Девочки, хочу отзывов о ксеникале реальных, кто пробовал?
Я пробовала, но у меня аллергия началась
И у меня аллергия была. Подозреваю, дело в лаурил сульфате натрия, он аллергенный очень.
Вещество такое, часто в шампунях содержится. Состав почитайте.
Почитала состав. Реально в шампуне это есть. И в таблетках что ли?
Вот я и говорю теперь всем: внимательно читайте состав! Я на орсотен перешла в итоге.
А у него что с составом?
Все в порядке. Орсотен без непонятных примесей.
А как он вам по результативности?
Мне нравится. Минус три кило за первый месяц – для меня хороший результат.
Чуть не умерла от орсотена, ксеникал тоже его содержит. Потом взяла себя в руки и похудела без таблеток.
Спасибо, буду думать. Наверное, не стану с ксеникалом рисковать.
Зачем эти таблетки? Я нашла напарниц по похудению и мы все нормально скинули. Я на 8 кг похудела и дальше продолжаю - пп + спорт. И никаких таблеток и коктейлей. Здоровье дороже
ерунда полная,какаешь жиром,если его переел,жир для организма не страшен,особенно животный,страшны углеводы,а от них ксеникал не помогает,есть аналог ксеникала- фигурин,более дешёвый,но принцип такой же,не таблетки надо принимать для похудения,а культуру питания менять
А я листату пила, тоже дешевле и без рецепта. Хорошо помогает!!
купи фигурин, сначала на 60, потом можешь и на 120
я с ним не худею, но и не поправляюсь, хоть и ем вдоволь, сама очень люблю жирную пищу, это мой недостаток
булочки и торты мне по барабану, а вот колбаска или селёдочка, или буженинка..это моё)
таблетки помогают не набирать вес
Очень много читала про Ксеникал решила и себе купить.Не знаю как другим но мне не помог.в туалет бегала по 3 раза в день.ела все диетические продукты.за месяц 0 кг.я разочарована.фуфло это все!!!!
И зачем тратиться на Ксеникал? Нет, ну правда. Я вот покупаю Орсотен, довольно давно. Его эффективность мне нравится, худею легко и планомерно. И при этом у него же цена нормальная.
Сообщение было удалено
Извиняюсь,но "Фигурин" индийский бад состоящий из разных трав,а Орлистат химическое вещ-во,так что Фигурин никакой не аналог,а имеет просто проносной эффект,но жиры не связывает.
Сообщение было удалено
пила ксеникал за полгода сбросила весила109кг стало92кг жирную еду нужно ограничить побочных явлений небыло
Сообщение было удалено
У меня тот же вес скажиие Фигурин дешевле Может нго принимать?или все ж Ксеникал.думаешь если дорожи лучше.
Сообщение было удалено
Вобще нехрена не помог.просто денги ветер блин
Сообщение было удалено
Вобще не помог
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пропила Ксеникал месяц. Пила по 2 таблетки в день, похудела на 3 кг. Диету не соблюдала кушала все как и всегда. Как многие пишут, что жир вытекает, то скажу только то, что не нужно "жрать" много жирного и все будет в порядке. После приема таблетки в течении часа "припрет " в туалет , пейте вечером. Побочек не было. Худееш медленно, но без обвисания кожи. Продолжаю пить дальше. Рекомендую.