Гость
Статьи
про похудение

про похудение

Доброе время суток. Сейчас опять пойдут типичные вопросы про похудение,но больше спросить не у кого.
Мне 14 лет и я вешу 68 килограмм​ при росте 1,61.
Знаю, что нужно употреблять калорий меньше,чем расходуешь,но если так не получается?
Ем около 1000- 1100калорий и вроде,это нормально. Но не могу их всех расходовать,да так, чтобы ещё и а минус. Мне надо сбросить килограмм 10 за месяц-два.
Так вот,сам вопрос: Обязательно ли нужно, чтобы человек употреблял калорий меньше,чем расходует?

Вероника
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

1200 ккал это минимум что НУЖНО употреблять, 1200 ккал организм тратит просто на свои нужды это -дыхание, работа сердца и прочее прочее, а в вашем возрасте он тратит гораздо больше.
Так что с чего вы взяли что эти мизерные ккал нужно сжигать? У вас чтобы не толстеть нужно где-то 2000 -2200 ккал в сутки, чтобы худеть 1300 -1500, и их сжигать не надо организм сам сожгет на свои нужды, спорт нужно рассматривать как то что не даст телу быть дряблым.

Маринка

занизили ккал. вы теперь и с салата пухнуть будете.
совет: постепенно добавляйте еды, только правильной, курицу, мясо, овощи.
и уберите вредные вещи: выпечку, соки, газировку, сладости. как будете питаться правильно, увидите результат. и больше ежедневной активности, хотите, гуляйте, может спортом займитесь каким, ролики, велик

Ксю
Вероника

Сообщение было удалено

Вообще, если подсчет калорий правильно ведешь, по идее ты должна сбросить вес, ну или как минимум не набрать плюсом. Тут важно то что ты кушаешь и в твоем подростковом возрасте я бы посоветовала тебе сдать гормоны, возможно это гормональный сбой. И лучший расход калорий - бег. Бегай минут по 10 чередуя с ходьбой быстрым шагом (в общей сложности минут по 40), но кушать тогда придется побольше, потому что так ты сожжешь примерно 500 ккал

Вероника
Ксю

Сообщение было удалено

Дело в том, что мне нельзя бегать,ибо был перелом ноги. Мне ещё где-то месяц нельзя бегать

Вероника
Маринка

Сообщение было удалено

А зачем добавлять? С обычной еды не поправляюсь. Вес где-то уже месяца три держится. Начала набирать вес,как стала есть много сладкого. Около двух недель придерживаюсь правильного питания,качаю пресс,кручу обруч,делаю другие упражнения и результата ноль

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

я для помощи своему организму в похудении начала пить бад Полисорб плюс, также усиленно начала заниматься спортом, стала правильно питаться, выпивала 2 литра воды в день. Я подтянула свое тело, целлюлит ушел.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема