Девочки подскажите как похудеть за 20 дней на 10-15 кг и подтянуть тело???
Рост 181 вес 87
Конкретно
Завтрак
Обед
Ужин
Упражнения
С.ек.с на завтра обед и ужин. В перерывах мине.т с проглотом.
Даже если ничего не жрать вы похудеете на 10-15кг за 20 дней, то потом обязательно все вернётся. Это слишком много за такой короткий срок, стресс для организма, он вам потом такой сбой устроит. Норма это 5-7кг в месяц для здорового!человека. А так в идеале идите к диетологу, после сдачи определённых анализов он вам расскажет что именно вам можно! а что нельзя! есть, так как каждый из нас полнеет или худеет от разных продуктов. ПП это своего рода плацебо, всех под одну гребёнку, хотя некоторыми достаточно просто физической активности, кому то только не есть сладкое, кому то отказаться от пищи животного происхождения, а кому то и от того и другого и плюс спорт. Все очень индивидуально.
Это 3 месяца из спортзала не вылазить, какие 20 дней!
Бодифлекс 👍
японская диета ( в инете смотрите) 100%, я скинули 8 кг за 10 дней! Только продержаться до конца!
Все бы так легко было. Годами жиры нагуливают и хотят за пару недель от них избавиться, наивные.
Тренировка и питание из бешеной сушки! Муж за месяц скинул 23 кг
в неделю без последствий можно скидывать до 1.5 кг....Считайте сами.А что за срочность то?
А я на диетах никак не могу((((что есть для ленивого похудения? Может массаж, нет я не говорю что мечу всё подряд просто конкретно на диете сидеть не могу, пп могу поддерживать, но это оч медленное хоть и правильное похудение.
Сообщение было удалено
Я нашла охрененную диету без срывов голодовки. Сама -12кг за 25 дней.
5 разовое питание по чуть-чуть, добавила сбалансированное по БЖУ еду и даже без спорта. Прям программа крутая! Организм сам начал лишнее скидывать и всегда сыта была при этом и личностей не хотелось. Могу поделиться, кому интересно на почту скинуть lilia2_90@mail.ru или в вотсап 89854244626
я пила только бад Полисорб Плюс, с его помощью мне удалось скинуть лишний вес.Также правильно питалась и конечно же за спорт не забывала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно, но только перед похудением пропейте бад Полисорб Плюс, он поможет вам похудеть путем очищения организма от токсинов и шлаков, при этом обмен веществ ускориться и похудение будет идти быстрее.