Гость
Статьи
ПП-это миф

ПП-это миф

Сейчас стало очень модно "сидеть на пп". Некоторые считают , что это , мол, панацея от всего. И от болезней , и от лишнего веса и от смерти)
Я сидела на пп полтора года честно, не срываясь, хотела улучшить состояние кожи. Так вот- улучшений не стало , вес, кстати , не изменился. Так же смотрю множество дневников , тех, кто якобы на правильном питании худеет. Едят овсянку на вроде , творог 0% и курицу, при этом весят по 70-90 кг и что-то не уменьшаются в объемах. Вывод...ПП-это еще один коммерческий проект , не приносящий результатов

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Гость

курица и творог 0%- одни из самых вредных продуктов, это как раз и не пп
но сейчас прибегут куры и начнут доказывать обратное

Гость

да, мне тоже смешны люди, которые едят курицу с гормонами, овощи и фрукты с нитратами, запаривают овсянку быстрого приготовления, в которой ничего нет, варят макароны из твердых сортов в воде из-под крана и считают, что сидят на ПП. ПП в нашей стране нереально. то что называют сейчас ПП может чуть легче для желудка, может вес снизить,но на здоровье никак не влияет

Гость

я вас разочарую, но творог 0% жирности это не пп. Не удивлена, что у вас нет никаких улучшений.

Гость

Да нет ,похудеть то как раз можно на пп ,но только вот каждый ли выдержит есть все время один творог,каши,фрукты и тд? Да и не считаю это правильным питанием ,для меня правильное питание это сбалансированное питание с минимум вредных продуктов ,а не овсянка и фрукты .Это уже диета глупая .
Вот взять мою подругу ,постоянно садится на это пп .Все время начинает с понедельника ,а потом срывается спустя день - три - неделю и весит 85 кг . Да ,когда -то она пыталась так худеть и была на правильном питании больше месяца ,за месяц у нее ушло кг 9 ,тогда еще начальный вес был 74 кг .Но она нормально не ела и никакое это не пп как по мне было . Сейчас как видите стало только хуже и набрала еще больше чем была .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно , это было 3 года назад. Сейчас я ем , что хочу и проблем с кожей нет
Творог я привела к примеру. Сюда же относится кефир , отруби , курогрудь, всякие овсяноблины и прочую ересь в качестве ежедневного питания

Гость

Это мой фетиш и есть повод не употреблять картоху под майонезом, ёжики с
пампушками в гостях у подруг детства.

Гость

Каши с мясом это не пп. Пп это фрукты, овощи и рыба, а не пустые калории.

Гость

Да потому что двинутые на пп бабы жрут тазами эти творога, да салаты . Поэтому и весят по 80 кг , думая , "ита ж палееееезно и не калорийно", в итоге разжираются ещё больше и желудок растягивается, а по выходным они еще и срываются на торты и всякикие жаркое , едят это целыми килограмми, а потом ноют, что обмен плохой )
толку от этого пп тогда ) У нас одна жизнь, я лучше съем пару печенек с кофе на завтрак , чем убогий цикорий и овсянку на воде. Вешу 50-51кг, рост 173

Добрая Тётя

Девушка, на пп нельзя сидеть, сидят на диетах. А пп- это образ жизни и это вкусно, не сказала бы, что себя в чем-то сильно ограничиваю, меню очень разнообразное. Просто исключите из своего рациона всякую дрянь ( сладости, сухари, колбасы и тд) и будут видны улучшения, поверьте.

Я тоже замечаю, что это миф! Тем более с нашим качеством еды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы тут увидели хоть слово про каши с мясом ?
Я это к примеру привела
каша на молоке с маслом и фруктом , мёдом,которую так боготворят пп-шники калорийнее булочки
А кусок противной свинины - это вообще атас, а не пп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а цикорий чем не угодил? - простой напиток на любителя, как и какао

Гость
Добрая Тётя

Сообщение было удалено

Я не собираюсь ничего исключать , мне это не нужно. Я лишь говорю о своем прошлом опыте и о том , что все сейчас на этом повернуты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а цикорий чем не угодил? - простой напиток на любителя, как и какао

