Девууушкии, срочно нужно за месяц скинуть до 12 кг,помогите,только пожалуйста без всяких там нравоучений,мне срочно нужно,кто спец по быстрому похудению?
Че орешь так? Еще парочку восклицательных поставь.
Не жрать!!!Бегать!!!
Сообщение было удалено
Лови!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В о-д-н-кл-х группа есть ешь и худей (система 10 стаканов) админ Марина Ануфриева, советую именно эту группу, реально худеют, все бесплатно и общение круглосуточное есть с такими же, как мы бедолагами. Почему-то там мне так нравится, беру рецепты там время от времени, вот сейчас на гормонах набрала лишних 5 кг. Я покушать люблю, но всегда вес был до 50 кг, а тут аж 55 вешу,надо сбрасывать, эти 5 кг мне мешают и бесят.
А нажирали тоже срочно!!!!!!! Уже июнь, опомнилась, в марте надо было начинать. Липоксация только
Сообщение было удалено
Напишите свой рост и вес
Сообщение было удалено
Рост 170, вес 68
Да пошли всех - хорошая диета питьевая, это если с силой воли все не очень, а если сила воли есть садись на тощую но с витаминами, чтобы в обмарок не грохнуться, но только именно ту тощую, что на месяц рассчитана.
Сообщение было удалено
170 рост,68кг
Даже если вы месяц жрать не будите 12 кг не по теряете. Это слишком много для вас. Реально 5-6. Не забывайте что при голодовке если к примеру за неделю вы теряете 3 то 2 потом возвращаются . Итог 1. И быстрое похудения вредно для кожи. Останитесь потом с отвисшими тряпками на всю жизнь. Мой вам совет неделю голодовка на воде, неделю выход , потом опять неделю голодовка неделю выход.
кг 5 можно скинуть за месяц, но 12 это вы уж совсем загнули. Это что только на воде сидеть? И зачем вам скидывать 12 кг? Скиньте сначала до 60, это нормально для вашего роста, потом посмотрите, надо ли еще.
А зачем люди срочно худеют? И так намного? Перечислите, какие бывают причины для прям такого срочняка?
у меня вообще вес стоял мертво, пока я не пропила бад Полисорб Плюс. Он ускорил мой обмен веществ и помог мне начать терять вес.
Всех подружек уже посадила на Гуарчибао. Штука очень крутая.Брала тут http://lida-original.com Рекомендую. Худеешь быстро на нем. Отбивает аппетит и худеешь на нем быстро и без усилий. Очень действенный препарат
Девочки, харэ жрать грейпфруты и яйца и устраивать ад своему организму!Уже давно можно перейти на функциональное питание! За неделю -5 кг безопасно! Energy diet, программы, все есть, и самое главное дешево!чем просто готовить себе постоянно курицу и фрукты покупать! результат через неделю!
сайт bit.ly/wownl мой номер для покупок со скидкой 375-1573011
либо пиши в вотс ап +79850900308
Попробуйте средство TurboFit. Мне очень помогло, стала меньше хотеть кушать, да и препарат вывел из организма все шлаки и лишний жир. 100% природный состав этого препарата, никакой химии, что очень радует. Худеешь просто на глазах!) Похудела за неделю на 5 кило! За месяц удалось похудеть на 17 кг. Да и по цене доступно, каждый может себе позволить быть красивой! Покупала здесь https://goo.gl/7w7W18
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Рост 165
Вес 65