Гость
Статьи
Вся жизнь это …

Вся жизнь это похудение

Как начала худеть с 13 - 14 лет ,так до сих пор это продолжается .Когда училась в колледже держала себя в ежовых рукавицах ,занималась спортом ,периодически все 3 года сидела на диетах ,но и тогда ниже 58 я не весила . Но выглядела нормально . Рост 168 . Потом закончилась учеба ,началась работа и я за 2,5 года набрала до 78 . Потом снова пыталась худеть ,скинула 8 кг и сейчас опять набрала . Вес уходит очень плохо у меня ,чуть ли не по 2 кг за месяц ,а лишнего веса то много .Не люблю себя и вся уверенность пропала ,ничего покупать себе не хочется из одежды ,стыдно даже поехать по магазинам пройтись ..Думаю снова надо рот на замок и бегать по утрам .Но у меня вся жизнь из такого похудения состоит ..Все люди как люди радуются жизни ,а я вечно худею и думаю о килограммах . Ну когда это закончится ?

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

да никогда.тоже вечно худею,круг жру-худею-жру

Жирная скотина

Я, начала набирать вес после 35(( И каждый год по 3кг. А за последний год, +10кг!!! Страшно представить, что дальше будет.
27кг лишних уже(((

Eva

Никогда. И пока вы будете считать, что "радоваться жизни" - это жрать, а не общаться, гулять, рисовать, кататься на велосипеде, слушать музыку, ходить в театры, музеи и на выставки, то никогда не похудеете.

Автор
Eva

Сообщение было удалено

А я разве сказала ,что для меня жратва это радость в жизни ? Ем как и многие ,если не меньше .Порции не огромные ,ведрами никогда не ела . Но простите ,один кефир пить и огурец в день съедать не могу .

Eva
Автор

Сообщение было удалено

Вы пишете "Все люди как люди радуются жизни ,а я вечно худею..." что мешает вам радоваться жизни??? А про огурец и кефир - "не могу" это как? "Не хочу" - вот правильный глагол.

Гость

Вы себя не принимаете такой как есть. Думаете, что жизнь изменится к лучшему, если будете стройнее. А это не так. Разберитесь с психикой и самооценкой. Но надо признать, что эта проблема у многих, так как пищевая привязанность есть у всех людей.

Автор
Eva

Сообщение было удалено

Я не имела ввиду ,что люди едят и радуются . Просто живут здесь и сейчас ,не все мысли о похудении как у меня ,разве это может доставить радость ? Когда вечно думаешь о том ,что есть лишние кг и надо с ними бороться ,а потом как бы не набрать обратно .
Вас так смешно читать ,можно подумать ,вы одними огурцами и кефиром питаетесь .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ,когда дохуделась до 58 тоже думала ,что еще надо скидывать . А там бы максимум тело подтянуть спортом и все было бы хорошо ,так как размер одежды S-M был и уже некуда было худеть .

Eva
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не огурцами, хотя их иногда ем вместо ужина, но мне и худеть не надо. А вы постоянно думаете о еде. Это зависимость. Поэтому и радоваться не можете - все мысли о булочках и проч. Попытайтесь от этой зависимости избавиться (психотерапевт), раз и навсегда определите рацион питания на котором будете поддерживать нормальный вес (диетолог) - живите и радуйтесь.

Автор
Нюда

Сообщение было удалено

Я это понимаю ,но тут главное недолюбить себя до состояния 100 кг ..

Гость

Вот и я такая же, вечные качели, и тоже-не менее 58 кг. Хожу голодная-худенькая. Начинаю есть-панеслась.... причем не ем ведрами, макдак, чипсы и тд. Просто ем, как едят обычные люди.
Иногда-до слез. Почему я не могу поесть суши без того, что на завтра у меня будет стабильно +1 кг на весах? И сгонять его я буду неделю? ПОчему я не могу съесть пачку кукурузных палочек? Почему я не могу есть хлеб? Другие-едят, а я-тут же набираю вес. Почему я не могу кушать рисовую молочную кашу?
Вот такая жизнь. У меня очень красивая фигура когда я худею, поэтому я держусь. Но очень обидно.

Автор
Eva

Сообщение было удалено

Да скорее всего зависимость . Так как продумываю иногда рацион на весь день ,а то и на следующий ,если к примеру дома нет еды ,сразу паника и могу потом с голоду съесть больше чем обычно .Хочу научиться даже не меньше есть ,а как Вы говорите избавиться от мыслей о еде . Есть только что бы жить ,а не жить ,что бы есть .