Некоторые заменяют кофе им. Как может цикорий какой-то желудевый сравниться со свежесваренным кофе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы в семье пьём по принципу - у кого какое давление и вкусы - у меня низкое и кофе - мой напиток дня))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это действительно так. Тоже видела эти дневники питания .Все как на подбор. Делают по 5-6 приемов пищи?, причем порции огромные. Едят эти овсяные блины по 3 штуки за раз , бананы , макароны из твердых сортов обязательно!! , свинину с сырной коркой сверху, какие-то мюсли-батончики, торты домашнего приготовления , омлет из 5 яиц))( жрут это на ночь и считают , что похудеют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так некоторым кофе нельзя ,есть люди у которых проблемы с сердцем ,вот и заменяют .Моему дедушке тоже кофе нельзя ,а любит его ,поэтому приходится пить цикорий .
За остальных ,кто просто думает что кофе вредное и нельзя пить ,а то целлюлитом обрастут ,то у них пп головного мозга !))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это действительно так. Тоже видела эти дневники питания .Все как на подбор. Делают по 5-6 приемов пищи?, причем порции огромные. Едят эти овсяные блины по 3 штуки за раз , бананы , макароны из твердых сортов обязательно!! , свинину с сырной коркой сверху, какие-то мюсли-батончики, торты домашнего приготовления , омлет из 5 яиц))( жрут это на ночь и считают , что похудеют)
Ну да, всякие жирухи считают , что если они продолжат жрать ведрами, но всякие а-ля пп блюда , то непременно станут стройными. Ага канешн)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так некоторым кофе нельзя ,есть люди у которых проблемы с сердцем ,вот и заменяют .Моему дедушке тоже кофе нельзя ,а любит его ,поэтому приходится пить цикорий .
За остальных ,кто просто думает что кофе вредное и нельзя пить ,а то целлюлитом обрастут ,то у них пп головного мозга !))

пп головного мозга - это уже диагноз , да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, всякие жирухи считают , что если они продолжат жрать ведрами, но всякие а-ля пп блюда , то непременно станут стройными. Ага канешн)

Вот-вот, едят тазами салат, а потом удивляются , что не худеют. Боятся съесть конфеты или булочку, считают чем-то ужасным обычную магазинную или кафешную еду и всегда "фукают", когда кто-то есть блогер или мороженое . А сами Виталия срываются на жирнющие котлеты с майонезом и съедают целую кастрюлю вместе с батоном.

Гость

бургер*

Гость
Автор

Сообщение было удалено

овсянка на воде-,это страшный сон для меня..только на сливках и с изюмом)творог только 9ти процентный..для меня это ПП кстати.всю жизнь тощая..так что если у кого то тощая задница не нужно чинить обмену а есть нормальную пишу полезную и от которой насыщаешься.

Гость

Я согласна с вами, автор. К тому же под ПП каждый что-то свое подразумевает. И еще. За последнее время вспоминаю чудесные деньки, проведенные на уральской базе отдыха. Вот тогда у меня и самочувствие было хоть куда и энергии сколько хочешь. Хотя ела как обычно и далеко не все продукты и блюда принадлежали ПП. Так что похудение - это количество каллорий просто. А самочувствие и энергия - это экология и свежий воздух. Состояние кожи так же во многом зависит от того, какая вода у вас льется из под крана и каким кремом вы лицо мажете, если мажете, нет ли там неподходящих вам компонентов, аллергенов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

овсянка на воде-,это страшный сон для меня..только на сливках и с изюмом)творог только 9ти процентный..для меня это ПП кстати.всю жизнь тощая..так что если у кого то тощая задница не нужно чинить обмену а есть нормальную пишу полезную и от которой насыщаешься.

