Сейчас стало очень модно "сидеть на пп". Некоторые считают , что это , мол, панацея от всего. И от болезней , и от лишнего веса и от смерти)
Я сидела на пп полтора года честно, не срываясь, …
Сообщение было удалено
Вот-вот) А потом по 90 кг весят
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Если еда не вкусная я и есть не буду. Как жить то так когда вкусного нельзя, совсем нельзя.
Сколько угодно жирух, безразличных к еде. Едят себе свою унылую еду с унылым видом, и толстеют.
Сообщение было удалено
Нет таких. Ну вернее , есть те , кто зависим от еды и не могут отказать себе во вкусном. Не могут съесть кусочек торта и остановится , а съедают весь.
А есть и те, у кого вместо желудка яма, которая постоянно просит "топлива", волчий голод , который забивают всем, чем угодно. Я видела , как люди едят сладкое печенье с майонезом или батон в прикуску с луком вареным, это и есть тот самый ГОЛОД
Сообщение было удалено
как-то ужасно. Я люблю пасту и раз в месяц я обязательно схожу в итальянский ресторан. Зачем отказывать себе в удовольствии?
Сообщение было удалено
как-то ужасно. Я люблю пасту и раз в месяц я обязательно схожу в итальянский ресторан. Зачем отказывать себе в удовольствии?
Вы не совсем поняли. Вот вы проголодались и идете в ресторан за пастой, а толстые так не поступают.Они могут пообедать и тут же пожрать пасты, а потом еще и торт, ну и еще чего-то. У них нет чувства меры , от этого и вес
Сообщение было удалено
Я соглашаюсь со всеми, кто критикует неверные представления о ПП. Но овсянка - всё же неплохо. Это медленный углевод, они все равно нужны для энергии. Просто надо овсянку есть с протеином, я ее ем с лососем (salmon) или с курицей, а иногда с черникой (blueberries) и грецкими орехами (это полезные жиры, они также нужны). Если ела овсянку с черникой и орехами, больше других орехоав в этот день не ем (они же калорийные).
Овсянку на воде ем.
Сообщение было удалено
Я уже 10 лет на ПП, вес стабильный 56 кг при росте 175, но я еще 3 раза в неделю на фитнес хожу
Сообщение было удалено
Я люблю Геркулес, и даже на воде, но после него действительно уже через час есть хочется.
я ем все что хочу и когда хочу , и на ночь спокойно ,сладкое люблю и выпечку ,мясо жаренное и жирное , пп это не для меня))) вешу 51 , рост 164, рожала ,дочери 10 мес, до беременности весила 45 , питалась так же и во время беременности и после роддома ,у ребенка нет аллергий..зато подруга все время на диетах и постоянно обсуждает жиры и ляшки ,только об этом все темы ,весит 64 при росте 170 но ей только 20 а мне 24, кто на диетах сидит ломает метаболизм и здоровье ,у нее уже опущение почек
Сообщение было удалено
Как так получилось, что еще в советское время вас не перекармливали, не пихали масла побольше, что вы ели много овощей (кроме картошки), фрукты весь год? Вы из спортивной семьи?
Сообщение было удалено
Вам точно не больше 33 лет.
В 25 и я варила пачку пельменей 900 гр и съедала с 200 гр сметаны. И была тощей. А сейчас питаюсь по системе "5 ложек", 100 гр еды 6 раз в день, ничего мучного-сладкого. Иначе пухну.
Сообщение было удалено
Ну да, сразу не увидела! 24 годочка!))) Поговорим через 10 лет. Вы удивитесь, что с вами может сделать время.
Потому что ПП не работает без спорта, если хотите похудеть
Сообщение было удалено
пффф 24))) у меня в 24 попка орехом была ьещ спорта и пр. стоило еа два дня исключить мучное и жирное, как лишние кг улетали. А в 30 нажирается быстрыее и скинуть оч сложно при диете и спорте
Сообщение было удалено
Ну да, сразу не увидела! 24 годочка!))) Поговорим через 10 лет. Вы удивитесь, что с вами может сделать время.
Тот, кто жрет по пачке пельменей ежедневно и до 30 разождрется до минимум 70 кг. Не нужно всем возрастом тыкать , тут только от питания все зависит и от умения держать себя в руках
кааая бллядина удалает все темы и сообщения, мррази вуманские, горите
Кушать надо в меру и что хочется , Вот это и есть правильне питание Не тазиками естественно , лучше понемногу и чаще . Воду пить обязательно . Особенно утром после пробуждения. Движение и физнагрузка обязательно .Мне 47 Всю жизнь ни разу на диетах не сидела . Если надо похудеть просто меньше жру При росте 170 вес 70 кг. в 35 лет и юности 64 кг .И еще главное надо всегда адекватно оценивать свою внешность и следиь за собой всегда. А не когда уже вес за 120 кг перевалил! И для этого поверьте много средств не нужно.Главное не ленится)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я тоже , очень люблю и никакого жора с нее нет