Фисташка

ну если не хотите, чтобы вся жизнь была похудением, бросьте эту затею, и пусть вся жизнь будет одно сплошное потолстение! а что: тепло, мягко, удобно. Запасы на кризис, опять же.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

От такой жизни одна радость-отсутствие прибавки в весе с утра следующего дня. Ну определю я себе меню. С утра-белки плюс сложные углеводы. Днем-тарелка супа (любого) плюс овощное блюдо. Вечером- кисломолочное. Под строгим контролем фрукты (с исключением бананов), картофель, жиры. Исключне фастфуд любой в любом объеме (даже не куснуть гамбургер). Строгий конроль простых углеводов (в день ломтик хлеба толщиной с палец), печеньки, тортики, конфетки, шоколадки-исключительно по требованию организма (а не вечером с чайком вприкуску). Сыр-высококалорийный продукт, понемногу.
И так-не неделю, не месяц, всю жизнь. Радуйтесь блин!!!!!
"Не читал но осуждаю"-с проблемой не знакома но совет дам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эх,согласна с Вами. У меня так же (( может не по кг привес конечно ,но за неделю точно 1 - 2 кг набежит .

Автор
Нюда

Сообщение было удалено

Доской я не буду ,но лишние кг понимаю ,что есть . Возможно стоит прийти к тому ,что не нужно себя больше мучить диетами ,не нужно взвешиваться каждый день ,просто относиться к еде проще . Добавить больше активности .Не ставить цель - 5 /10/15 кг за месяц .Даже если это будет 1 кг или 2 кг за месяц ,хорошо же . А сейчас еще лето сезон фруктов и овощей ,можно больше гулять . В общем думать только о себе и здоровье .

гость

то же самое.рост 170, идеальный вес 55, сейчас вешу 57 (похудела с 64). чтобы добить оставшиеся 2 кг это надо на гречке да кефире сидеть, а я так не могу долго( то худею, то набираю. разница в 1 см в бедрах и талии, а визуально заметно

гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть надо сидеть толстухой, жрать и убеждать себя, что ты окей?)

гость

вот я питаюсь обычно, завтрак - каша с сухофруктами, обед - суп, ужин - мясо тушеное или запеченное с гарниром. в перекусе чай без сахара с печеньями, иногда шоколад. и при таком питании в лучшем случае вес держится, в худшем набирается. жареное, фастфуды и проч я не ем давно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Человек который не склонен к полноте никогда не поймет ,каково это всю жизнь сидеть на диете .Одно дело неделю - две продержаться ,другое всю жизнь по расписанию питаться . И с одной стороны вроде как отучаешься думать о еде ,а с другой вечно думаешь ,так как диетолог меню написал и его нужно придерживаться .Замкнутый круг :))

гость

если суши или пиццу заказать это +1 кг на след день будет(

Гость

я вешу 55 при росте 176. Мой идеал 50. И поверьте, вот эти несчастные 5 кг гораздо сложнее сбросить, чем люди при ожирении по 20 кг за несколько мес сбрасывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже несколько лет не могу их сбросить((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

охххренели что ли? а ПАЧА не треснет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

харош звездеть

Гость

24-какая глупость!

Гость

Да тоже самое, как замуж вышла плюс 13кг из 57 в 70 и край дохожу до 65(и то в полуобрачном состоянии, до трясучки в руках, потому что не действует на меня пп и диеты нормальные, только голод) , потом всё, я уже физически не могу находится в таком состоянии, муж приносит мне еду, сладкий чай, говорит что я супер и ненадо себя истязать. Так заканчивается моё похудение,пока опять в голову не стукнет и дальше до трясучки пока не дойду худею.
Вчера поела роллы, 10-14 штук,вино, скумбрию, плюс полтора кг, я понимаю что это соль воду задержала что это не жир, но настроение на день испорчено, а вчера один фиг не наелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

роллы 6 шт, ноль вина, скумбрию на следующий прием пищи - и никаких обмороков и прибавок

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще одна зависимая. "печеньки, конфетки" фу. А про то что с проблемой незнакома - вам откуда знать?

Гость

... И с одной стороны вроде как отучаешься думать о еде ,а с другой вечно думаешь ,так как диетолог меню написал и его нужно придерживаться .Замкнутый круг :))[/quote]

В ваших и только в ваших силах разорвать этот круг. Все ваши жалобы - это как "у меня 0 размер груди а мне хочется 3", но грудь можно пришить, а вес - это каждодневная работа которую вы ленитесь делать и жалуетесь, жалуетесь.... А что измениться от этих жалоб? Ничего! Вы только будете каждый раз расстраиваться о несправедливости жизни. Это непродуктивно даже деструктивно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6 штук?))) ребёнок даже не наестся. Понятно что лучше ноль вина, но ограничивать себя надоело вот расслабляюсь иногда.