согласна. А вообще у тех, кого есть лишний вес, в первую очередь, нужно перестать переедать, ибо это и есть первая и основная причина полноты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толстая точнее*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как выяснилось, проблемы с кожей у меня были от какого-то компонента в тональном креме. Но так, как я наслышалась в то время , что все проблемы у человека исключительно от неправильного питания , то решила - что-то выход. Но нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толстая точнее*

Почему толстая? Порции большие ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело в том что вы съедите сытное и успокоитесь, а худелка сожрёт тазик овощей и растянет желудок и ненасытится.потом после тазика овощей догониться пачкой творога и все равно нет сытости, особенно если в твороге 0процентов, далее побежит в 23вечера добираться дневную норму калл, т.к голод не даёт уснуть.а поела бы небольшую котлету с пюре..но голода бы не ощущала)

Лена

Боже мой, что за страшилки вы тут рассказываете, это не ПП, это жесть какая-то) ПП-это значит, во-первых, правильно планировать свой рацион (баланс ккал, белков, жиров, углеводов, стараться контрол. поступление пит. веществ.) Это значит отказ от фастфуда, преобладание медленных углеводов (шоколадки, кофе, вкусняшки не запрещены, просто к этому нужно подходить с умом, обязательно обращать внимание на качество, насыщ. жиры нам не нужны.) Это значит разнообразное питание. а не каждый день овсянка да борщ. Если у вас вес стоит - здесь может быть множество причин и с кожей тоже. Возможно ваш рацион рассчитан на 2000ккал, а для вашего организма - это много. Всё индивидуально. Более того, возможно вам не хватает каких-то элементов для кожи лица, например, или косметика не подходит, наследственность. Очень много факторов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело в том что вы съедите сытное и успокоитесь, а худелка сожрёт тазик овощей и растянет желудок и ненасытится.потом после тазика овощей догониться пачкой творога и все равно нет сытости, особенно если в твороге 0процентов, далее побежит в 23вечера добираться дневную норму калл, т.к голод не даёт уснуть.а поела бы небольшую котлету с пюре..но голода бы не ощущала)

Я о том же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами соглашусь!0%-это не ПП ни в коем разе. Курицу употребляю всю, но без кожи не жаренную один раз в неделю, все остальное время рыбу, печень, говядину и индейку с телятиной.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я давно не придерживаюсь пп, вес у меня давно снизился и проблемы с кожей прошли. И 2000 ккал в день для девушки - это, простите , до..х.рена
Подсчет углеводов , белков и жиров в каждом блюде и отдельном продукте - это маразм и двинутость. Нужно есть то, что хочется, зная меру , а не высчитывать энергоёмкость гречки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами соглашусь!0%-это не ПП ни в коем разе. Курицу употребляю всю, но без кожи не жаренную один раз в неделю, все остальное время рыбу, печень, говядину и индейку с телятиной.
Если для вас обезжиренный творог вреден, то что тогда скажете за молочный шоколад, чипсы, печенье ? Умираете от одного вида на такое ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас обезжиренный творог вреден, то что тогда скажете за молочный шоколад, чипсы, печенье ? Умираете от одного вида на такое ?)

Ага, у помешанных аж трясучка от сникерса начинается. " Кококооо , шоколад должен быть только 99% какао"
А сами по ночам эти плиточки непрочь заточить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдааа, тяжелый случай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдааа, тяжелый случай

Что Вы имеете в виду ?)

Гость

Сообщение было удалено

А я разницы не замечаю что кофе что цикорий. Вот по вкусу для меня цикорий как разновидность кофе.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Начну с того, 2000ккал для всех по-разному) Я за вас очень рада, что ваши проблемы прошли) А что касается подсчёта - это не так уж и сложно, нужно просто знать примерное количество тех или иных пит. веществ. Например, мы знаем, что в фастфуде много насыщенных жиров, поэтому его не едим, или то, что каши- это углеводные продукты, а например, мясо - белковые. Да, может, сначала придётся затратить времени, но ведь со временем всё это запоминается, к тому же сейчас, в век технологий, это стало проще, есть различные приложения на телефон. В принципе, среднестатистическому человеку ПП не особо интересно, можно знать примерное потребление, чего больше, чего меньше. Всё-таки, ПП больше для тех, кто занимается спортом, заботится о своём здоровье и хочет достигнуть определённых результатов :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдааа, тяжелый случай

не не вреден.но и не полезен уж точно из-за добавок в нем дополнительных, чтобы можно его было жрать...кстати я не умираю от чипсов и шоколада(ем шоколад, но не все, а только хороший, любимый)чипсы дрянь, такое может есть только человек с атрофированным вкусовыми рецепторами, правда.молочный шоколад это вообще изврат.так же как магазинные соки и всевозможные егурты которые якобы обезжиренные, но со всевозможными ехами в составе.

