Здравствуйте. Я попала в такую ситуацию, когда при питании в 1500-1800кк при росте 172см, вес только растет. за два года с 57 до 69 поднялся, и видимо продолжает расти в том же духе. Хотя!я часто бегаю, очень много хожу и думаю, так что же не так? Очень хочу сбросить вес и набрать мышцу.
Подскажите пожалуйста как ускорить убитую обменку и похудеть хотя бы до 62 с поддержанием на долгое время.
Силовые тренировки через 2 дня и в конце функциональный тренинг + кардио. Почитайте в гугле - что есть что. Но ваша тренировка должна строиться так
И питание 5 раз в день много грудки с гречкой, яичных белков, творога
Сообщение было удалено
ага) и будет кентавр
Автор, сначала скиньте жиры на кардио и есть нужно овощи и мало белка,
а потом уже идите в зал на силовые и прибавляйте белок. Угли вообще не надо пока не похудеете.
Сейчас все тупо считают калории. А что в них? Может пустые углеводы на 100 процентов.
У меня такой же рост и вес. Тоже набрала достаточно быстро более 10 кг. Один раз похудела за месяц с 67 до 62 на диете Дюкана, но за 6 месяцев вес вернулся и даже больше стал. Хочу снова похудеть. Но теперь понимаю, что похудеть то можно, а вот удержать вес нелегко.
Сообщение было удалено
то есть советуете мне кушать только овощи и минимум белка +кардио? яж повешусь..
Сообщение было удалено
я даже похудеть не могу( все мысли только об этом, так надоело уже
Белки есть можно, углеводы урезать до минимума. Есть, например, только на завтрак. Чем ближе к вечеру, тем ниже должна быть калорийность употребляемых блюд. Для того, чтобы худеть, нужно держать дефицит калорий примерно в 500 ккал. Для похудения нужно ходить пешком примерно 10 км. Вы столько ходите?
Сообщение было удалено
Браслет майфит показывает от 8 до 15 тыс. в день. бывает конечно и пауза, когда вообще почти весь день пролеживаю)
Нет у вас никакой убитой обменки, просто избыток калорий.
Посчитайте, сколько калорий вам нужно потреблять с учетом активности. Уберите 10% от получившего числа, чтобы худеть.
Следите за балансом бжу, лучше убрать быстрый сахар и сократить жиры до минимума.
И тренировки, силовые и кардио.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не повеситесь), утром яйца с брокколи и сыром, обед (рыба, индейка, креветки, гребешки, говядина)+ салат овощной , вечер (творог, кефир, салат, овощи тушеные, запеченные), куча еды. Это я примерно день составила. сейчас много фруктов и ягод , в первой половине дня ешьте на здоровье. Самое главное убрать мучное, крахмал и сахар. Я даже мороженое ем днем.