Ем ккал на 1400-1600, а вес прибавляется, причём живот постоянно урчит и жуткое чувство голода. Есть больше боюсь, начну набирать ещё сильнее. Как перестать набирать вес и есть больше?
Что именно вы едите?
Сообщение было удалено
Допустим сегодня: на завтрак два яйца куриных варёных и 4 штуки грецких орехов, перекус актимель, обед смусси velle и гречку 50 грамм, потом перекус апельсин, потом ещё 2 яблока и вечером снова будет смусси.
Сообщение было удалено
+
И побольше данных бы. Вес, рост сколько прибавили и за какое время? Как много двигаетесь? И возраст?
Сообщение было удалено
вес был 51,1, за 3 недели стал 52,8, рост 164, возраст 21 год. Двигаюсь по шагомеру шагов на 6000-10000
Сообщение было удалено
простите за нескромный вопрос: вы по большому нормально ходите, у вас такие продукты тяжеловатые для пищеварения орехи, гречка. Где овощи, супы, мясо, рыба?
Сообщение было удалено
да это просто вода уходит и приходит) но меню стоит разнообразить
Сообщение было удалено
ну это только сегодня, вчера была курица, молоко. Я только один день написала.
Сообщение было удалено
боюсь, что не вода, животик стал выпирать, бока поплотнели и на спине тоже слой стал больше(
Сообщение было удалено
Можете попробовать разгрузочные дни на кефире устраивать. Пить только кефир целый день и воду. Раз в неделю с вашим весом будет вполне достаточно
Сообщение было удалено
Допустим сегодня: на завтрак два яйца куриных варёных и 4 штуки грецких орехов, перекус актимель, обед смусси velle и гречку 50 грамм, потом перекус апельсин, потом ещё 2 яблока и вечером снова будет смусси.
организм думает,что настал голод и начал запасать жир. питайтесь нормально,это жесть какая-то
Сообщение было удалено
всегда так питалась
Вы принмали гормоны или препараты какие нибудь?Не спроста вес прибавляется.Мне как то прописали урсосан(в комплексном лечении гастрита),меня здорово разнесло,хотя питалась как всегда
После отмены препарата вес не уходил месяца 3-4,потом постепенно вернулась к своему нормальному весу.
Сообщение было удалено
По количеству действительно мало, но зато по качеству практически одни сплошные углеводы, причем сахар несколько раз в день (во фруктах фруктоза, а про всякие Велле вообще молчу). Ну и как вы себе представляете похудение? Еды мало, поэтому на любую поступающую еду организм набрасывается как ненормальный и усваивает все до последней калории, все эти сахара. И неудивительно, что вы все время есть хотите. Погуглите, что такое медленные и быстрые углеводы. Вы бы ещё конфетами питались, а потом удивлялись, я всего несколько конфет в день ем, почему я не худею??
Сообщение было удалено
нет, никаких
Сообщение было удалено
да не в похудении дело, почему я вес набираю?
Сообщение было удалено
Неполадок в организме скорее всего,может гормональный сбой,количество одного гормона прибавилось,другого убавилось,на самочувствии и цикле не сказывается,а по обмену веществ ударило.Или щитовидка...много из за чего может быть.
Сообщение было удалено
вам же сказали....потому что в рационе сплошные углеводы, причем быстрые. а быстрые углеводы сразу преобразуются в жир.
Гормоны..проверяйте гормоны..пролактин дает вес ппосто изничего!
Сообщение было удалено
потому что вы и должны весить 53-57 кг (зависит от телосложения и мышечной массы), ваше тело стремится к норме.
мало едите, организм начал запасать
Сообщение было удалено
С чего он начал запасать если до этого не запасал?
Сообщение было удалено
Раньше не преобразовывались(
Сообщение было удалено
разгоняйте обмен веществ правильным питанием и по 5-6 раз есть. Вы едите всякую гадость и очень мало по калориям, поэтому и набираете, скоро из воздуха станете набирать
Что давно заметил проблемы с лишним весом имеют люди ведущие сидячий образ жизни с малыми физическими нагрузками.
автор, я ем на 800кл и худая. это у вас многооо
Автор, чтобы есть больше и худеть нужно есть реже. Да-да, забудьте про советы диетологов про дробное питание, пока оно не привело вас к диабету и гораздо большему числу лишних кг, т.к на дробном невозможно удерживать вес, он будет только расти, а вы страдать. Если знаете английский погуглите "intermittent fasting", только это не временная мера, а стиль жизни, причем самочувствие улучшается в разы, откуда-то появляется море энергии, которой раньше не было) надеюсь вам поможет мой совет, желаю вам здоровья :)
Го уже к эндокринологу, чо Вы сидите-то? Может, у Вас щитовидка к чертям летит.
Сообщение было удалено
++++++++++++ Полностью согласна!!!! На дробном питании тоже набирали вес, а сейчас ем 1 раз в день (ну утром чай-кофе и в обед чай) и легкость, и кг уходят!!!!!
Сообщение было удалено
Вы шутите? У меня рост 175, но если я вешу57 кг смотрюсь как корова, 53-самое то!!!! А автор же значительно ниже, какие ей 57 кг????
А что с объёмами? И занимаетесь ли спортом? Может быть такое: мышцы тяжелее, чем жир и поэтому вас прибавляется! Вообще вес это не важно, важны изменения в объёмах...Ещё есть вариант: сделайте день углеводной загрузки, это помогает разогнать метаболизм и вес пойдёт дальше вниз, только не надо после загрузки делать разгрузку, просто возвращайтесь на след.день в свои нормы к/кал
Сообщение было удалено
Автор, вы по частоте, вы едите правильно (4-5 раз в день) , а по калорийности -
слишком мало и самое главное - не сбалансировано. В меню обязательно должны присутствовать сложные крахмальные углеводы: рис, гречка, спагетти, черный хлеб, белковые: мясо, рыба, сыр, творог. Нужно увеличить калорийность примерно на 300 - 500 ккал. Еще необходимо заниматься спортом, можно дома. Хотя бы 30 минут 3 раза в день, лучше с маленькими гантельками. Вы разгоните свой метаболизм и начнут расти мышца и сгорать жир. Малой калорийностью и отсутсвием физической активности вы очень замедлили свой метаболизм.
Сообщение было удалено
Дисморфией страдаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте бад для похудения Полисорб Плюс, он очищает организм от шлаков и вредных веществ, а также ускоряет собственный обмен веществ, благодаря этому человек худеет.