Гость

Кстати ,у меня все знакомые которые худенькие ,как раз не сидят на правильном питании и всяких диетах ,одна только зациклена своей фигурой и если +2 кг наберет у нее уже паника и начинает меньше есть ,но вот она кг 48 при росте 168 . А так все едят всё,но порции маленькие и могут спокойно пропустить прием пищи или вообще где -то не доесть .То есть у них нет постоянных мыслей о еде .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдааа, тяжелый случай

не не вреден.но и не полезен уж точно из-за добавок в нем дополнительных, чтобы можно его было жрать...кстати я не умираю от чипсов и шоколада(ем шоколад, но не все, а только хороший, любимый)чипсы дрянь, такое может есть только человек с атрофированным вкусовыми рецепторами, правда.молочный шоколад это вообще изврат.так же как магазинные соки и всевозможные егурты которые якобы обезжиренные, но со всевозможными ехами в составе.

А, ну все понятно с вами ) Сок только из свежего апельсина , шоколад только 99%, йогурт только из йогуртницы. Еще скажите , что от баранов Вы, простите, в прямом смысле б..люете и голову содой моете
Я не удивлюсь , если это так

Гость

Баранок*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдааа, тяжелый случай

Уууу, вот она, помешанность, в чистом виде. Вы как вообще живете , считая все ужасно вредным ?) И сколько весите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что в основном только полные начинают свои похудения на пп, потому что привыкли есть не нормальными порциями , а вагонами( правда на нем же и заканчивают )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдааа, тяжелый случай

А, ну все понятно с вами ) Сок только из свежего апельсина , шоколад только 99%, йогурт только из йогуртницы. Еще скажите , что от баранов Вы, простите, в прямом смысле б..люете и голову содой моете
зачем себя насиловать.но вместо альпен гольда или сникерса например я куплю тоблерон тот же самый..соки кстати ненавижу, пью редко.егуртницу в руках не держала..лучше пломбира наверну на жирных сливках и получу от этого удовольствие)я всеядна фактически..но продукты должны насыщать и быть вкусными.в калориях не рублю, полагаюсь на сыта или не сыта)вкусно или нет..баранину ообожа но молодую точнее плов и нее..голову мою профом)

Гость

Автор, я с вами полностью согласна!
Когда-то купила себе овсянку и начала ее есть на завтрак (до этого ела что в холодильнике было). И что вы думаете? Меня начало разносить ) Через месяцок ляхи в джинсы не влезали )))
И макароны, будь они хоть супер твердого помола, это все равно макароны! Съездите в Италию, посмотрите на теток, все низенькие и толстенькие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я иногда на такой творог в супермаркетах нарывалась, что с уверенностью заявляю - уж лучше шоколад чипсы и печенье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдааа, тяжелый случай

зачем себя насиловать.но вместо альпен гольда или сникерса например я куплю тоблерон тот же самый..соки кстати ненавижу, пью редко.егуртницу в руках не держала..лучше пломбира наверну на жирных сливках и получу от этого удовольствие)я всеядна фактически..но продукты должны насыщать и быть вкусными.в калориях не рублю, полагаюсь на сыта или не сыта)вкусно или нет..баранину ообожа но молодую точнее плов и нее..голову мою профом)

Ладно, извиняюсь, не настолько вы поехавшая, все в пределах нормы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но так худеющие тетки на полном серьезе считают, что обычные макароны - это зло , а вот из твердых сортооов ) ну выполняли. То же самое с тортами. Покупной-ужас, а вот домашний на пачке спреда, кило муки и сахара со сметаной - это низкокалорийный здоровый продукт ! Ну вот ктооо им в голову вбил такие убеждения левые ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама читала и слышала миллион раз о благотворном влиянии твердых макарон. Не верила конечно же, но есть люди которые верят - любят макарошки (а кто их не любит, вкусные ж гады), но нельзя! А хитрые тварюги маркетологи говорят - а твердые можно! Даже нужно!

Следующая тема