Лу

Ох, Автор, как я Вас понимаю.
Тоже худеть начала лет с 13, весила 70кг. при росте 175см. То сбрасывала, то набирала. Потом, в 98 году дефолт случился, мне тогда 23 года было, я осталась без работы и в течение года у меня настолько денег не было, что на еду едва хватало. Я похудела до 57кг. Но, главное, я за тот год избавилась от пищевой зависимости. Держала вес без проблем 15 лет, хотя с деньгами все было уже более чем в порядке.
А в 38 решила бросить курить. И все. +10кг за пол-года. Последние 4 года в вечной истерике. То питаюсь как нормальный человек несколько дней, потом срываюсь и жру все, что не приколочено. И так циклами, недельными. По будням держусь, как пятница - понеслось. Потом ругаю себя, снова держусь - и так по кругу. Я уж и курить снова начала, не помогло. А мне 42 скоро, думаю, будет еще хуже, с такими-то пищевыми привычками.

Анна

Девочки, у меня похожая история. Мне 24 года, всю жизнь было очень стройная, о диетах не думала. В прошлом году поехала в Штаты на лето. Уезжала с 55 кг при росте 174, вернулась с 70. До зимы вес дошел до 75 кг, тк продолжала питаться по инерции как в Америке. тех пор пытаюсь похудеть, дошла до 71 кг, дальше никак. Фигурой очень недовольна, размер сменила с s на стабильный L. Не знаю, получится ли когда нибудь вернуть форму...

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Глаза есть-читаю: "не огурцами..... но мне и худеть не надо".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок! Давайте так. Вы. Лично. Вы позволяете себе сладкое, мучное, жирное, жареное, фастфуд (крошкакртошка, макдак, блины)? Вы можете съесть пачку чипсов, чебурек, шаурму, сухарики? Макароны с котлетой? Картофельное пюре со шницелем?
Вы после подобной еды набираете вес? Если ответ-нет-то вы рассуждаете о вещах, с которыми не знакомы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вам не понравилось? Состав или объем предложенной еды?
Или пачка кукурузных палочек это нечто несусветное по калорийности и вреде, что можно есть лишь по праздникам раз в год? Сравнимо разве что с салатом оливье, запиваемом пивом?
Разве это настолько недопустимая еда? Конечно не на каждый день. Но человек, склонный к полноте и следящий за фигурой съесть это не может. Никогда. Иначе-не будет фигуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

целая пачка - да, недопустимая.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

получится

скарлетт из бара
Гость

Сообщение было удалено

жрете-то че?

скарлетт из бара
Гость

Сообщение было удалено

вот и ответ, почему жиррная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ребенок это конь весом центнер, то конечно не наестся, ему ведро надо. А вот нормальная женщина прекрасно наестся. Мы когда с подругой идем в суши бар заказываем 1 порцию суши на двоих и прекрасно наедаемся 4 роллами! Один раз была акция закажи 1 порцию суши, вторая в подарок, так вот подарок пришлось упаковать и унести домой, потому что он просто не влез. Еще раз убедилась, что толстые потому и толстые, что много жрут!

Калина
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, конечно.. но в целом, правда( сама замечала, что ем больше других( желудок растянут, аппетит повышен.. начинаешь контролировать порции - желудок уменьшается, насыщаешься быстрее

Клава

Поставьте брекеты на зубы. И улыбку поправите и жрать будет хотеться меньше. Зубы ноют, ничего нормально жевать не получается

Клава

Про 4 ролла-наесться смешно. Я 164/46. Для меня порция 4 ролла равна нулю. Обычно съедаю две порции по 6 или 8, плюс десерт. Аппетит у всех разный. Все зависит от того какое качество пищи вы едите (жаренное, майонез, Фаст фуд, полуфабрикаты, торты), как часто занимаетесь спортом и соблюдаете режим сна-отдыха. Ровнять всех под то, что раз толстая значит много жрешь-глупо

Гость

Поправилась на 700 грамм за день( вчера стела кашу с сухофруктами на завтра , борщ на обед (без зажарки) с чёрным хлебом , перекус - чай без сахара с творожными печеньями , ужин - жареное без масла на листах филе + макароны с сыром , овощной салат, эклер с чаем. Неужели я так много ем??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4 ролла на двоих?? Вы смеётесь?) если это просто перекус с кофе то окей, но наесться этим невозможно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично

никГость
гость

Сообщение было удалено

ооо, у меня 55-56, идеально 53, но такая я была, когда худела без стресса - не работала.

никГость
гость

Сообщение было удалено

в обед больше питайтесь, суп - ни о чем. Вечером наоборот поменьше.

никГость
Лу

Сообщение было удалено

выходные - зло ))))

Предыдущая тема