Здравствуйте! Я вешу 90 кг. Мне 27 лет. Хочу похудеть. Подскажите какая диета эффективнее? Овсяная или гречневая?за две недели сколько уходит кг?
зачем вам крупы летом? раз в неделю достаточно, овощи - вот лучшая диета, отказ от молочки и фруктов (только ягоды можно), ясно дело от булочек тоже, и подвижность, всё, можно не благодарить))
1500 ккал и 1 час ходьбы в сутки!
Гречневая эффективней,за 2 недели кг 7-8 с вашего веса точно уйдёт.
система -60 попробуйте
Попробуйте диету Магги. За 4 недели при вашем весе минимум 6-10 кг уйдёт. А если спорт добавите в домашних условиях даже, ходить будете не менее 10 тыс.шагов, то может и больше
и то и другое несъедобно само по себе, только с маслом или подливками/соусами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
для себя решила, что самый лучший вариант- это правильное питание, и обязательно перед похудением нужно очищать организм от накопившихся шлаков и токсинов, которые мешают похудению. И спорт никто не отменял.