Девушки, всем привет!
Знает ли кто такую диету, чтобы одновременно и кожа подтянулась? Спортом совсем нет времени заниматься, скинуть надо 15 кг, я как чуточку похудею, у меня все обвисает((( прям хоть опять вес набирай!
очень смешно, нет такой диеты,чтобы кожа подтягивалась. достаточное кол-во витаминов, спорт , массаж, желательно разогревающие обертывания, контрастный душ и много времени,выбирайте. если худеть медленно, то кожа возможно будет успевать за изменениями веса, также учитывайте возраст и изначальное состояние кожи, чем старше или если кожа и так дряблая, то на быстрый результат не рассчитывайте, если он вообще будет..
автор вы хотите невозможного
Просто худей и все!Со временем кожа подтянется,витамин Е лишним не будет.Моя сестра начала худеть в 39 лет,за 1,5 года похудела на 42 кг....В течении двух лет кожа подтянулась и сейчас он выглядит очень молодо,хотя располнела после родов в 22 года и всю жизнь была толстухой.Тем более у молодых процесс быстрее проходит...
Диета Перриконе - это диета специально для кожи. Почитайте в инете более подробно
Та же фигня. На самом деле рецепта нет. Ну вот немного помогает когда я больше цитрусовых в диету включаю, ну и не худеть резко.
А вообще тут не диета нужна, а спорт + массаж + обертывания.
Ой да ладно! Массаж и обертывания вообще просто отъем денег у населения, не помогают они.
Ну не скажите, смотря какой массаж и какие обертывания. Мне австрийские обертывания помогли очень даже, подтянулась кожа.
А какие обертывания, как ими пользовались, подскажите?
Сообщение было удалено
Обертывания Стикс. Вообще классные, но их еще надо правильно подобрать для вашей проблемы, просто это ж не попса, а профессиональное средство :) на слим-ю можете глянуть, там подобраны эти средства профессионально в зависимости от того, какая проблема.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
посоветую вам начать прием Полисорба Плюс, он помогает похудеть, разгонит ваш собственный метаболизм, благодаря чему лишний вес начнет уходить быстрее. Бад помог мне очень сдвинуть вес с мертвой точки.