевский, но только определенной марки. Могу слопать много. Когда нападает жор ( давно не было, тьфу-тьфу), то тут уже не до гастрономических престрастий. В ход идет все, что можно найти в холодильнике(((
Сообщение было удалено
О дааа!! А почему жор у вас нападал? У меня тоже напал!! Может из-за ПМС? Я очень эмоционально рухлая сейчас )
Сообщение было удалено
Салат Помидоры-огурцы-лук. Лейсы. Салат крабовый с кукурузой. И окрошка, точно, окрошка))
окрошка и шашлык - в них меры не знаю( всё время ещё и ещё хочется
тест
Домашняя самса с курицей и большим количеством лука, принципиально редко готовлю,так как до такой степени вкусно,что теряется мера. Молочные коктейли с мороженым и бананом.Шампанское. Черешня,виноград.
Еще салат Цезарь могу съесть без меры, оливье
Сообщение было удалено
У вас поди глистов полна жoпa?
ну вот найдутся же такие люди, *** слов нет как меня вы раздражаете
Бананы. Меня с них пучит страшно и потом с пищеварением проблемы дня 3, поэтому я их не покупаю. Но если соблазнюсь - съем все что будет и потом мучаюсь...
Чипсы начосы - пачки по 2 как нефиг делать.
Макдак.
Кукурузные палочки.
морская капуста.
майонезные салаты.
Сильно склонна к полноте, поэтому ничего из этого почти не ем. Разве что на новый год....
Сообщение было удалено
О, окрошка рулит! Нынче в тренде))
окрошка на кефире, холодный борщ (он же свекольник), семечки и любые орешки
Вот сижу, читаю и слюной захлебываюсь, как все вкусно пишут! Хорошо, скоро обед!
рис с изюмом !! не знаю почему но жру без меры. крылышки на мангале.
мужнин плов
спагетти
Бабье, ну вы и жрете!! Ляя, свиньи отдыхают... Хрен ли удивляться, что глядеть на вас страшно...
кощмааааар
я то думала много ем..пару конфет и все больше не лезет ни одной, ничего не могу есть много ,вешу 49 при рочте 164
ах да оупошкку не люблю ,не пью алко никакой , шашлыки штук 5 кусков и все больше не лезет
вот сегодня завтрак мой 2 бутера ,черн хлеб с маслом сливочным , обед пмрожок с капустой большой ,3 абрикоса и банан ,обьелась
кааак вы сколько едите
у меня гастрит. Пока всю овсянку на воде не доем, не успокоюсь
:)))))
мороженое и паста
Сообщение было удалено
привет, сестра по гастриту)))
Окрошка, холодный щавелевый суп, томатный сок, тан-айран и роллы! Эти продукты ем и пью, пока плохо не станет! К остальной еде равнодушна вообще, могу за день кусок черного хлеба съесть и всё!
Окрошка, салаты всякие и мясо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
калину в сахарной пудре.... вот сколько есть, столько и сьем, пока не слиплется. Но я очень худая.